А есть у нас конные клубы бесплатные или очень дешевые?

Добрячок: Где занимаетесь? С какой целью? Именно спорт?

Я уже писала)). В КСК Возрождение. Да именно спорт. Хотя начинали так просто для себя. Занимается 2 года. В соревнованиях только в этом году начали выступать. Дочке 8 лет.

Moretti: В -20 лошадь на улицу нельзя выпускать ....это по- хорошему...
[cit]Moretti: да и ребёнку в декатлоновских резиновых сапогах в -20 не айс

[/cit]
С чего вы сделали вывод, что мы в декатлоновских занимаемся? в хороших сапогах, можно и в холод позаниматься.
Неправильно написала, да, до -20 тренировки есть, если -20, то нет. Но я с детьми и гулять хожу в такую погоду)))

Просто мЫшь,
Где выступали ?

Просто мЫшь: в хороших сапогах, можно и в холод позаниматься

Хорошие сапоги - это тонкая кожа на тонкий носок. В -20 , поверьте , не прокатит

Просто мЫшь: где такие цены, у нас аренда 10 000 в мес- 3 занятия в неделю по 80минут,

Что арендуете за эту цену ? Разница есть в лошадях , арендованных за 10 и за 60 ....

Moretti: Что арендуете за эту цену ? Разница есть в лошадях , арендованных за 10 и за 60

Да я не спорю с вами -разница есть, и даже не претендую, что моя дочь -прямо серьезная спортсменка))). Возраст еще маленький. И нам хватает уровня тех лошадей, что мы арендуем, точнее лошади. На мой взгляд дико арендовать лошадь за 60 для восьмилетнего ребенка. Хотя меня смутил вопоос "Что" относительно лошади, вроде одушевленный предмет...
А вы где занимаетесь?

Просто мЫшь ,
Знаете , если ребёнок кайфует от КС , то по большому счету пофиг , в каких он сапогах.
Смысл моего первого поста в том , что если засосёт вас (а вас засосёт 99 %) , то родители должны понимать , что это нехилая финансовая нагрузка. Но оно того стоит !

Moretti ,
Да) Конный спорт хорош
8 лет в конном спорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы