Помогите ответить на вопросы

Этож олимпиада, нужны развернутуе ответы, типа на картинке неизвестное животное, но это насекомое, так как у него 6 лап. Тем более если в учебнике есть определение насекомых именно по лапам.

R@D ,
Так нужно ответить кто не насекомое. Тогда ничего не выбирать?

Не нужно там развернутых ответов. Там таблица на отдельном листе, в которой нужно отметить для каждого из вопросов вариант(ы) ответов из четырех : А, Б В, или Г. Только последний вопрос нужно написать одним словом.

Tatiana1980 ,
Все насекомые

Не, мой пас. Сказал кузнечик.

Аноним 302 ,
спасибо вам, и всем ответившим.

там явно паук нарисован, просто художник-двоечник не знает, что у паука 8 лап

iriska1984 ,
Понимаете, в чем дело. Даже если я ему пририсую 2 лапы, все равно это очень странно. Остальные вопросы очень легкие - например, выбрать среди машин пожарную машину, выбрать 2 числа, сумма которых 8 и т.д.
А паук для первоклассника - это насекомое (хотя, на самом деле, это не так). На всяких детских праздниках, посвященных насекомым (к примеру, бывают в детсаду утренники, где наряжаются насекомыми, и т.п.) - у них даже улитки и червяки насекомые, что уж про паука говорить! И большинство взрослых тоже считает, что улитка - это насекомое.
Там по логике всех остальных заданий, должно быть что-то типа лягушки среди ответов.

тарантул это

Tatiana1980,
Расскажите какой ответ в итоге верный был

Пока не знаю, когда скажут - расскажу. Если вообще скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы