Ребёнок.Началка.Сложный выбор.

Здравствуйте, помогай разум ю-мамский.
Ребёнок 2кл. С учителем проблемы(не только у нас,у большенства), случился конфликт, с коим больше не свыкнусь. Итак, дали несколько вариантов:
1)уходить на заочку( можно временно)
2)перейти на семейное обучение(это с первого класса в голове кручу, но боюсь не справиться, сама работаю 2*2,боюсь запустить окончательно)
3)перейти в парралель на пол месяца,тк в нашем будут учителя убирать, ставить другого(совсем не перейти,места все заняты)
Какой вариант выбрать!? Объективно, наш класс очень запущен, уровень у большинства 1кл.

Так если учителя этого уберут, вам же другого поставят.

Перейти в другую школу.Варианты всегда есть, кроме заочки и домашнего обучения.

Если учителя заменят, зачем переходить или уходить не пойму. Оставайтесь в своём классе.

Аноним 178 ,
Аноним 249 ,
К этому учителю не пойдёт больше, зав. не даёт варианта дома отсидеться, да и пропустит много тогда. В др.школу-мест нет, либо крайне далеко и с другой смены.
Дано только эти 3варианта.

Аноним 850 ,
Где мне больничный взять на 2недели то?

Не понятно в чем проблема. Учителя уберут, будет новый, может и все . решение проблемы в смене учителя.

*** ,
Скрытый конфликт у учителем, ребёнка травмирует своими методами. Ребёнок УЖЕ учиться не хочет.

Аноним 249 ,
Материал и план обучения выдаёт школа, ребёнком согласно составленному расписанию индивидуально сдает зачёты.Это редкий метод, но он есть.С заочки можно выйти в любой четверти, в отличии от СО.

Аноним 249 ,
27 из 30 ленятся? А родители ходят к директору как на работу с заявлениями?Вы читайте текст.

Аноним 654: зав. не даёт варианта дома отсидеться,

пишете заявление "прошу освободить от занятий по семейным обстоятельствам"... как в отпуск люди ездят, или на соревнования.
Занимаетесь дома. Все.
Через 2 недели, когда выйдет новый учитель - выходите в школу.

Ususik ,
Семейные обстоятельства нужно чем-то подкреплять ?Спасибо за совет.

Аноним 654: Семейные обстоятельства нужно чем-то подкреплять ?

ну вот я просто писала. мы иногда уезжаем на день-два, я просто пишу заявление, без всяких билетов, что уезжали.
Тут в командировку мне надо было на 3 дня, ребенка отвозила сестре на это время, получилась почти неделя. Устно сказала, что в командировку, а в заявлении указала, что семейные обстоятельства, без объяснения.

Аноним 249: Не надо вам на домашнее обучение. Вы не справитесь.

а вы так с одной ошибки увидели все возможности автора, ага?
пальтецо не жмет?

Аноним 249 ,
Репетитор новый материал, я с ним на повторе.

Ususik ,
Спасибо

Аноним 654: Скрытый конфликт у учителем, ребёнка травмирует своими методами. Ребёнок УЖЕ учиться не хочет

На учителя писали жалобу? В ОО обращались? Идите к директору и требуйте перевести на постоянку. Я так и сделала, взяли 31 учеником, хотя запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы