Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

татьяна752: скорей всего родители не могут убедить детей и вгрессируют

Гыы))) я сама предложила и предлагаю всегда почти, на опережение так сказать))

KILAXY: Автора нет) спасибо
Chайkа: Автор молчит. Если было всё так, однозначно к директору. Если подросток преувеличил, а так бывает - другой разговор, упустила что-то мама в воспитании. так поди вообще разводка была?!
Lenok_111: Всё не осилю.

Не появлялась автор

OlgaZagloo: Но не все такие. И это прекрасно. Согласна, люди разные нужны))
OlgaZagloo: Я обожаю современную яркую молодёжь, моему глазу они приносят эстетическое удовольствие Мне тоже нравятся. Мне они даже в школе не мешают, в общем-то. Но! Не ходить крашеным и с хвостиком - не значит быть серым и скучным.
svetlonec: Но его друг, рассекающий по миру с хвостиком крашенным, вряд ли клоун - просто у них разные понятия о стиле и вкусы разные.

Угу. Именно понятие о стиле. А стиль включает еще и уместность, о которой уже ломали копья в этой теме. Автор умело подбросила на вентилятор и скрылась)

Vivienne W: А как ваш парень самовыражался в подростковом периоде?

Вот честно, не помню. Ну, бунтовал против учителей, которые были занудны и несправедливы. Я работала в той же школе и знала, что он прав, поэтому поддерживала, но революцию удалось погасить) У него самовыражение выливается в социальную активность до сих пор. То к навальнятам примыкал, то старушек защищал, то еще что-то. Волонтёрил в универе, благодаря чему нашёл работу, где сейчас работает. Он не такой уж правильный мальчик, в общем-то.

oksu: Законом и однополые отношения не запрещены, вы тоже хотите ребенку такую жизнь?

Ну если моя дочь будет лесбиянкой, драмы у меня не будет

Слушайте, ну при чем здесь уместность. Учитель руку на ребёнка поднял так то. Вот главное то что
Не можешь словами обьяснить-зови мать в школу
Не идёт мать, отчисляй из школы, если противоречит уставу
А руку поднимать никто не может

CvetikSemicvetik: после она взяла её за лицо и пальцами стала расширять ей глаза, а потом взяла тряпку с доски и пыталась вытереть

Так делать нельзя учителю при любом раскладе

василиса непремудрая ,
Кому как, мне это жить не мешает. А если кого бесит, так это уже не мои проблемы

Моя мама педагог, воспитанная комсомолом и партией, вся такая правильная до мозга костей. Она мне разрешала носить все!!! Ботинки под гриндерсы, штаны в обтягон (за которые меня склоняла директор на род собрании), юбки любой!!! длины, покупала мне косметику и лаки для ногтей любых цветов, что мне нравились. После школьных разносов на собрании (высказывали ей, не мне), она говорила: «Лена, в 40 ты уже не наденешь такую юбку и штаны! Носи, пока молодая».
Мне почти 40)) я не грабила старушек))) у меня 2 высших, успешная карьера, семья. И я до сих пор не посетила пдн)))))

Chайkа: Автор умело подбросила на вентилятор и скрылась)

это да без ее участия драка удалась

svetlonec ,
Я тоже всего лишь факты говорила, кто из таких чаще встречается. И не обобщала, что именно все такими будут, еще раз повторяю все от воспитания

красная роза ,
Я и не защищала поведение учителя, и рукоприкладство не приемлю. Не зависимо родители или учителя. Авторитет строится не на насилии.

Songes: Зато как вы (все, скопом) чужих детей только не обозвали - и тупыми, и дураками, наставили кучу диагнозов, навесили ярлыков

я? я никого не обозвала, . мне ровно на всех чужих детей.
скажу более - я была всех цветов радуги, но только там, где это позволено .
и здесь я не спорю, что можно быть синекраснозеленой, . или как тут гордо сказали - "я купила дочке шорты в школу "
если для кого то в школу в шортах, дредах или в боевой раскраске приемлемо это их вкус, этикет и воспитанность
это как в соседней теме, для кого то в 16 лет одноразовый секс после сауны норма

Songes,отчего агрессируют те мамы, которые убедили своих детей? У вас же все хорошо, гармония в жизни? Зато как вы (все, скопом) чужих детей только не обозвали - и тупыми, и дураками, наставили кучу диагнозов, навесили ярлыков. Прочитав все это, хочется быть с теми, чьи дети ходят с дредами, стрелками и голубыми волосами, несмотря на то, что твой ребенок ходит в форме и с короткой стрижкой, и не иметь никакого отношения к подобным вам

Золотые слова!!!

василиса непремудрая: Золотые слова!!!

обычно так говорят, у кого проблемы с воспитанием собственных детей.
и это не здесь навесили ярлыков. а родители не научили своих детей тому, что где и когда уместно.
да, для меня ребенок в школе с цветными волосами не сильно умный. хотя в целом мне глубоко наплевать на чужих детей. хочет выглядеть глупым, пусть выглядит. имеет право. но и другие имеют право думать, что он выглядит неуместно и вульгарно.
и вам кнопка "цитировать" в помощь

Элисон00,

По поводу кнопок - к администрации вопрос, я цитирую верно, иначе в уитате стояло бы ваше имя, а не Songes
По поводу остального - к зеркалу

Приемлемо до тех пор, пока не мешает процессу.

Если кто-то пришел с необычной прической, поржали на перемене и пошли учиться, это одно.
Если вместо урока остальной класс только прическу и обсуждает, как начали ржать на перемене, так и не остановятся - это уже другое.
Сама прическа не важна при этом. Учителю, как тут правильно заметили, все равно на "прикольные шняги".

По теме - не верю, что в наше время такое возможно. Кто-то недоговаривает.

RomahaAlenka: Мне почти 40))

RomahaAlenka: не грабила старушек)))

RomahaAlenka: я до сих пор не посетила пдн)))))

Што там тогда осталось по списку?

По теме если-или автор весьма преувеличивает,или учитель был доведен до точки кипения.Как в Комсомольске на Амуре вроде,когда отвесил леща юной личности.Что не есть хорошо,но иных методов у школы пока нема.

Всё не читала, но в личку к автору заглянула. Вы чего тут на 20 страниц развели?! Дочери у автора нет. Это дочь мужа. И вообще там странная история, и БЖ плохая, и девочка вообще-то дома с матерью живет, а автор с мужем хотели мать прав лишать, чтобы девочка с ними жила (ребенок после 10 лет сам определяет, с кем он жить будет, на сколько я знаю).
В начале июля 2018 автор не замужем, а в середине июля уже часто с мужем обсуждает переезд за границу...
Автор - ... фантазерка.

oksu: Кому как, мне это жить не мешает. А если кого бесит, так это уже не мои проблемы

А кому-то цветные волосы жить не мешают.

mamaDochek, Автор - ... фантазерка.

Я тоже смотрела, но не стала писать, тема - лакмусовая, хорошо видно всех адекватных и не очень )))

А автор странная, да, 10 июля пишет, что она женщина свободная и не прочь познакомится с иностранцем для встреч, а 18 июля у нее муж, дочка мужа и конфликты с бж мужа

Vivienne W ,

Как тебе хорошо, у тебя память кремень!
НО я пошла по пути Лагерты - игнорю совсем уж удивительных личностей ибо читать иной раз мне невыносимо до икоты.

василиса непремудрая: тема - лакмусовая, хорошо видно всех адекватных и не очень )))

Ну если только ради этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы