Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация. Девочка из класса украла деньги из сумки классного руководителя

Мутинус собачий: Да очередной припадок графоманства у пользователя просто.

Пожалуйста, найдите другие темы для проявления Вашего типа "юмора".

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: Не совсем личного. Это были деньги собраны на обеды. Не успела сдать.

Если это деньги на обеды были класса,или сообщать руководству школы или самой всё компенсировать.Как поступить и спрашивать такие советы у родителей класса,смешно.Ей чтоли 15 лет?

Серьезная девушка: Не совсем личного. Это были деньги собраны на обеды. Не успела сдать.

Артур2013: Если это деньги на обеды были класса,или сообщать руководству школы или самой всё компенсировать.Как поступить и спрашивать такие советы у родителей класса,смешно.Ей чтоли 15 лет?

Руководству школы она сообщила. Вроде как эти деньги ее не заставят возвращать. Молоденькая, да - 27 лет.Наш класс - ее первый набор.
Но это не значит, что просто надо теперь простить кражу и отвратное поведение мамашки.

Серьезная девушка ,
Да почему же?Я очень люблю юмористические миниатюры.
Но у вас пока слабовато,конечно...

21 век, какие деньги на обеды всего класса? Давно квитанции выдают пофамильно, которые родителями оплачиваются.
Сказочники...

Серьезная девушка: . Это были деньги собраны на обеды. Не успела сдать.

Это в какой школе деньги на обеды все еще сдают? Через квитанции все, е-карты, сто лет уже

Серьезная девушка: Да. Она не хочет "вносить сор" из класса.

НУ вообще-то, поставить в известность родителей класса, которые совершенно не имеют отношения к произошедшему - это гораздо хуже.

Серьезная девушка: Что-то я о таком не слышала. Но узнаю, есть ли в нашей школе такой.

Его не может не быть.

mareyi: Это в какой школе деньги на обеды все еще сдают? Через квитанции все, е-карты, сто лет уже

Я не в Екб. У нас пока наличкой собирают. Да, и такое еще есть.

Тогда вообще не понятно чего колебаться? Заявление надо писать.

Lesli: НУ вообще-то, поставить в известность родителей класса, которые совершенно не имеют отношения к произошедшему - это гораздо хуже.

Чем? Знает ограниченный круг, больше никто.

Серьезная девушка: Да. Она не хочет "вносить сор" из класса

ну-ну
Учительница пошла за советом к родителям, родитель на юмаму, в результате даже в Питере уже знают

У них там завуч по праву есть, он и должен это расследовать

mamaCholie,
mareyi,

Saltana: Учительница пошла за советом к родителям, родитель на юмаму, в результате даже в Питере уже знают

Я не озвучила никаких персональных данных.

Серьезная девушка: Я не в Екб. У нас пока наличкой собирают.

А где? Мне интересно

ferre: mamaCholie,
mareyi,

Веселиться можно в более интересных темах типа "покаков" и "тугосериков".

Серьезная девушка: Но это не значит, что просто надо теперь простить кражу и отвратное поведение мамашки.

я выше писал.2 варианта было.или жалеть или сообщать

mareyi: А где? Мне интересно

Я не буду конкретизировать. Итак уже наобвиняли меня тут, что разношу на всю страну)

Серьезная девушка: Чем? Знает ограниченный круг, больше никто.

сколько пользователей на юм? ну ооочень ограниченный круг
а с потенциалом юм уже к вечеру могут выяснить фио девочки

у нас вообще не платят за обеды дети в школах

Артур2013: я выше писал.2 варианта было.или жалеть или сообщать

Сложно все.

mamaCholie: 21 век, какие деньги на обеды всего класса? Давно квитанции выдают пофамильно, которые родителями оплачиваются.
Сказочники...

Я была бы только за, если бы можно перечислять безналом. Это удобнее и не надо учительнице париться со сдачей и т.д.
Но пока так.

Серьезная девушка: - вызвать ее с родителями к директору.
Не нужно этого делать . У неё был шанс извиниться и объяснится .

[cit]Серьезная девушка: Ну, вызовут ее с родителями к директору.
Мамаша ее опять наорет на всех и выставит виноватыми всех, кроме себя. И что толку от такого?

Мамаша вас не услышит . А потом ещё как нибудь отомстит . Делаете так . И всё чинно , благородно .

Артур2013:
1.Сообщить в полицию(займуться по делам несовершеннолетним и опека займться)
2.Жалко девочку?( тогда простить и всё.Забыть о деньгах)

Серьезная девушка: чтобы директор узнала и как-то помогла разрулить ситуацию

А что дир сможет сделать? Идеальный вариант в данной ситуации .

Saltana: а с потенциалом юм уже к вечеру могут выяснить фио девочки

Вы сильно преувеличиваете этот потенциал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы