Первоклашку в школу на такси ...экстримально?

Аноним 336: сопровождающего за 100 руб не найдете. Ему еще и обратно домой ехать (без ребенка)

ну я рублей 150-200 планировала...особенно если своего по пути, я б и сама не отказалась, когда снова на машине буду)))).

Солнцевая: А не хотите каршеринг попробовать

ой я только приблизительно это представляю что-то...

Аноним 181,
Одной темы вам мало?

Аноним 181: Только кормите ребенка ложечкой сами :
и ребенок сыт и рад, и вы спокойны .

вы о чем

А чем проблема пройти 20 минут пешком? Зачем такие сложности с автоняней?

Какие 20 минут?! Там идти ерунда. Обратно на трол.доедет 1 остановку после школы если обессилит после уроков. Наоборот с утра взбодрится. Идти ровно 1 км. Это менее 15 минут. По прямой. По освещенной улице. Светофоры.

Вот те, кто пишут " я слежу, как едет такси, где едут и тд" А если свернули резко и совсем не туда поехали, то что вы будете делать??? Не дай Бог, конечно.

Лунное море: А вы в курсе, что если водитель выключит таксометр, то пропадет на карте? Где вы потом будете вашего ребенка искать?

_++++ вот. Нет, я бы ни за что не отпустила одного в такси. Если там реально пройти 15 минут, зачем такие сложности, риски, страты и нервы?? туда ничего не ходит? Вон пишут, обратно 1й троллик, а туда он не идет? одну остановку нельзя проехать с ребенком, потом на работу?
А обратно как с уроков, когда вы на машине были? сами забирали егео или сам домой ходил?

Короче, я против такси категорически. Идиотов полно, никаким таки не доверяю, даже с тетками. Но я, наверное, законченный параноик. Но я лучше пешком пройду 15 мин объясню ребенку, что временно без машины, чем бубу такие сложные входы искать

Лунное море: Как можно ради экономии не думать совсем о безопасности своего ребенка?
Родители, ездите вместе с детьми, если уж возникла такая необходимость

+++ даже мысли бы не возникло малявку одну отправить. Да моя бы и не села сто процентов. Не знаю, как у автора. Для моей был бы стресс одной на такси ехать.

Совсем люди пешком ходить разучились(, там идти-то...

Анонимка: Вон пишут, обратно 1й троллик, а туда он не идет? Нет, только оттуда, там круговой кольцевой машрут.

Аноним 461: Совсем люди пешком ходить разучились(, там идти-то...

Деточку жалко, и так "плохо просыпается"

Анонимка: Деточку жалко, и так "плохо просыпается"

глаза не сверните), да буду на такси возить , чтоб выспался.

Аноним 461: Совсем люди пешком ходить разучились(, там идти-то...

ходить мы умеем и гулять любим, но не в 7 утра.

Аноним 689: да буду на такси возить , чтоб выспался.

Сами, надеюсь, тоже поедете до школы?

Автор, поправьте уже название темы. ЭкстрЕмально. Глаза режет.

Анонимный заяц: ЭкстрЕмально.

ЭкстрИм

Анонимка ,
Слово экстремально не от слова экстрим. Яндекс вам в помощь.

Анонимный заяц: Слово экстремально не от слова экстрим. Яндекс вам в помощь.

Да не мне, а автору. Я к тому. что, видимо, "экстримом" проверяли )

Анонимка ,
Не так поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы