Всем классно бесплатно

Может знает кто такие места, куда можно всем классом сходить, но бесплатно. 29 девочек.

Экскурсия на Обл тв www.obltv.ru/company/tour/
Музей Энергетики Урала, Кока-кола
вот статья была www.u-mama.ru/read/excursion.html

Найдите в иниернете сайт проекта День без турникета, там собраны экскурсии на предприятия с бесплатным посещением.

Бесплатно можно в любой парк пойти и погулять.с собой чай в термосе и бутики.
Впечатлений море!!!!
Заранее спланировать квест или историю

Myrza ,
Там для мальчиков . мне кажется девочкам будет не очень интересно

ulibka4 ,
Я одна все подобное не смогу придумать и организовать к сожалению

Bинни™ ,
Спасибо

Офф-топик, а что за класс такой, где одни девочки? Интересно просто.

Ториль-ор-Твайн ,
У нас всю школа такая. Гендерное распределение

Мама троих: нас всю школа такая. Гендерное распределение

Расскажите немного, если не затруднит? Нравится? Как дети к этому относятся? Специфические предметы есть?
Читала про это, но как воспринимать, не знаю. Правда, интересно

stremlenienalunu ,
Специфических предметов нет. Ну или ещё не начались. На переменах бегают вместе с мальчиками. Думаю девочки и не знают что значит учиться с мальчиками.

Мама троих ,
Спасибо, интересно! Но вот девочки подрастут, как то оценят выбор родителей, всякое может быть, вдруг с негативом будут относиться? Хотя, наверное, от каждой конкретной девочки зависит)))

stremlenienalunu: вдруг с негативом будут относиться?

Почему с негативом?носятся с мальчиками на переменах)))учатся отдельно

Myrza ,
Спасибо Впм большое про подсказку День без турникетов. С утра там зависла... Сейчас дождусь, что все родители проснутся и кину информацию в родительский чат, ну и классной нашей!))))

Мама троих: места, куда можно всем классом сходить, но бесплатно.

Все бесплатные мероприятия скучны и бесполезны. Лучше уж:

ulibka4: в любой парк пойти и погулять.

На те же каменные палатки, рассказать детям об их возникновении о стоянке древнего человека.... Белочек покормить. Выпить.... Чаю. Закусить.... бутиками. Детям это понравится больше, чем скучные бесплатные экскурсии по заводам и т.п.

Россия-моя история

Наш класс катался на великах все вместе.в парке брали в прокат.100р час.или свои.потом бутики и чай.
Мы еще в аарке проводили квест ,,в другой раз эстафетки вместе с родителями.
В другой год на оленьи ручьи.
Для меня и моих детей это интереснее,чем экскурсия стандартная бесплатная.
И совместные вылазки на природу здоровообьединяют коллектив

В прошлом году наш класс ездил на бесплатную экскурсию в Висим как раз по акции День без турникета, детям очень понравилось, кормили животных, фоткались. Автобус сами нанимали.

ulibka4 ,
У вас ещё есть активные родители? У нас нет

stremlenienalunu: вдруг с негативом будут относиться?

Успеваемость в чисто женских классах выше, чем в смешанных, в мужских классах - ниже. Проверено на практике в СССР в 40-е годы.

Возраст детей ещё учитывайте, почти все экскурсии на Турникете, с 10-11 лет , и кока кола и хлебозавод и тп

перешли в прошлом году в другой 5 класс.
меня честно говоря напрягает и пугает такая активность родителей. ЗАЧЕМ куда то выезжать всем классом???
ни у кого нет своих друзей-знакомых??? после 6-дневной недели у детей, да и у некоторых взрослых. все время еще кого-то куда-то тянет. куча ДЗ. 80% класса учатся все хуже и хуже, хотя класс сильный.
да я просто хочу пообщаться со своим ребенком в выходной, а не с толпой чужих людей. а ребенок хочет просто дома отдохнуть или погулять сходить, а не тащиться куда-то с 29 другими детьми, с которыми он за неделю в классе наобщался.
я еще понимаю учителя - им за это платят. но родителям то это зачем??? они не знают чем дома со своими детьми заняться??? нет надо куда-то ехать и отвечать за чужих детей
короче, непонятно мне все это.

СамаяУмная ,
У нас в школе обязательны выходы, минимум 2 в четверть.

В пожарную часть. Интересно и мальчикам и девочкам. Бесплатно. Звоните, договаривайтесь с ближайшей.

СамаяУмная: ЗАЧЕМ куда то выезжать всем классом?

Вы это серьёзно?
Да и ездят наши дети не по выходным, а в учебное время, вместо уроков. Учителя тоже люди, им тоже хочется в выходной пообщаться со своей семьёй, со своими детьми.

СамаяУмная,

Есть много интересных и познавательных экскурсий, есть такие, куда самим не съездить почти, групповые. Детям интересно. Тот же Смак, кока-кола, Обл ТВ, Киностудия, сыроварни, шоколадные фабрики, 9 островов. У нас дети к 6 классу везде побывали. Все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы