Что- то домашку не задают....((((

Третий класс... Две недели отучились.... Ну как- то все не серьёзно... Домашка по матем- 4 примера решить, домашка по русскому- доделать то , что в классе делали... Окружайка ноль, лит чтение прочитать немного.. Причём сегодня например русский задали, а по математике ничего, потом наоборот.... Приятельницы из других школ стонут, ааа столько домашки, мы по 4 часа сидим.... Вот не знаю...радоваться или огорчаться? Поделитесь мнениями....

В третьем классе я выяснила, что дочь делает домашку на переменах

Во многих странах вообще не задают домашку, никто не стал глупее тех, кто сидит по 4 часа....

мало- плохо, много-плохо.
Две темы наверху-противоположные, доказывают, что современным родителям не угодить никак.

Не я: Вот не знаю...радоваться или огорчаться? Поделитесь мнениями....

Мне параллельно.
Рекомендую забить
Мне главное, чтобы она тему понимала, а задают домашку или нет, вообще все равно.
Не задают, значит пока не надо, расскачиваются дети ещё, поэтому особо не нагружают.
Моей на завтра задали русский, литература - пересказ, окружайка - читать.

Sтропа ,
Мне не столько плохо...(наоборот очень даже хорошо, ребёнок ещё на кучу допов успевает), сколько тревожно.... А вдруг что- то не "додают"

Если нет никаких допов, конечно, лучше бы задавали. ну а если ребенку есть, чем заняться... радуйтесь.
С другой стороны, еще начало года, учителям тоже нужно время на раскачку.

Анна Скрипкина ,
Вот про раскачку я думала после первой недели....а сейчас вторая прошла.... Мы новенькие в этой школе.... Я не знаю, как у них до этого с домашкой было. И с родителями ещё не общаюсь ни с кем....

Не я: А вдруг что- то не "додают"

О, как обычно опять учитель не угодила! Много задают - плохо, мало - тоже не додают. А прикиньте, многие учииеля работают по принципу "больше в классе- меньше дома". Тоже плохо?

Аноним 776 ,
Чет Вы перегибаете палку..... Голову- то не жалко?
Я не сказала, что "плохо". Учитель, кстати, мне нравится.

Не я, ну если отсутствие домашки на успеваемость никак не повлияет, я бы не переживала.

А вы точно знаете, что не задают? Обычно врут дети родителям. Я часто с удивлением и иронией узнаю, что "не задавала" по чтению и окружающему миру.

Chайkа: Обычно врут дети родителям.

интересная позиция для учителя

Аноним 165: интересная позиция для учителя

А это не позиция, если вы невнимательно прочитали. Это констатация фактов. Я очень часто узнаю от родителей, что я не задавала по устным предметам, чаще всего. Иногда и по математике и русскому языку. Хотя на самом деле всё задано. Причем это не единичные случаи, не от родителей одного и того же ученика.

Chайkа: Я очень часто узнаю от родителей, что я не задавала по устным предметам, чаще всего. Иногда и по математике и русскому языку. Хотя на самом деле всё задано.

а почему вовремя не заполняется электронный журнал?

Аноним 165: а почему вовремя не заполняется электронный журнал?

А вы контролирующая организация?
Заполняется сразу после урока, оценки тоже сразу. У нас бумажных журналов нет и очень жёсткий контроль заполнения. Но, не поверите, у 15% родителей НЕТ электронного дневника, не пользуются они им. Совсем. Так бывает, представляете?

Не я: Ну как- то все не серьёзно... Домашка по матем- 4 примера решить, домашка по русскому- доделать то , что в классе делали... Окружайка ноль, лит чтение прочитать немного.. Причём сегодня например русский задали, а по математике ничего, потом наоборот....

У нас наоборот - 2 страницы в рабочей тетради по окружайте, 5 страниц по литературе, 4 номера по математике и 2 упражнения по русскому.

Chайkа ,
Точно. В чате родительском вся домашка обсуждается и друг другу передается

Аноним 165 ,
Ха, у нас в электронном дневнике до сих пор нет уроков

SvettMama ,
Это, конечно, жесть....((( вот и мои приятельницы взвыли уже, что по 4 часа сидят с детьми над уроками.... А мы как- то на расслабоне.....

А электронные дневники и тп отменили?

Beatle ,
У нас пустоооо, уроков нет((((

Не я: Точно. В чате родительском вся домашка обсуждается и друг другу передается

У учителя тогда спросите в чате же. Меня всегда сразу спрашивают родители, если чего-то не поняли или сомневаются. Ответить пара секунд.

Chайkа ,
Учителя в родительском чате нет....(((

Как подключить этот электронный дневник? Подскажите, пожалуйста.

Не я: Мы новенькие в этой школе.... Я не знаю, как у них до этого с домашкой было. И с родителями ещё не общаюсь ни с кем....

А вы в школу по какой причине перешли новую?
Ничего ранее не узнавали?
Бывают многое успевают на уроках. И домашки по минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы