А в чем ваши школьники (мальчики) пойдут на 1 сентября?

Аноним 990: На выпускной у моей дочери, девочка из параллельного класса пришла в джинсах и рубашке в крупную красную клетку. На выпускной!!! Когда все девочки были в бальных платишках и при прическах. А девочка та еще была где то 54размера.Вообшем я испытала тогда шок. ну, вот некоторые же не наденут бальное платье и прическу, есть такие пацанистые девчонки-неформалки. Не знаю даже, выглядит, конечно, странно.
фреш: а что в кроссах не так? у нас вся школа в кроссах, специально понаблюдала. Сын кроме них отказывается от любой обуви

Разные есть кроссы, есть яркие спортивные, есть спокойных цветов, которые даже с классикой носят

Если честно, мне бы не хотелось подростка в форму облачать, границы должны быть, конечно, но жалко его в брюки, рубашку, туфли.

Как хорошо, что в нашей гимназии все ходят в деловой одежде и никаких заморочек "по бренду"!

Кэт: Но там их несколько висело. На 158, 164 и 170, когда брала. Может уже нет таких и вам наверное уже больше 170 надо, раз нога такая?

Мерили там, либо в плечах узко, либо рукава болтаются и широко. 158 рост, широченные плечи, тощий. Смешной. Голос ломается, " кукарекает". То с семилетними братьями бесится, то взрослого из себя строит.

Крошка Ню: 158 рост, широченные плечи, тощий.

У моего плечи не особо широкие. Равномерно худощав так что вроле все норм сидит, немного свободно. Но он в обтяжку не носит, ему норм.

Кэт,
Если бы мой входил в детские отделы, я была бы оч рада)) Рост не самый большой в классе, а сейчас пошёл в 7-ой 176. Второй год наряжаю во взрослых отделах, для мелких мужиков)))

Аноним 373: А под нее футболку?

Наверное да
А то как-то неприятно мне кажется свитер сразу на нолое тело.
Посмотрим как будет носить. Прошлый год футбы и под поло носил. Но они тоже по ощущению были ближе к свитеру, не к рубашке.

Брюки, рубашка, жилет. Как-то и вопросов не возникало.

тубероза ,
А класс какой?

Аноним 976,
Седьмой будет.

7ой класс. Отказался от голубых, светло синих рубашек. Сказал, что нужны темносиние, фиолетовые, белые рубашки. Брюки и со стрелками и обычные. Жилет форменный с прошлого года, новый сказал не покупать, носить не хочет. На ногах мокасины на сменку и кроссовки, но кроссовки замшевые синие, с брюками норм смотрятся.

гретта: но кроссовки замшевые синие

где такие взять? были у нас черные замшевые, древней найковской модели,клевые, мягкие, удобные, а сейчас такие не шьют(((
Взяли другие, не замшу. Уже натер пятку(((

Строго в форме у нас в школе, все классы. Старшие иногда форму саботируют, но 1 сентября все равно все в форме. Да и в школу только в строгом виде даже саботажники ходят, могут лишь брюки синие на черные поменять и жилет не надевать, или рубашку не совсем пастельных тонов, а в клеточку, допустим. Только по субботам разрешается без формы.

гретта ,
Сфоткайте кроссы пожалуйста

Аноним 976: Сфоткайте кроссы пожалуйста

Он в них где-то гуляет. Брали весной в Робеке. Сейчас поищу на сайте.

гретта: Брали весной в Робеке. Сейчас поищу на сайте.

Ждем

РыбкаЗолотая ,
Нет уже этой модели в продаже. Вот такие, но размер у моего 43ий, не совсем детские

Капучино: 7 класс - пока в форме - брюки, рубашка , жилет. На ногах у нас кеды правда - но темно серые и замшевые - в целом похожи на туфли

Аналогично, раньше на ноги всегла туфли черные пабловски брали, в этом году наш размер не привезли, купили ессо с белой подошвой
Затратно в этом году его собирать , обувь уже взрослые приходится брать, по одежде тоже из детского размерного ряда выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы