Предметы в школе

Аноним 506 ,
Прошу прощения,решил блеснуть эрудицией))) и как всегда после этого понял насколько это смешно(тем паче,что она у меня небольшая признаться(((())))

Аноним 506 ,
В любом случае спасибо Вам за беседу))) Было приятно пообщаться,но боюсь автор темы уже жалеет,что завела её.

Аноним 506: тк чтение дает разнообразие речевых конструкций и только.
ну можно воспитательную функцию приписать. но понимая как развиваются мозги воспитывать детей

Очень примитивное суждение. Чтение развивает интеллект (в том числе и эмоциональный) и учит думать. Воспитательная функция тоже есть: сопереживаешь героям, проигрываешь определённые ситуации в уме, не повторяешь такие ошибки в жизни, закладываются определённые моральные ценности.

Аноним 506: любое чтение дает пример построения текста.

Похоже, вы не очень любите читать.

Аноним 506,
Столько мне открытий чудных
Пойду изучать среднеквадратичное распределение интеллекта в человеческой популяции

Аноним 506: и только у затворников или неконтактных это делают книги.

Но делают же, так что

Аноним 506: у вас есть некое расхождение с вашей теорией.

А у меня расхождений нет, судя по вашему отрывочному и неграмотному изложению мыслей, читать вы не очень любите.

Аноним 506 ,
Ха-ха, простите, у меня скромный интеллект...

Оставить только началку, читать, писать, считать и хватит

Аноним 506 ,
среднеквадратичное распределение интеллекта в человеческой популяции
Это Термен,Торндайк. Психология и наука познания в общем.

Аноним 506: есть какие то более современные исследования.

Наверно)))просто они основоположники

зона уральская ,
))) я объективно оцениваю сына, шахматы не для его темперамента (нудно, скучно и надо иметь железную жопу=усидчивость), поэтому надо уметь вовремя останавливаться.

Аноним 496 ,
Мы то хотим. Только школе это зачем
Автор, а русский язык стоит изучать? И как лучше?

Maryan78: Автор, а русский язык стоит изучать? И как лучше?

Русский обязательно, а родной язык предмет необязательный, к чему он вообще?

Аноним 496 ,
А вы про школу в России?

Аноним 569: Пойду изучать среднеквадратичное распределение интеллекта в человеческой популяции

Вы, когда какие-то слова употребляете красивые, хоть предварительно гуглите их значение, что ли. Среднеквадратичным бывает отклонение , а распределение бывает много каким, но только не среднеквадратичным

Почтианоним,
Да, мой косяк, я его тоже увидела. Давно училась-ничего не помню , надо было, конечно, гуглить.

Аноним 496: а родной язык предмет необязательный, к чему он вообще?

он преподается в республиках, а не во всех регионах России. И там родной язык и русский - не одно и то же

svetlonec: он преподается в республиках, а не во всех регионах России. И там родной язык и русский - не одно и то же

• вот в республиках я понимаю зачем преподается родной язык и русский язык. Но у нас он зачем? (поддержу автора). Смешно смотреть расписание, в дневнике - русский язык и родной русский язык, литературное чтение и родное литературное чтение. Ну это бред. У моей дочери - час родного русского языка, используют "по делу", но сам термин дЭбильный.

А я за то, чтобы ребенок сам выбирал те предметы, которые хочет изучать углубленно. Вот, к примеру, мой ркбенок хочет 3 урока химии и 3 биологии. А Вася- 3 истории и общества. Делить класс на группы - и вперед.

Аноним 66 ,
В нашей школе так и есть. С 8-го класса идёт разделение на физ-мат, хим-био, гум, инф-техн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы