Дочь наговорила гадостей обо мне в своем инстаграме

Тут надо понимать из за чего сыр-бор? вы ее обидели? На вашем месте я бы рассказала, что знаю про ее пост. Спросила действительно ли написанное там, это правда для нее? Объяснила бы что люблю ее, и мне совсем не все равно, далее что подобные посты меня обижают до глубины души. После этого бы замолчала. Пусть она подумает. С моим молчанием прекратится всякое финансирование, уход и прочие мои обязанности в ее адрес. Раз мать говно, то как тому и быть.

Дама Бубён: Злиться на маму - нормально. А вот подглядывать туда, куда вам специально закрыли вход - нет.

именно так!
Будете "бычить" и дальше - потеряете контакт с ребенком окончательно.
Расскажете, о том, что видели ее пост - она вообще заведет страничку, о которой ни вы, ни ваши подруги не узнают и будет права!

Идите к дочери и не майтесь дурью. Кто взрослее, тот должен быть умнее... и это скорее всего вы!

Вас действительно волнует именно то что она написала? Вас не волнует почему? Как вы довели дочь до такого состояния? Вас не ввело в ступор что в воспитании что-то пошло не так? Вы ещё не бежите к психологу? Ваша дочь честна, она так чувствует, ищет поддержку на стороне, вам вообще не доверяет, создаёт левые иг, вас неужели это ни на какие мысли не наталкивает? А ей всего 13... если вы сейчас не остановитесь, угадайте что что вас ждет

опельсин: ни в коем случае !!!!!!!!!

Это открытая страница. как я поняла. Увидеть и сказать маме мог любой подписчик. Так что можно и сказать.
Это не прочитанный ЛИЧНЫЙ дневник. Сейчас у подростков (не у всех) жизнь "на показ"....а жаль

Татьяна Вакалюк: посмотрят педагоги в школе, завуч, директор, учебные отделы вуза, будущие работодатели, коллеги по работе.

Я поняла что аккаунт закрытый. Так что посмотрит только тот кого девочка подпишет.
Хотя непонятно почему подписана подруга мамы

urtica: открытая страница.

Если открытая то мама и сама может посмотреть.

Лампа: то мама и сама может посмотреть.

Не сможет, если ее отправили в игнор.

Лампа: Я поняла что аккаунт закрытый.

я поняла, что не видит только мама, на маму запрет. Остальные видят.

Sтропа: ха-ха. Будет страничка о которой никто и не узнает)

+1
Я бы не стала говорить, что видела ИГ.
Но учитывала бы настой ребенка и продолжала (через подругу) мониторить этот ИГ.
Судя по тому, что ребенок пишет, ей не хватает маминого внимания, заботы. Значит вместо ругани и криков - больше уделять времени, стараться что-то делать вместе, говорить не о школе и т.п., а просто о жизни.

urtica: игнор

Татьяна Вакалюк: запрет

Ну тогда сказать что видели знакомые.
Дочь должна понять что подобными постами она больше позорит себя чем мать.
Ну и содержание конечно ограничить пока ума и уважения не наберётся.

mari 83: Раз мать говно, то как тому и быть.

Автор говорит, чтт дочь не написала, что мать говно, а что мама ее (дочь) ненавидит и что маме все-равно

Аноним 914: Вы ещё не бежите к психологу? Ва

Аноним 677: У нас пройдены и психологи,и психотерапевты.Все ни о чем

Аноним 677 ,
Автор, будьте в конце концов мамой для свого ребенка. Подойдите, обнимите, поговорите спокойно, скажите, что любите не смотря ни на что. У девочки гормоны бушуют, переходный возраст, сама с собой справиться не может, а тут ещё и мать с обидками.

Аноним 694: Чет никто о моей нежной психике не думал, да и со мной ничего не случилось.

ЖаР ПтИцА: На хрена инста в 13 лет?

Нам этого не понять . Хочется быть как все . у всех же есть .

Oxana84: Автор говорит, чтт дочь не написала, что мать говно, а что мама ее (дочь) ненавидит и что маме все-равно

читайте

Аноним 677: А там такое.....маты,какая я ужасная мать

Автор, вам тут доктора советуют, мчите!
Анорексия, ни что иное, как решение умереть.
И с любовью у вас там не очень. Идите обе

Аноним 677: Дочь не видит границ.

Однозначно. Мой получил бы сразу же под зад, при чем с ноги. Достаточно было бы 1 раз это сделать, что бы границы тут же бы обозначились.
А потом уже можно и разговоры разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы