Всем классно бесплатно

СамаяУмная: я еще понимаю учителя - им за это платят. но родителям то это зачем??? они не знают чем дома со своими детьми заняться??? нет надо куда-то ехать и отвечать за чужих детей
короче, непонятно мне все это.

как раз многие учителя с удовольствием бы провели свои выходные дома, а не с чужими детьми.
Многим людям нужна активность, кому-то нет. Мы все разные. Я за умеренную активность! Раз в четверть вполне достаточно.

СамаяУмная ,
Мы ездим только если учитель говорит что надо куда нибудь.

RitaMargarita,

Мама троих,
Вы ошибаетесь!))) девочкам так же любопытно, это мы взрослые навязываем им свои стереотипы по полу.

СамаяУмная ,
Это кому за выходы платят? Я и билеты в театр себе сама покупала, хотя сама б на этот спектакль не пошла б ни за что... и вообще, поверьте, вечер выходного дня с семьей бесценен. Просто есть план воспитательной работы на год, в котором и выходы, и классные мероприятия в том числе.
Оплата за классное руководство от 1000 в месяц за все! За время, ответственность, звонки, в общем, за все удовольствие)))

Если начальная школа, то аптека на Ленина.
Ходили с 1 классом в аптеку Планета здоровья.
Там интересно. Рассказывали детям какие бывают лекарства первой помощи.
Кто такие фармацевты.
Каждого угостили большим стаканом кислородного коктейля.
Дали пакет с гематогеном и аскорбинкой ))
Экскурсия Бесплатно!

Bинни™: Экскурсия на Обл тв

Была сама там.интересно,и по времени несильно долго,не заскучают.проводят ведущие.девочкам тоже интересно,

кармашка ,
Спасибо

Екатеринбургский музей изобразительных искусств - Студенты, многодетные семьи, лица до 18 лет, пенсионеры и другие льготники могут посетить музей бесплатно в последнюю среду месяца. В Международный день музеев он открыт для бесплатного посещения для всех категорий граждан.
Библиотека Белинского - проводятся бесплатные выставки, книжные фестивали, музыкальные вечера. Несмотря на то, что библиотека сама по себе является достопримечательностью, внутри неё есть ещё собственный небольшой музей.

В последнюю среду каждого месяца литературные музеи объединения могут посетить бесплатно дети до 18 лет, студенты и пенсионеры.

Также в последнюю среду месяца можно классом посетить и другие музеи
Я не знаю можно такую ссылку:
yandex.ru/turbo

вот кстати - зайдите на сайт кока-колы, завод у нас. Они проводят бесплатные эккурсии по заводу. Мы записывались у них на сайте, птом в определенный день приходили. Детям понравилось очень. Им еще и по коле подарили и наборчики с пеналом и еще какой-то сувениркой.

vmaria, в пожарную девочкам интересно?Ну,не знаю,сама там была с классом.Мальчики по машинам полазили,девочкам пофиг было . Ну в шлемах сфоткались-все.

ferre ,
Нашим было интересно. Видимо возраст у вас был постарше. Мы ходили в 1 классе. Девочки больше мальчиков задавали вопросов и лазали везде.

veronika74 ,
vmaria ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы