Перелом руки и школа

Znayka: Рентген делают обязательно нв 10 сутки, когда отек спадет и может появиться люфт гипса или лангеты.

У нас спицы стоят, рентген делали на следующий день после операции. Видимо поэтому больше не нужен.

Аноним 434: У нас спицы стоя

Понятно. У нас одна кость хорошо встык встала, а вторая неровно, но допустимо, поэтому рентгены каждые 10 дней, а потом еще плечо это, раз 12 в итоге делали рентген((( ребенок скоро светиться начнет(((

Ябы за коллектив не переживала ваще - у детей все динамично)))

Моя правую руку в запястье ломала. В школу ходила и писала. На тренировки то же ходила. У нас танцы и плаванье было (гипс на пластик сменили и вперед)

Аноним 434: Дети вообще ходят в школу с гипсом? Поделитесь опытом, кто был в такой ситуации. Ну и советов дайте каких-нибудь.

ой! мой 16 сентября сломал правую руку
пришли в школу, конечно
учитель сказала: у Гриши сломана рука, теперь ему все помогаем одеться, раздеться, портфель донести....
дрались дети чтоб помочь, носились с ним как с писаной торбой почти 2 месяца
даже ломали ему котлету в столовке
тогда же со всеми и передружился

я трусиха, мне как сказали, что если неправильно срастаться будет, то снова ломать и штифт ставить, я дочь в садик не пускала, пока окончательный рентген не показал что все ок. На Вашем месте переживала бы больше о здоровье. А друзья, они в течение первого года еще сто раз поменяются, по крайней мере у моей старшей так было.

Моя в прошлом году правую руку ломала. несколько дней дома была, но там правда новогодние каникулы были. потом в школу ходила, травматолог сказал нет показаний дома сидеть. так умудрялась и писать левой рукой и рисовать я честно говоря боялась что она ее доломает, потому что она этим гипсом и с мальчишками дралась и на деревья лазила и что только не делала но все обошлось.

Znayka: Врач подчеркнула, что на переменах чтоб учитель не выпускала - не сам, так в него прибежать могут

иди за ними уследи, я однажды прихожу за своей, слышу крик со стороны раздевалки, уборщица кричит охраннику - тут какая то девочка с гипсом мальчика на лестнице бьет я вот даже ни секунды не сомневалась что моя опять....а классная в это время в раздевалке была искала чью то потерянную обувь со всем классом

alita,

25 августа мой 9 летка сломал большую берцовую кость. 2 сентября контрольный рентген, а там не знаем, что делать. 4 класс пропускать не хочется. Думаем как поступить со школой? Ходить на костылях не получается.

Со спицей сын в первом классе,после н.г ,всю третью четверть просидел дома. Ходила брала,сдавала тетради и прописи.Хирург вяло сказал,что решение за вами,решайте сами-ходить ,нет в школу,но я не советую. Поверьте,не надо! И ни какого сплоченного коллектива еще не будет. Дай,бог по именам запомнят друг друга Обычно до конца декабря-эй,мальчик обращаются

два года подряд ломал руку в конце учебного года. Даже мысли не было не ходить в школу. 3-4 классы. Посещал все уроки, кроме физ-ры, рука сломана левая была

Аноним 434 ,
Конечно ходят дети с гипсом в школу. Я бы точно отправила. Тем более 1 раз в первый класс. Там их и рассаживать будут и знакомятся они.... если даже правая рука - ничего страшного, посидит, послушает. Тем более у них по 3 урока. Естественно на физ-ру не ходить.

Аноним 572 ,
На полгода на дом обучение вариант? Потом в школу.

Они месяц ходят по 2 часа, если бабушка отводит и встречает, я бы отпустила.
Хотя учитель может быть против. Вдруг не уследит, а ей отвечать, т. К. В стенах школы

Аноним 434 ,
мы в четвертом классе ходили в школу в гипсе, дело еще как раз весной было, в предверии ВПР и ГКР

Yusechka: Хотя учитель может быть против. Вдруг не уследит, а ей отвечать, т. К. В стенах школы

Вот в пятницу узнаем, что думает по этому поводу учитель))))

Fireball: Конечно ходят дети с гипсом в школу. Я бы точно отправила.

А я бы точно не приняла. И ни один хирург в справке не напишет, что ребенок может посещать организованный коллектив.

alita: иди за ними уследи, я однажды прихожу за своей, слышу крик со стороны раздевалки, уборщица кричит охраннику - тут какая то девочка с гипсом мальчика на лестнице бьет я вот даже ни секунды не сомневалась что моя опять....а классная в это время в раздевалке была искала чью то потерянную обувь со всем классом

+++

Аноним 687: На Вашем месте переживала бы больше о здоровье.

+++

Мы ходили с гипсом правой руки в школу 2й класс до половины сентября. Учитель сразу 1-го сентября взяла ее за руку и повела в школу. А потом еще со спицей жили - до февраля. Я говорила с учителем, чтобы по возможности оберегала дочку от толкотни. Хранили руку полгода как хрустальную вазу. Я боялась конечно, но в школу водила. И сейчас думаю сделала бы также. Здоровья вам!

Спокойно ходил в школу с гипсом... Рука была сломана.

Скажу больше, на тренировку пошел на следующий день после того, как гипс наложили...

Моя дочь ходила с гипсом на кисти во 2м классе. Я ее до школы провожала, помогала раздеться. В школе учитель и подружки помогали. Рука правая, двойной перелом со смещением. В тетрадях, конечно не писала, сидела слушала. Ничего страшного, быстро кости срослись, все зажило

Аноним 572,
У старшей в 4 классе два мальчика сломали ноги в начале учебного года, учились на дому несколько месяцев, учительница к ним домой ходила

Аноним 434: в слаженный коллектив.

Вы погорячились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы