Взгрустнем?

Завтра начало нового учебного года. Конечно, бодрюсь. Но в глубине души ненавижу школу и все, что с ней связано.
Взгрустнем?

Слушайте, ну ведь капец довели родителей нынешним образованием :(

Серьезная девушка,
Вы же уже грустили в своей предыдущей теме и сообщили уже всем, что

Серьезная девушка: ненавижу школу

зачем себя мучаете? Переходите на СО или в частную идите, платите за свой комфорт.
Смысл ныть?

Щербет: довели родителей нынешним образованием

Что вы предлагаете?

Серьезная девушка: ненавижу школу и все, что с ней связано.

Сама училась с удовольствием. Сейчас же треш какой-то с этой учебой. Абсолютно противоположные эмоции, чем в детстве были.

Симочка: Переходите на СО или в частную идите, платите за свой комфорт.

Школа входит в 100 лучших по России. Поэтому сжимаем зубы и терпим.

Щербет: капец довели родителей нынешним образованием

Да ладно! Вв почитайте темы автора - нытьё на нытье и нытьём погоняет. Прям медом не корми дай страдануть, просто люди такие))) у меня три школьника, никакого ужаса не испытываю))) сама училась с удовольствием и дети нормально

Серьезная девушка: Взгрустнем?

весь август грущу

Серьезная девушка ,
сегодня 15 лет трагедии в Беслане вот где грусть и ужас. А всё остальное фигня

Щербет: капец довели родителей нынешним образованием

не придумывайте. Просто есть нытики, которые вечно чем-то недовольные

Znayka: Вв почитайте темы автора - нытьё на нытье и нытьём погоняет

Неправда.

Znayka: сама училась с удовольствием и дети нормально

Ну, если не снимать розовые очки и верить в розовых пони на радуге - тогда да, с образованием у нас все просто замечательно.

А моя последний месяц дни считала до школы. Соскучилась. Чего грустить. И я не собираюсь

Серьезная девушка: Взгрустнем?

а пятый или в десятый раз, что ли?
Как не понимала, так и не понимаю, чего Вы угрустились вся.

Серьезная девушка: в глубине души ненавижу школу

Вы вроде в школе и не учитесь, чего грустить-то? пусть сын переживает. Вы на него так же свою ненависть переносите, как на форум?Мне вот лично грустно только от прогноза погоды - давненько уж не было такого, чтобы весь день 1 (ну хорошо, 2) сентября обещался дождливым и холодным.

Серьезная девушка: с образованием у нас все просто замечательно.

Ну могло быть и лучше, но чего страдать-то?

Серьезная девушка: Неправда

Серьезная девушка: не снимать розовые очки и верить в розовых пони на радуге

А что не так? Учатся нормально, олтмпиады, планируем, куда поступать - в каком месте надо грустить? Может, грустно тем, у кого дети еле-еле успевают_?

Татьяна Вакалюк: Как не понимала, так и не понимаю, чего Вы угрустились вся.

ну как же...у них ведь

Серьезная девушка: Школа входит в 100 лучших по России. Поэтому сжимаем зубы и терпим.

Разве не основание грустить ?

Мне нормально, дочери пока тоже. В ожидании даже. Все будет по-другому у нас нынче совсем потому что

Из пичальки. Обнаружила, что помимо списка литературы детям задание на лето давали. Распечатали-там 16 листов сидит вот делает щас))) колупается

Znayka: Может, грустно тем, у кого дети еле-еле успевают_?

Хорошо дети успевают. Благодаря родителям.)

Znayka: А что не так?

Все не так. Деградация школьного образования просто ужасает.

Потолковый Лампонюх: Из пичальки. Обнаружила, что помимо списка литературы детям задание на лето давали. Распечатали-там 16 листов сидит вот делает щас))) колупается

Да вы чего ???!!!! Ни кто и не вспомнит про эти задания

Серьезная девушка: Деградация школьного образования просто ужасает.

Так можно без привязки датам грустить))) все лето можно грустить было, не останавливаясь))) ведущие университеты по-прежнему на высоком уровне)))

ломовая: Да вы чего ???!!!! Ни кто и не вспомнит про эти задания

Пусть делает

Znayka: ведущие университеты по-прежнему на высоком уровне)))

Спасибо, посмеялась. А то я работы пишу и не знаю))))))

Znayka: Так можно без привязки датам грустить))) все лето можно грустить было, не останавливаясь)))

Это непродуктивно.)))

Серьезная девушка,
Я просто выпустила из поля зрения, что вы грустите за всех и вся)))) как лучшая деревенская плакальщица))))
Я, может, что-то путаю, но мне казалось, что у вас как-то плохо со школой, денег не собрать на подарки или что-то в этом роде... Для меня это несовместимо с

Серьезная девушка: Школа входит в 100 лучших по России.

Обычно в топовых школах достаточно обеспеченные родители

Серьезная девушка: Взгрустнем

Ну уж нет.
Дочка в предвкушении встречи с подругами. Да. Есть трудности, но учится сама, старается ввходить из трудных ситуаций. Я вот с отпуска выхожу завтра- вот это грусть

Серьезная девушка: Это непродуктивно.)))

А сегодня какой продукт от вашей грусти?

Грустно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы