Что- то домашку не задают....((((

Candy bar: Как подключить этот электронный дневник? Подскажите, пожалуйста.

Пароли Вам должны были выдать. И всё рассказать на собрании. Самостоятельно Вы ничего не подключите.

Не я: Чет Вы перегибаете палку..... Голову- то не жалко?
Chайkа: Обычно врут дети родителям. дневник всё расскажет
Не я: У нас пустоооо, уроков нет((((

у нас написали, что на этой неделе начнет сетевой город работать
У моего сына друг в гимназии, их заваливали домашкой, а у нас простая школа и очень часть задавали просто дописать/доделать

А нам капец сколько задают По литературе уже 4 стиха выучено и соответственно 4 оценки получены, по математике контрольная была, по русскому вот завтра вторая контрольная Так и хочется сказать.....пля, когда же каникулы!!!!

Аноним 992 ,
Из некоторых постов у меня вытекает вопрос к Вам: Ваш учитель не успевает все что надо дать детям на уроке? Раз заваливает домашкой

Не я ,
заучивание стихов всегда дается детям как домашняя работа...нам тоже задавали, как минимум 1 в неделю...
это часто практикуется в гимназиях в 1 классе, видимо хорошо развивает память...

2 класс
Сочинение по литературному чтению
2 упражнения по русскому
2 упражнения по математике
Страница рабочей тетради по английскому
Тема по окружающему миру - всю тему перессказ и все задания по теме в рабочей тетради

Я бы радовалась....
У меня дочь тоже в 3 м классе, задают много. Один раз дочь не сделала по русскому дз, дак учитель уже с утра пишет и интересуется, почему. За каждое дз оценка.

Мне вообще непривычно, тк раньше, когда училась дочка в другой школе, у учителя было два класса.. Проверкой домашних заданий не радовали)))

Не я: Мы новенькие в этой школе.... Я не знаю, как у них до этого с домашкой было.

вы подойдите к учителю после уроков и поинтересуйтесь, как ваш ребенок влился в коллектив, успевает ли по программе - ну в смысле как справляется с материалом (пусть у них в основном повторение пройденного), заодно и невинно спросите - точно ли такого количества ДЗ достаточно, может еще что-то сделать?
:) ну это если вам совсем неспокойно)
расписания в электронном дневнике может не быть, потому что в школе еще не утверждено расписание на 1 четверть (у нас в данный момент такая ситуация), оценки учитель выставила в обычный дневник сегодня (за 2 недели)

Не я ,
В какой вы школе?

noname ,
Да, подходила уже, спрашивала, как ребенок влился, как успевает м тд.... Учитель говорит- все норм.

Аноним 819 ,
Ну как бы не в самой плохой

Анна Скрипкина: С другой стороны, еще начало года, учителям тоже нужно время на раскачку.

У всех свои методы... У нас задают прилично, но я бы сказала не много. Хотя в нашем же классе одним это много, другим мало. Родителям не угодить. Оценок уже прилично наставлено. Двойки тоже имеются. Рисунки, поделки, учить, решать, писать, домашку задают каждый день, кроме дня диктанта или контрольной. 2 класс, обычная школа. Никаких раскачек. Я бы уже каникулы хотела

Какие счастливые люди! У нас с первого класса ни одного дня не было что бы не задавали. Скажите в какой школе учитесь, мы к вам придем?!!!
Пошли в 4 класс, дано: математика 2 задачи, по русскому упражнение+доп на листке, по литературе читать и писать, по окружайке читать и писать, по духовному доклад и да не забываем про проект, нужно придумать тему и к нему гипотезу, задачи, цели.
И да самостоятельные и контрольные раз в два дня.
Как-то хватает, даже слишком и хочется уже на каникулы или больничный(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы