А есть кто без цветов идет на линейку ?

Зачем несете конфеты? деньги несите, учителя ведь небогатые у вас, конфетки увидели, прослезились... Или ещё вариант, сейчас конфеты, а на день учителя сертификат к стоматологу

Вообшем сходила я , купила букетик у бабули на улице за 200 руб, дочка сказала ,что надо все таки праздник и традиция ,и подружки из класса с цветами все ну пусть с цветами это все таки больше для ребенка надо , понятно ,что учителю эти все букеты не нужны особо в таких количествах )

2 класс подарили от класса один букет.
Дочка в сад пошла с цветами.

Старший в 8 класс без цветов, классрук мужчина
Младшая в 5 класс с цветами, классрук женщина. Общий букет от класса тоже есть

9 класс, без. Класса с 4 не носит.

4 класс, без букета, учитель болеет, просто линейка

5-ый класс я не купила.Не считаю это преступлением

Мяу...,
Мне ваш вариант больше всех нравится. На следующий год что-то подобное сделаю

Лилибет: Зачем несете конфеты? деньги несите, учителя ведь небогатые у вас, конфетки увидели, прослезились..

ПМС?
Да, небогатые и нездоровые, чтобы до ночи по ученикам репетитором бегать. Инстаграмма в семьи ни у кого нет, на фото с букетом похер. Зачем я ей 28 мусорный веник потащу на эту же сумму?
Прастице, можете не отвечать, вы же активный участник темы про заморочившихся...

Мяу...,
ой.какая прелесть . где ж вы раньше были . возьму на заметку для колледжа

m@rink@: С конфетами ушёл, 6 класс.

+++ (сам захотел уже второй год)

Везучая ,
Вы молодцы, не обращайте внимание. Я бы тоже подарила коробочку конфет при таком раскладе.

Была только что линейка. Было очень мало цветов. Вспоминаю прошлый год, было более цветочно.
У нас был один букет от класса для педагога.

Мяу... ,
Как здорово!! Покупали или сами сделали?

У нас учитель накануне попросила, чтоб те, кто хочет придти с цветами, принесли по одной розе. Чтоб был один большой букет, а не 30 маленьких, с которыми неудобно. Но мы сладкий уже заранее заказали, с ним и пошёл ребёнок.

Кампанулла ,
Аноним 795 ,
Selly ,
В прошлом году первый раз у девочек заказывала на День Учителя ;) Понравилось самой :) В цветочной лавке Дарлен заказывала ;) @darlen_ekb

Мы подарили один красивый общий букет, оплатили из фонда класса, индивидуальные - почти никто не принес. Моя тоже без букета решила, хотя я предлагала) 5 класс

Мама моя учитель, говорит, что лучше подарите хорошие конфеты, чем цветы, цветы раньше часть забирала домой, часть оставляла в классе. Но мы решили всё же и конфеты merci, и букет. Подарили горшочные хризантемы, оформили красиво в оберточную бумагу. Всё таки пятый класс и новый учитель, к тому же учитель молодец, организовала такой праздник ребятам, конечно совместно с родителями. Да и пока дочка как к празднику относится, не отказывпется нести букетик. И да, судя по фото, букетов 5 всего в классе увидела, так что вполне это нормально прийти без цветов. А на день учителя и 8 марта предыдущей учительнице заказывали один букет от всего класса, думаю снова так же будем.

2й класс без цветов, учителю конфеты

Мой отказался с цветами идти. 8 кл.

я вот в шоке, сколько раз читала, что цветы выбрасывают или в ведре стоят. Но сегодня прямо на моих глазах шла учитель с неплохим букетом, а в другой руке объемный пакет, а в нем цветы....и прямо этот пакет в мусорку...
Гаденько так...
Привет тому, кто учится в 168 школе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы