А есть кто без цветов идет на линейку ?

9 класс. Отказалась что-либо нести. Род комитет от класса большой букет дарит

вчера вспоминали, а когда собсно наш ребенок ходил в школу с цветами? вспомнили только 1 класс.
сейчас 11й. цветы нести не собирался.

Сын в 4 класс пошел. Уже второй год покупаем большую корзину от всего класса. Все счастливы!

мой вообще на линейку не пошел. Сказал: уроков же не будет
И возразить нечего. Для него это не праздник давно. Стоять под дождем и проклинать это мероприятие - ну кому это надо?
9 класс

6 класс, купили торт

Дарим по 1 розочке от ребенка. Получится один букет от класса. 6 класс.

3 класс, купили конфеты. В том году тоже с коробкой ходили, учитель явно была рада больше, чем букету. Аж прослезилась и обняла.
Она у нас явно небогатая и со здоровьем не очень. Ведет один класс, зп небольшая. Хоть чаек попьет

Морозко: мой вообще на линейку не пошел. Сказал: уроков же не будет

Смотрю за окно, и тоже хочется не идти))))еще и зонты у мужа в машине, а он не приедет...

Букет от класса + коробка хороших конфет, или корзинка с фруктами - это лучше чем разномастные букеты. Куда их учителя девают потом? В школе негде особо размещать, домой тоже не потащишь. Правильно - на помойку.

Моя 10шка без цветов.
Сын 3кл тоже шел без цветов, но у него в школе потом всем детям раздали розы. Но шел и причитал, что все с цветами, а он нет))))

Мы без цветов ходим всем классом, у учителя аллергия на них. Дарим конфеты или чай-букеты

Шоколадки оформили на подарок учителям. Без букета сын идёт. 7 класс.

Мяу...: Шоколадки оформили на подарок учителям

Вау как здорово

Общий и конфеты+сам понес подсолнухи, изъявил желание. 6 класс

Бармалей™: Сказала - дануегонафиг

а потом удивляемся что дети перестали уважать учителей.....
всегда дарим букет и вкусности - это же праздник !

5 класс. Нас всю семью срубило с температурой, от ляльки до папы
Сказала сыну - сходишь за цветами? Нехотя сходил, вернулся, говорит ничего не выбрал. Пошёл без цветов.

4 класс у всех одна роза, 11 класс- общий букет от класса, совсем без цветов не понимаю.

Tаганай*: как то так.
сын сказал что цветы ему не нужны
я так думаю, что это значит: я вырос))) чтоб с цветами ходить в школу)))

Мой не против цветов. Просто я не люблю в выходные ездить в город, на шарташе живем. Прям в лом мне ехать. Договорились что на день учителя подарит цветы

В первый класс без цветов пошла. Кризис, у народа денех нет, а цветы это барство, лучше ребенку что нибудь купите.

6 класс
Без цветов, но у нас новая классная
В прошлом году своей любимой несла букет

Только что с линейки, с цветами только первоклашки, 9 и 11 класс почти все ученики без цветов. Для меня странно, но видимо это норма.
Свои линейки в упор вспомнить не смогла, только 1 класс помню с букетами стояли. А остальные разы как было не запомнила.

Аноним 542: Считаю, что букет уместен только для первоклашек.

ну а 5кл как же? новая учитель, новый этап.

Морозко: Стоять под дождем и проклинать это мероприятие - ну кому это надо?

Вчера в соседней теме меня уверяли, что это надо что это праздник и как же без него

9 класс
С конфетами
Бабушкины гладиолусы в саду подкачали, а так обычно ходим с шикарными садовыми цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы