Ребёнок.Началка.Сложный выбор.

Аноним 654 ,
Перейти в другой класс

Аноним 654,
Зачем Вам больничный на 2 недели? Если Вы серьезно задумывались о заочном или домашнем обучении, вот и вариант посмотреть на практике как это будет. Две недели хороший испытательный срок. Отправлять ребёнка на 2 недели в другой класс смысла нет. Проверите ответственность , собранность ребёнка, желании учиться и свои возможности.

А как остальные 26 человек будут выходить из ситуации? Именно с вашим ребенком ситуация невыносима? Так то 100 % плохоуспевающих детей не хотят учиться. Это не показатель

Аноним 654: парралель

Ususik: а вы так с одной ошибки увидели все возможности автора, ага?
пальтецо не жмет?

Аноним 654: С заочки можно выйти в любой четверти, в отличии от СО.

Ну юридически разница есть, а фактически итог 1. Все самим. Если вы на работе 2/2 то какое учить самим?
У вас был год на то, чтоб учить самим (в 1 классе уроков чуть и маленько, а вторая прловина дня свободная, если ребёнок больше ничем серьёзно не занимается). Но говорите, что уже что-то запущено. Если уже запущено, значит и не осилите сами семейку или заочку

Странный подход... Вы так всю жизнь будете учителей менять, с кем отношения не сложатся? Мало себе представляю, как это будет в вузе.

На Вашем месте в параллель бы перевела ребенка, если есть такая возможность. А там видно будет.

Анна Скрипкина ,
Если будет нарушение прав ребёнка и маркер насилия-да, буду. Я очень лояльна была, теперь мне разгребать лояльность свою.Ребёнок не хочет уже учиться.И да, мои родители были мнения вашего. Мало того, об педогоге своём- вспоминаю с негативном.

если через 2 недели точно поставят учителя, то на 2 недели ушли бы на больничный. На всё что можно жаловалась бы на приёме

Аноним 654: Где мне больничный взять на 2недели то?

Пишете заявление на отпуск. по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья. и все. 2 недели поучите дома сами

Аноним 654 ,
88 лицей учитель Мищенко? Наших лупила и унижала, теперь ваших?

Аноним 735 ,
Нет, гимназия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы