Сколько вы тратите или готовы тратить на дополнительное развите ,образование школьника?

мамаСа (vipera berus): умеющие быстро обучаться и нет

это врожденное

Лилит_Es ,
Ну вот если ребенку нравится и успехи есть- у меня доча теперь и тренерством понемногу занимается...
Ей там больше нравится, чем в школе и теперь в Универе.
Мы стараемся полностью поддерживать
Сейчас еще и младшая доченька заболела этим спортом( но здесь надеюсь будет просто увлечение
)
Плюсы- ребенок нигде не шляется, ведет ЗОЖ, есть очень хорошее увлечение и цели. Школу с золотой медалью закончила- так как хорошая мотивация была в тренировках. В Универе на бюджете.

АнОнИм: теперь и тренерством понемногу занимается..

Вот тут все понятно.

RomahaAlenka: мы же тратимся на свою косметику, спортзал, тренера....

Когда дорого, мажутся чёрным жемчугом и ходят пешком.
У меня вопрос именно, когда людям бьют по карману эти пуанты или коньки. Но продолжают водить. Зачем? Перспективы в 99% не будет же.

Лилит_Es ,
Ну смотря как бью по бюджету. Если при этом не хватает на лишнюю помаду (условно) маме, то да, нафиг такой доп

Prima Fаcie: музыкалка(ф-но и эл гитара), бокс, водное поло и плавание с художкой и двумя языками обходится в 200 евро всего

просто посчитала. не деньги, а кол-во допов. 8!!! (инструмента два, языка два). И он нормально все это осваивает?
У моей коллеги сын в спорт школе. : тренировок в неделю, а до них еще доехать надо. Соревнования и сборы периодически. Так там одного репетитора еле впихнули.

раз уж тема живая - подскажите у кого дети ходят в компьютерные школы. Какие именно?

Лилит_Es: У меня вопрос именно, когда людям бьют по карману эти пуанты или коньки. Но продолжают водить. Зачем? Перспективы в 99% не будет же.

Дорого и нет возможности - это ращные вещи.
Меня не бьет, но тоже считаю, что оч дорого. Урезала бы, если была бы возможность.
Пыталась к дешевому пристрастить, но увы.

capibara: в какую область принимали-то? на какие специальности?
может, в это дело?))
ну, и в окружении, да)))

Продавцов Наталья принимала. Гениев среди них не нашла)))) Удивительно)))))

Prima Fаcie,
У нас также

Лилит_Es: У меня вопрос именно, когда людям бьют по карману эти пуанты или коньки. Но продолжают водить. Зачем? Перспективы в 99% не будет же.

Очевидно же. Надеются, ребенок вырастет знаменитым спортсменом, балериной и вытащит родителей из нищеты.

Только об этом не принято говорить никому. Даже себе )))
Внешне - видимость заботы о будущем ребенка.
А потом, когда не получатся из дитя ничего - горькое разочарование.

Драгоценная,
Моему пока 9 лет и у нас нет такого мессива как в России. Гос музвкалка по ф-но - полтора часа теория раз в неделю, 45 минут инструмент. Гитара час в неделю индивидуально - учит больше сам дома. Плавание раньше было 3-4раза по часу в группе, с лета еще на волное поло пошел. Сейчас получается 2 раза поло и 2 раза плавание по часу. со след лета сделаем по 3 каждого. Бокс раз в неделю. Еще раз атлетика будет по воск утрам с братом - 1.5 ч. Арт уроки - 2 часа раз в неделю. 2 языка - раз в неделю по 1.5часа. В школе учится на отлично. Домашку делает за 10мин. Книжки еще успевает читать и на плейстейшен в гонки гоняет и майнкрафт отслеживает. Гулять вот нет. Гуляют в школе и на тренях. Плавает на свеж воздухе. Плюс воскоесение в парк. Но у нас с этим большая пробема. На нашем острове места пешеходам нет, не то что детям поноситься по дворам, поэтому и изощряемся, как можем

Лилит_Es: какой смысл платить большие деньги за балет или фигурное катание? Планируете, чтобы это стало профессией ребёнка?

Ну а почему бы и нет? Или достойными профессиями считаются только манагеры в офисах? Хореографы, артисты, продюсеры, тренеры- это не профессии , о которых можно мечтать?

Моя вот пока очень хочет связать свою жизнь с тем спортом, каким занимается. Я пока не могу найти аргументы, а почему нет. Это же здорово заниматься любимым делом по жизни, а не ходить на нелюбимую работу, как на каторгу. Не сказать, что я в восторге от ее желаний, но , если дочь хочет и стремится к этому, уделяя занятиям все свободное время, то почему бы и нет?

Prima Fаcie: Дорого и нет возможности

Если у меня есть возможность, я не назову это дорогим.

Лилит_Es:
Если у меня есть возможность, я не назову это дорогим.

У каждого саой шаблон дороговизмы.
Я не люблю ссорить деньгами, ну и когда это эквивалентно минимальной зарплате, то я считаю это дорогим удовольствием.

АнонимКа: Продавцов Наталья принимала. Гениев среди них не нашла)))) Удивительно)))))

Ахаха

АнонимКа: Продавцов

хуже, мерчендайзеров и торговых представителей

Prima Fаcie: Ахаха

обхохочешься

Prima Fаcie: я считаю это дорогим удовольствием.

Я про другое спрашиваю. Когда фактически для родителей доп дорогой, но продолжают водить, зачем? Особенно балет, где пробиться ну 1 шанс на миллион.

НаталЪя: обхохочешься

Именно

АнОнИм: АнОнИм:теперь и тренерством понемногу занимается

Мои тоже будут тренерством и репетиторством подрабатывать пока учатся, да и может и по жизни, кто знает, как судьба сложится. Лишним это никогда не будет. нет, так детей своих воспитывать будут, но все равно, считаю , занимаются для себя :)

НаталЪя ,
Сочувствую - годами принимать ТП и мерчей это то еще удовольствие. На моей практике начинающим рекрутерам хватало года такой работки, чтобы, набравшись минимальных компетенций, стремиться идти дальше.

Аноним 323,
Да успокойтесь вы уже меня обсуждать, я не рекрутер, а что там такое не то с мерчами и торговиками? Те же люди, хорошие,милые, молодые , амбициозные, что за пренебрежительный тон?
Чем отличаются от подтанцовки в театре или от фитнес тренера?

Аноним 861 ,
Абсолютно немного дел могу делегировать школьнику

Не я: Абсолютно немного дел могу делегировать школьнику

о том и речь
поэтому то, что можно им передать, это не так затратно по времени.
и охать (некоторые тут), что вот допами детей заняли, лучше бы работой по дому, чтоб не выросли инфантилами
Так ну где ее взять эту работу по дому... школьникам в квартире

Лилит_Es:
Я про другое спрашиваю. Когда фактически для родителей доп дорогой, но продолжают водить, зачем? Особенно балет, где пробиться ну 1 анс на миллион.

Здесь согласна. Последнее никогда не стлит вкладывать, ни при каком случае, потому что спасибо не скажут и на пенсии полагатьмя на детей тоже не стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы