Первоклашку в школу на такси ...экстримально?

Есть же такси авто-леди...
Надо перебиться без машины пару недель, вот думаю самой ездить на такси туда-обратно, потом еще на работу на такси....или одного можно отправить...

С такси типа автоледи или автоняня нормально одного
Но, возможно, это будет дороже, чем вам с ним туда-сюда скататься на обычном такси

kvitek: С такси типа автоледи или автоняня нормально одного

автоняня это прям такси такое?

Аноним 689: автоняня это прям такси такое?

Нет, это женщина с машиной
Хотя, может и такси с таким названием есть

Аноним 689,
У меня был опыт. Правда давненько. Не знаю возможно ли так сейчас. Третьеклассница дочь тогда была
Заключили договор с Такси город. И два или три авто были закреплены за мной. Дочь вызывала по пин коду такси. Списывались деньги со счета. То есть и шофер был известен и деньгами ребенок не тряс.

Аноним 689: Надо перебиться без машины пару недель

Одноклассников нет рядом, чтобы подкинули?

Отправляю свою третий год(с первого класса), Яндекс такси. Слежу за ее передвижением в программе, с ней на связи( отзванивается как доехала). Ездит раза три-четыре в неделю.

Аноним 558: Одноклассников нет рядом, чтобы подкинули?

особо не знакомы, 1 класс...

Аноним 689 ,
В чат Родительский напишите. Я так нашла родителей, которые жили ещё дальше нас. Мою подкинуть ничего им не стоило - мимо нашего дома так и так ехали. Подвозят очень часто. Ну и мы в свою очередь, когда получается, их девочку возим. Вот такой симбиоз. Они ещё на этой почве и подружились.

Одну не отправила бы, с ней бы ездила. После того, как у меня племянницу чуть не изнасиловал таксист, я и сама одна в такси не сяду. Если только с таксистом-женщиной, как предлагали выше. Тогда еще ладно.

zzz: В чат Родительский напишите.

мы не по прописке живем и в другой стороне от большинства прописочных детей...не удобно как-то, я со стороны лучше б...
на всякий случай тут напишу, вдруг тут кому по пути)))
уралмаш, в сотый лицей возить нужно...

Black raven: Если только с таксистом-женщиной, как предлагали выше

только такой вариант рассматриваю, конечно...

Аноним 689 ,
Мы тоже живем не в ареале пописанных )))).

Аноним 689 ,
Ездил ребёнок на такси всю школу до её окончания. Утром на такси, из школы своим ходом на общ. транспорте, правда все это в пределах ордж. района, тоже лицей 100. Такси я вызывала сама, номер машины всегда знала, по прибытии в школу деть отписывался, что доехал. Все норм.

Аноним 689: в сотый лицей возить нужно

с какой улицы?

Аноним 687 ,
ильича кировградская.

Там доехать то по прямой 1 минута, или чуть больше

Wise-Owl: Там доехать то по прямой 1 минута, или чуть больше

Поэтому скорее всего обычное такси туда и обратно для автора будет дешевле, чем автоняня в 1 сторону
Там пешком недалеко

Вызывайте яндекс такси тариф детский, онлайн можно смотреть где едет машина

Wise-Owl: Там доехать то по прямой 1 минута, или чуть больше

kvitek: Поэтому скорее всего обычное такси туда и обратно для автора будет дешевле, чем автоняня в 1 сторону
Там пешком недалеко

автоледи 370 загнули...видимо сама на обычном буду кататься туда-обратно, самый эконом вариант и спокойный.
просто пешком выходить сильно раньше, минут 20 займет дорога, он и так еле встает...ну и обратно мне идти...на работу не буду успевать.

Аноним 689: минут 20 займет дорога, он и так еле встает...ну и обратно мне идти...на работу не буду успевать.

Туда пешком, оттуда на такси на работу. Вызывать такси к школе минут за 10 до прихода туда с ребёнком

Аноним 687 ,
ага, на нем и буду ездить.

А не хотите каршеринг попробовать? дешевле чем такси, тем более надо и в школу и на работу.

сопровождающего за 100 руб не найдете. Ему еще и обратно домой ехать (без ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы