Как выглядят дети до 1 сентября и сразу после 

Я_Солнце: наш нормально выглядит и до и после. В школу хочет

++
2 класс всего, но ждет сентябрь и хочет в школу.

Моя школу обожала до 7 класса. Потом это стала "Цитадель зла".

Надо свою сфотать до/после

На фото американские дети. Я бы такой же потрёпанной была, учитывая то, что они в школе проводят по 7-8 часов И не чинно восседают за партами все это время)) это не первое сентября с линейкой в России
Хотя мой нормальный вернулся))

Моя

Сентябрь первый класс. Я думаю что то дочка долго раздевается, захожу в прихожую а она улеглась. Это было первый и последний раз.
После школы она обычно несётся к игрушками играть а после тренировок залазит под одеяло и лежит с телефоном..... Тоже стрессует, не умеет филонит, выкладывает я по полной, все время занимается с детьми старшее её на 4 года. Это сложно делать как они все.

У меня есть классная фотка с первого "1 сентября" сына

Мой.

buenacabeza: На фото американские дети.

В источнике пишут, девочка из Великобритании.

Говорящая с котами,
Ну они там тоже мелкие начинают в школу ходить, не семилетки. И думаю, что тоже сразу полный день. В России то красивые пришли, классный час отсидели и ушли. А за целый то день можно оторваться по полной

buenacabeza: А за целый то день можно оторваться по полной

Соболева: У меня фотка

Кот в шоке: хозяйка, ты...откуда?!? мне туда точно не надо? на всякий случай с дивана ~~не ногой ~~не лапой.

Соболева:
У меня фотка правда не с 1 сентября, но сразу после школы. Как шла, так и рухнула

У меня первоклассница часто так приходила))

Казиха,
смеюсь в голос!!!

Казиха: Мой.

у вас прямо огонь :))
моя в прошлом году так радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы