Дочь наговорила гадостей обо мне в своем инстаграме

Лампа: Ну и содержание конечно ограничить

в каком смысле? Нельзя ограничить содержание ребенка. Нельзя не кормить. Нельзя из дома выгнать.

Аноним 244: С анорексией и побегами, криками, истериками - к врачу.

а чего тут лечить? Нелюбовь? Нелюбовь таблетками не лечат. И молчанку. И отсутствие понимания.
А поход к доктору - это опять отговорка для мамы - вот, я для тебя все делаю, а ты, такая неблагодарная и нехорошая...

Аноним 677: У нас пройдены и психологи,и психотерапевты.

Лично у Вас или совместно с ребенком? Для начала нужно именно Вам эффект от терапии получить. Поведение ребенка - следствие ошибок воспитания. Следовательно, только родителям исправлять то, что имеете. У меня тоже дочери 13 лет, не могу даже представить из-за чего возможна такая агрессия на мать, да еще и в соц сети вывалить все.

С чего вы взяли,что мы не лечим анорексию???
И психотепапию проходит и к диетологу регулярно.

Нелюбовь?Она говорит,что не любит нас.Я ей раньше говорила,что люблю.Теперь нет.

3@йk@: дочери 13 лет, не могу даже представить из-за чего возможна такая агрессия на мать, да еще и в соц сети вывалить все.

я вот агрессию на мать отлично представляю, но не в интернете. Живьем, все живьем, все в глаза. Даже не знаю, хуже или лучше так.

Когда у нее хорошее настроение(раз в месяц),говорит,какие мы классные родители и т.д.

Аноним 677: Я ей раньше говорила,что люблю.Теперь нет.

почему?
Вот не почему она говорит, что НЕ любит. Ее мотивы легко понять. А почему Вы перестали говорить, что любите?

Татьяна Вакалюк, смысл?Какие ее мотивы?Я для нее очень много делаю.Захотела детка на море,обещала,что там начнет есть,я ее в Грецию.
Захотела волосы покрасиьь,пойдем,хорошо.
Ноготочки-пожалуйста.
Хотелось бы отдачи какой то......

Аноним 677: Я для нее очень много делаю.Захотела детка на море,обещала,что там начнет есть,я ее в Грецию.
Ноготочки-пожалуйста.

это-не-любовь. Это вещи. Деньги. Но не любовь. Любви, вот просто "дочь, я тебя люблю", ей не хватает. А Вы не понимаете, чего именно ей не хватает. А словами сказать она тоже не может, только эмоциями.

Аноним 677: Хотелось бы отдачи какой то......

бессмысленное ожидание, если честно. Нет, то есть отдача обязательно будет. Но не сейчас.
Это, знаете, вот как если бы Вы сегодня картошку посадили, а завтра рассчитывали бы выкопать 8 крупных новых. И обижались бы - а чего-это отдачи-то нет?

Автор, вы ляля инфантильная. Ваша дочь живет в холоде.
Отдачи... брр

Аноним 677: Я ей раньше говорила,что люблю.Теперь нет.

А надо говорить.

У меня младшей 12,5. Характер сложный очень. Тоже никогда не скажет, что любит. Делает много назло. И прочие проблемы. но я всё равно говорю ежедневно что-то вроде "моя любимая девочка пришла" когда пришла она или "где моя любимая дочка, чем она занята" когда возвращаюсь с работы. Пусть нет прям вот прямой отдачи "я ей - она мне", но косвенно, по тому, что иногда она выходит на контакт, я считаю всё это нужным, слова о любви в том числе.

Аноним 677: Захотела детка на море,обещала,что там начнет есть,я ее в Грецию.
Ноготочки-пожалуйста.

Это Ваш выбор откупаться от ребенка таким образом, да еще и любовь за это требовать. Мол, я тебе маникюр, а ты должна меня уважать и ценить. Так не работает. Любовь не покупается ногтями и Грециями. Автор, повторюсь, но начните с себя.

13 лет, вы что? К подростку в этом возрасте надо относиться как к психически больному Они реально такие и есть - ну шарашит их под гормонами, они несут ни свое не наше и сами потом когда вырастают не понимают, как могли-то. Трудно, конечно, тяжко. Обидно и хочется прибить. Но не надо относиться к таким выкидонам слишком со всей душой. Все, что выпаливается - надо делить надвое. И давать им шанс. Они эти статусы пишут под психами своими, потом сами жалеют часто. Я бы даже вида не подала про то, что знаю про что написано. Ну я в свое время и не подала. Когда тоже дочка на психе, что ее никто не понимает, умчалась в школу и написала потом статус вопля души про плохих родителей и как она уйдет к бабушке и чтоб мы все знали. Вечером пришла и пришла - проехали. Пошли чай пить, разговаривать как ни в чем не бывало. Я в бутылку не стала лезть. Статус свой она потом стерла сама, когда успокоилась. Сейчас милейший человек, говорит - ой, каквы терпели, я вообще дурная была

своего ребенка любишь безусловно. не за что-то, не потому что, а просто так. моя дочь с рождения знает, что я люблю ее любую. послушную, вредную, добрую и злую. я как-то в раннем детстве еще ей это проговорила однажды и она запомнила. иногда переспрашивает так ли это все еще :))) конечно, я ругаю ее и сержусь... но при этом пытаюсь ей объяснить почему и за что. и что при этом чувствую я и почему мне обидно и как это со стороны и какие последствия... а она потом также мне. ребенку важно знать, что мама его любит просто так. просто потому что он твой ребенок, а ты его мама. а вредного ребенка тем более надо любить, а не мериться кто кого... это не соперник, а твой родной человек. и ты, как взрослый, должен искать выход и мириться и объяснять и обнимать и говорить....
Автор, обязательно говорите что любите свою дочь (ну если это так). и любите ее всегда. в любом случае. а по этой ситуации тоже можете разложить с ней что вы чувствовали. почему так поступили и чего хотели бы от нее. может и она вам также расскажет. и вы друг друга поймете лучше.
миритесь обязательно.

Так мама так же все вывалила в интернет только анонимно и ей не 13 лет. И что такого написала дочь? Она не может выразить своё мнение на ситуацию, а автор может?

смотрите фильм Это пройдет, но когда. ПРекрасный французский фильмец про семью с 13 летним подросткам. Просто классика подростковых загонов и состояния родителей. Посмеетесь, отпустит. Можно с дочкой, а может и обязательно с дочкой. А еще прекрасно помогает юмор. Фраза - ну ты ж у нас подросток, это нормально снижает накал страстей у ребенка, смешит его и уже как-то меньше охота вопить

Татьяна Вакалюк: автор...и знаете, на самом деле очень легко любить ляльку. Даже когда лялька ревет, она при этом смотрит такими глазами, что ее невозможно не любить.
А Вы попробуйте полюбить вредного, упертого, своевольного, истеричного, огрызающегося подростка. Полюбить и понять, что то, как Вы его полюбите, даст этому подростку школу любви, покажет модель, как этот подросток будет потом любить сам. В конце концов, хоть они все такие прямо и взрослые, гордые. длинноногие и зеленоволосые, с вагоном гаджетов и 20 словами против одного - они на самом деле детки. С незрелым мозгом, не умеющие владеть чувствами и эмоциями. не умеющие быть ласковыми и добрыми. Их еще учить, учить, воспитывать, воспитывать до взрослого состояния...огого

Все верно написали!

Капец отдачи она хочет. Вы тоже инфантильны.

svetlonec ,
Просто автор от подростка хочет маминой любви. Автор сам впадает в подростковое и ее тоже шарашит.
А мамину любовь из детей не получить, хоть ты бей их. Только самой себя долюбливать.
Говорю ж - недолюбовь у них там.

Аноним 677,
Почитайте тему про то, как не общаются с мамами. У вас прямой путь туда(

LUCKY ME: Нам этого не понять . Хочется быть как все . у всех же есть .

Ну у меня дочь почти этого возраста, никакой болезни по поводу необходимости инсты, вк и остальной хрени у нее нет. Про соцсети она в курсе, что до 14 лет их не будет и ей это принято. Сами же детей в это болото загоняем...

кошмар, сколько истеричек вокруг.

и это еще подростки, а что будет, когда они вырастут.

Аноним 677: Захотела детка на море,обещала,что там начнет есть,я ее в Грецию.
Ноготочки-пожалуйста.

ремня деточке.
и займите ее чем-нибудь, слишком много свободного времени у малышки.

svetlonec: ПРекрасный французский фильмец про семью с 13 летним подросткам. Просто классика подростковых загонов и состояния родителей.

бум? мне кажется, от далек от реальности.
Вик - хорошая девочка, совсем не бунтарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы