Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

oksu, а если не дОлеки родители , а близки, тогда что??

хася,

Так интересно, тема о стрелках на глазах перешла к цветным волосам, затем к наркоманам бабушкограбителям и даже гомосексуалистам

хася ,
Гы

Chайkа: бывает, что ни того, ни другого. У меня сыну под 30, он до сих пор не испытывает потребности одеваться клоуном и красить волосы

Но не все такие. И это прекрасно.
Я обожаю современную яркую молодёжь, моему глазу они приносят эстетическое удовольствие. А удовольствие - это такая штука, его ещё и ещё хочется.

ряженка: Вы серьезно?

Уху, кровь из глаз пошла:)

Chайkа: У меня сыну под 30, он до сих пор не испытывает потребности одеваться клоуном и красить волосы. Репрессиям в подростковом возрасте не подвергался, просто не надо ему было.

у меня сын ходит в школу в пиджаке, рубашке под запонки, галстуке, с прической, приятной учителям. Но его друг, рассекающий по миру с хвостиком крашенным, вряд ли клоун - просто у них разные понятия о стиле и вкусы разные.

oksu: У нас тоже ходят разноцветные, есть кто накрашенные, но тех кого знаю родители долеки от воспитания

ну по крайней мере хоть они грамоте своих детей научат

svetlonec ,
Вы бы лучше детей уму разуму учили, а не ошибки искали на форумах. И да я всегда буду за то, чтоб в школе была строгая дисциплина, за пределами хоть голышом. Желаю всем добра и побольше времени проводить с детьми, а не собачиться на форумах, оскорбляя тех, кто не согласен с вами.

oksu: оскорбляя тех, кто не согласен с вами.

я не оскорбляла. Констатировала факт вопиющей безграмотности, только и всего. При этом именно вы оскорбили кучу детей, назвав их будущими убийцами, грабителями и прочей нечистью только на том основании, что у них волосы не того цвета. Назвав их родителей тоже нелицеприятными эпитетами. И тут оскорбились на то, что обратили внимание на вашу безграмотность. Кстати, я уже научила детей уму-разуму. Магистратура с отличием у одного уже за плечами, так что я отстрелялась

Дочь ходила в школу с очень ярким макияжем в прошлом году (желтые, красные, фиолетовые тени и подводки). Мне не нравится - я за более естественный макияж. Но ей нравится, я разрешаю. Ни один учитель в школе ни разу ни ей, ни мне на собрании ничего не сказали. Возможно ей кто-то из завучей и говорил, но мне она ни разу не сказала. В этом году смотрю, делает более естественный макияж, простой, как все. Просто за год она наигралась. И если бы я скандалила с ней, ругалась, то цветной макияж перешёл бы в цветные волосы или еще куда (хотя волосы тоже красила, но смываемыми красками). И, яркий макияж не мешал учителям и ей готовиться и ездить на олимпиады, не мешал после уроков заниматься дополнительно с учителями и на отлично сдать экзамены. Внешний вид человека не говорит о его уме, о его ценностях. Более того она еще и волонтером работала. Какая разница что на лице? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Пушкин. Кстати, у знакомой дочь закончила с золотой медалью школу с яркими волосами и длинными ногтями ярко-неоновых цветов))))

CvetikSemicvetik: учительница по биологии

Старенькая? Моя старшая ходит в стиле аниме с разноцветными волосами, нареканий пока не было.

я кстати в школе очень ярко красилась... подводка, тени, красная помада... ну вот так.. Ничёшный человек вырос))) Ну я так считаю.
ПыСы детьми занимаюсь, интересами дочери живу, поддерживаю ее музыкальные вкусы, участвую в жизни повсеместно, знакома не только с ее школьными друзьями, но и с инстаграмной тусовкой ( очень разношерстной и странноватой))), не контролирую, гулять отпускаю...) Вот только аниме смотреть пока не научилась - скучно мне, да и некогда... Вот такая мамашка-пофигистка)

Я вот подумала, а в каком лагере я? С одной стороны, вроде, должна быть уместность. Школа, все же, школа, не дискотека. Но... Сын только в 1 классе ходил в брюках. Потом - джинсы, поло, цветные рубашки. Стрижка всегда аккуратная, короткая чаще. Но в 7 классе под рубашку - дикие кроссы со шнурками цвета вырви глаз. Еще и разных цветов могли быть. Это нарушение дресс кода?
По поводу волос цветных. Мне жаль сами волосы. Была бы у меня дочь, я бы хотела, чтобы красками она начала баловаться попозже. Ну или не стойкими, чтобы не портить волосы. То же и с макияжем. 6-7 класс, на мой взгляд, сильно рано. Да и 8-й тоже для ежедневного. Девчонки такие свежие и милые без него.
В школе, где учится племяшка, неделя пасхальная предполагает всякие переодевания, парики, цветные волосы, пижамы. Именно в таком виде заявляются на уроки. В другое время все ходят чинно-благородно.
В связи с тем, что окраска волос в разные цвета сейчас явление массовое, то странно считать, что ребенок таким образом выделился. Это, наверное, такое же явление, как наши полосатые гетры в далекие 80-е.

НЕШОКОЛАДКА ,
ну да... У меня когда решила, что будет волосы красить сказала... Розовый? Да все с розовыми волосами ходят...
Сегодня шла, специально наблюдала... Столько людей с цв волосами, причем разных возрастов.

Всё не осилю. На какой странице автор пишет, как сходила в школу.

василиса непремудрая: Мне все равно, кто где работает, ваша злоба и цинизм к чужим детям - вот это фу!

+++

татьяна752:

Я понимаю, что вам на моё мнение все равно, но очень неприятно читать такое от вас.

Лaкшми: 16 страниц пишут об этом.
Но люди читать не умеют

Я прекрасно умею читать, но агрессия и оскорбления в адрес чужих детей лично меня не умиляют.

KILAXY: тема о стрелках на глазах перешла к цветным волосам, затем к наркоманам бабушкограбителям и даже гомосексуалистам

Сейчас надо дойти до веса и фигур, и закончить едой.
Все горячие темы на юмаме заканчиваются едой.

гретта: Все горячие темы на юмаме заканчиваются едой.

Я тута бдю

oksu,
Это так неприятно, когда ты вся в белом, но пишешь с ошибкамэ

гретта: оскорбления в адрес чужих детей лично меня не умиляют.

Ну а что делать и со стороны мам, у кого дети красят волосы тоже агрессия дай боже.
Это воспитание такое,

Лaкшми: Это воспитание такое,

Причем у мам

Songes: А вы красиво одеты? Со вкусом? На стиле?) А макияж какой? Вас не в чем упрекнуть?)

я не хожу на работу

Лaкшми: Ну а что делать и со стороны мам, у кого дети красят волосы тоже агрессия дай боже.
Это воспитание такое,

скорей всего родители не могут убедить детей и вгрессируют

Зазноба: ваши то дети точно от всего застрахованы.

мои не будут протестовать им от наших расстройств плохо. а я точно расстроюсь если увижу зеленые волосы и тату на пол руки, например.

Lenok_111: На какой странице автор пишет, как сходила в школу.

Кажется, ушла и не вернулась ) Во всяком случае, я ее не наблюдаю. Но и без автора тема уже до 20-й страницы разыгралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы