Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

mamaCholie: а на Е1 уже тему спёрли и из пальца высосали..

Е1 постоянно тут тусуются и темы злободневные крадут)))))))

Почтианоним, в точку куда уж нам до воспитание детей, я вот узнала, что горжусь, что шорты купила дочери, ну , а что, видимо больше гордиться нечем. Сколько можно нести бред, и никто не боится, что жизнь рассудит иначе.

CvetikSemicvetik,
Автор , а вы где? Читаете ? Что там с учителем? Построили?

Mama Choli: Дети они такие, разойдутся, остановиться не могут

в том возрасте, в котором красят волосы в разные цвета, дети не расходятся и не тычут друг в друга пальцами К тому же они все не вчера из глубинки приехали, поэтому цвет волос, любая прическа ими уже видены на тысячу раз и не вызывает никакого особого ажиотажа. А в век интернета современных детей вообще сложно чем-либо потрясти в плане внешнего вида. Это все взрослых почему-то потрясает.

Дама Бубён: игнорю совсем уж удивительных личностей

не, без них мир теряет часть своих красок

oksu: у кого родителям плевать

Ну зачем же вы так!)) Что значит плевать? Я бдю))) красим раз в 2 недели, чтоб и цвет не вымывался и красиво было))

Songes: детей, кто как то выделился, взрослые, самодостаточные и воспитанные тетки как только не обосрали

Причем обосрали безграмотно. После того, как найдёшь 6 ошибок в одном предложении, эти попытки унизить детей выглядят ещё более глупо, нелепо и жалко. Лучше бы великим и могучим в свободное время занялись, женщины, чем обсуждать и осуждать стрелки на глазах или цветные пряди в волосах. Позорище же

varlamov.ru/3592200.html
Скрепные наши поборники уставов резвятся.

Дама Бубён,
В статье неадекватные тети моти. Парня жалко блин, набросились на него. А прическа классная. Надеюсь родители дадут жару этим теткам

Стрендж ,
Эти тети имеют влияние на наших с вами детей.

Чую соскучились женщины по домострою, а что волосы длинные, некрашенные ни в коем случае, платочек на голову, юбку в пол, сверху кофту бесформенную и вперед

Дама Бубён,
Да, в этом то и вся печаль

"Таких как ты не должно быть рядом, когда мы единым идем отрядом"

Прямо захотелось дочь срочно в розовый цвет перекрасить после этой темы))) и повоевать))

Дама Бубён,
А чё это Смирнова с Пестовой красят свои головные мочалки? Пусть ходят с естественным цветом волос и не фиг укладку делать!!!!!
Маразм крепчает и ведь таких уродок, готовых гнобить детей под лозунгами, в школах очень много

svetlonec ,
МамаДома ,
василиса непремудрая ,

Да жесть, девочки.

Дама Бубён,
Реально жесть
Я б за один намек в сравнеии моего ребенка с Гитлерюгендом распяла бы. Офигела эта Смирнова совсем, профнепригодна, гнать надо с волчьим билетом, чтоб время появилось почитать о нацистской Германии и скудным мозгом хоть что-то осознать (хотя, где там!)

василиса непремудрая ,
Ты понимаешь, как они действуют?
У них обличительная и карательная функция ведущие. Они ведь пошли рыть историю прически, вместо основ педагогики. Их смыслом стало - наказать.

Дама Бубён: Их смыслом стало - наказать.

И таких большинство ведь. Это пед прикол - всеми способами доказать что ты прав, какой бы бред это не был

RomahaAlenka ,
Не знаю, большинство ли. Не думаю. Но когда директор в школе вот такой - хорошие педагоги там не задержатся.

Дама Бубён,
Да, понимаю, конечно (
Мы уже какую тему обсуждаем этот вопрос и я вижу сколько людей приходят (обычно разные люди в разных темах) и одобряют такую тактику учителей
Пока будут родители, которым "строй" важнее, чем преподавание предмета, не переведутся в школе подобные Смирновы. Будут унижать наших детей за их непохожесть, ибо за ними стоит огромная сила - серые люди

а у нас завуч с зеленой челкой ходила в том году. если моя решит покраситься - у меня теперь козырка есть
интересно, что скажут защитники моральных устоев про ее ум и интеллект

Отдыхающая@,

Оля, я тут нашла фотку за 9 класс, где наша компашка все в синей форме-тройке (на заказ покупали родители))), волосы - начес залаченый покруче ирокеза и глаза обведены черным
Твою ж маму, но мы активистки-отличницы-хорошистки-члены совета школы такие гордые в этом великолепии, что нам никто слова не говорил
Не мыли нас и с уроков не гоняли за страхолюдный вид радовались все, что серый совок остался в прошлом, радовались всему яркому, необычному
Даже на прически махнули рукой (судя по фото даже двумя ) и ни-че-го, выросли же мы

svetlonec: в том возрасте, в котором красят волосы в разные цвета, дети не расходятся и не тычут друг в друга пальцами К тому же они все не вчера из глубинки приехали, поэтому цвет волос, любая прическа ими уже видены на тысячу раз и не вызывает никакого особого ажиотажа. А в век интернета современных детей вообще сложно чем-либо потрясти в плане внешнего вида. Это все взрослых почему-то потрясает.

Да ладно, лет до 20 и больше могут ржать до истерики над всякой фигней, хоть и видели ее тысячу раз. Элементарно даже, без синих волос - сидит один булку ест под партой, остальные от смеха давятся. А преподаватель думает, что у него пиджак порвался или торчит чего, оглядывается вокруг. Воспоминания из студенчества :)

На e1 идите статью про учителей-грымз почитайте, вам понравится.
Я лично за всю жизнь пару учителей грымз видела, это ничтожно малый процент. Что примечательно, мои менее успевающие одноклассники видели грымз гораздо больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы