Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

мышка ПИии: со временем все (большинство) начинают все же уметь это делать.

Но иногда встречаются взрослые, и видно, что не поняли до сих пор
Особенно впечатляют новости от МВД когда по телеку показывают, там на мой взгляд, полный капец у многих...

Как там у Пушкина: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". и всё

Scarlett O'Hara: Как там у Пушкина: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". и всё

Здесь это уже было вроде
И о красе тоже у всех понятия разные :) поэтому в школе - устав :)

Chайkа: продолжаете агрессировать,

Вам кажется, интернет он такой.

Chайkа: Тут многие мамы девочек-подростков отписались, что поддерживают их в стремлении выделиться эпатажным видом. Это не всегда себя оправдывает.

Тут дело не в этом, у меня лично. Поддерживаю или нет это вторично, я о том, что учитель позволяет себе лишнего, она не может диктовать свои условия. Есть устав и точка.

ряженка: Вам кажется, интернет он такой. Хорошо))) если была не права, беру свои слова обратно.
ряженка: Поддерживаю или нет это вторично, я о том, что учитель позволяет себе лишнего, она не может диктовать свои условия. Есть устав и точка. Учитель позволяет себе лишнее, если действительно все было так, как пишет автор. Тыканье руками, тряпка в лицо. Но автор все ещё не написала, чем закончился разговор с учителями. С учителями - потому что логично привлечь ещё классного руководителя и зама.

Автор так ни разу и не написала больше((

Uганда ,
Все не читала, прошу прощения)))
Не верю, что стрелки противоречат уставу школы.

LUCKY ME: Отдайте в платную , или дом обучение ? Пишите петиции в школу о нарушении прав ребёнка . Боритесь за права детей.

Я, кажется, выразила своё мнение , а не просила каких-либо советов в свою сторону.
Есть пословица на эту тему прекрасная : «Не говори мне, как мне жить и да не услышишь, куда тебе идти».

Scarlett O'Hara: Не верю, что стрелки противоречат уставу школы.

Songes: Где то указано только, что опрятный внешний вид)

Ну да, может быть размыто. Поэтому, при спорных ситуациях, решать с администрацией. Мирно, объясняя что ребенок там самовыражется и ему это необходимо.
В ситуации, описанной автором, конечно, недопустимое поведение учителя.
Может ещё появится, расскажет чего там на самом деле

Scarlett O'Hara: Не верю, что стрелки противоречат уставу школы.

В уставе может быть указано, что у девочек/девушек недопустима декоративная косметика. А может и не быть.
Автор, кстати, если пойдёте в школу, просите, чтобы ознакомили с Уставом, что там про внешний вид.

eranna: Я, кажется, выразила своё мнение ,

Я сделала тоже самое .

LUCKY ME: Отдайте

LUCKY ME: Пишите

LUCKY ME: Боритесь

Ну если глаголы повелительного наклонения в предложениях для вас означают выразить своё мнение... вкупе с

LUCKY ME: Я сделала тоже самое

То.... это очень вас интеллектуально характеризует

CvetikSemicvetik: Дочь воспротивилась, после чего уч. Выгнала её с урока.

ужас
срочно заступитесь за своего ребенка !!!!! в прокуратуру напишите заявление
ибо таким педагогам не место в школе !

Vivienne W: Сама постановка устав школы, скорее всего с юридической точки зрения, не имеет вообще никакого смысла. Это , что Закон? Нет. Тогда апчем спор?

Ну вроде как всё таки имеет устав какую то силу. Школьные работники знают точнее, напишут если что
А спора как такового и нет. Все отписали, что учитель повела себя неправильно и это мягко сказано (если ситуация реальна)
А потом уже пошли просто обсуждения накрашенных подростков и личное отношение к этому явлению :)
Мне, например, мальчики с хвостами нравятся и цветные волосы тоже. Лишь бы ухоженные. А вот накрашеные девочки в школе - не очень, ну реально их лица свежее без косметики.
Хотя случай автора, косметики минимум конечно, ничего такого, чтоб вызвать взрыв эмоций...

Интересно, что, в итоге, оказалось? Правда ли с девочки хотели стирать косметику "пыльной тряпкой"? Автор самоустранилась....."а был ли мальчик..."(с)?

CvetikSemicvetik,
К директору. Дать конкретно п....я и директору и учителю. Учителя на мороз.
Больная какая то.

и правильно нечего делать.Школа есть школа

Никого не осуждаю, но для меня как мамы 16 летней девочки, всегда возникает вопрос, а макияж в школу не относится к категории делового. Я сама делаю неброской макияж и люди с которыми мне приходится по роду деятельности общаться примерно с таким же макияжем. Я пытаюсь донести до дочери, что подобный макияж для похода в школу это слишком ярко, на что она мне всегда отвечает что у них в школе ещё и не так красятся. Может я уже отстала от жизни?

у меня дочь пошла на встречу с учителем в августе с синими волосами, так никто из них не сказал, что нужно перекраситься срочно, и не говорили, что не пустят. Хотя в уставе школы написано, что цветные волосы под запретом.

Она сама пошла и перед сентября перекрасилась.

А то что тут себе позволил учитель- идиотизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы