Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация. Девочка из класса украла деньги из сумки классного руководителя

Серьезная девушка,
Номер школы в студию, или ситуация фейковая, Вами выдуманная .

Серьезная девушка ,
А Вас это как касается? Никак! Должны разбираться Учитель с родителями девочки.

Не будем строги к автору.Возможно следующий шедевр будет более увлекателен.
Автор,а про триста тыщ под линолеумом в свежекупленной четырешке без отопления-это не из вашего творчества?

Серьезная девушка: Сложно все.

что сложного то?если спускать все проделки детей,то и вырастут х....знает кем.Если за всё прощать.Если воровство пошло с мала,то дальше будет только хуже.Предоотвращать всё надо с детства,а то потом аукнеться в старшем возврасте

mamaCholie: Номер школы в студию, или ситуация фейковая, Вами выдуманная .

Вы не следователь и я не на допросе. Ситуация реальная. Точка.

Серьезная девушка: Я не буду конкретизировать. Итак уже наобвиняли меня тут, что разношу на всю страну)

Да напишите уж, мы ж никому не скажем Нам можно доверять!

Артур2013: что сложного то?если спускать все проделки детей,то и вырастут х....знает кем.Если за всё прощать.Если воровство пошло с мала,то дальше будет только хуже.Предоотвращать всё надо с детства,а то потом аукнеться в старшем возврасте

В том-то и дело, что и спустить нельзя, но и сразу на учет ставить - там и до колонии недалеко. Девочка бедовая. Если в мамашку пошла, то вообще атас.

Серьезная девушка: Учительница просит советов

На будущее убирать деньги подальше. Очень странно, что ее не предупредили об этом в школе...в началке особенно, всегда есть такие дети, не пойман...не вор, берут не только преподавательские деньги, но и те,которые собраны на театр, экскурсию ....чужие

Серьезная девушка: Чем? Знает ограниченный круг, больше никто.

Этот ограниченный круг совершенно не связан никакими должностными обязательствами и инструкциями. Ничего не мешает родителям вашего класса сделать эту информацию достоянием сколь угодно широкого круга общественности. А вот у педагога такие инструкции и обязательства как раз есть. И если по каким-то причинам педагог не знает, как именно действовать, она должна консультироваться с профессионалами. С профессионалами, понимаете? А не с посторонними людьми.

Серьезная девушка: но и сразу на учет ставить - там и до колонии недалеко

Лучше на учёт,чем потом по тюрьмам скитаться будет.А в колонию сразу не забирают

Курица со вкусом лосося: Очень странно, что ее не предупредили об этом в школе.

Ну, не ожидала она. Все-таки половину учебного года того она проучила детей (пришла в середине, т.к. старая уволилась), не было такого.

Серьезная девушка: и сразу на учет ставить

то есть Вы предлагаете дать прямой и непосредственный сигнал и маме, и ребенку, что ничего не будет и с рук сойдет абсолютно все?
И кто от этого выиграет?

Татьяна Вакалюк: то есть Вы предлагаете дать прямой и непосредственный сигнал и маме, и ребенку, что ничего не будет и с рук сойдет абсолютно все?

В том-то и дело, что я не знаю, как лучше в данной ситуации. И так, и так - плохо.

Lesli: Этот ограниченный круг совершенно не связан никакими должностными обязательствами и инструкциями. Ничего не мешает родителям вашего класса сделать эту информацию достоянием сколь угодно широкого круга общественности.

Не будет этого. Кто в курсе - люди проверенные, языками на каждом углу молоть не будут.

Серьезная девушка,
Куда уж реальнее, если в пятницу Венера с Козерогом в пятом доме Меркурия... Все, все, удаляюсь. Ганс Христиан Андерсен в гробу ворочается от зависти к автору..

mamaCholie: Куда уж реальнее, если в пятницу Венера с Козерогом в пятом доме Меркурия... Все, все, удаляюсь.

Скатертью дорога.

Серьезная девушка: я не знаю, как лучше

а Вы-то тут при чем? Это учитель должна взвесить все за и против. И как-то понять, что добренькость - не доброта.

Lesli: Вы сейчас серьезно???
Педагог обращается за советом к родителям своего класса? я тоже в шоке. Ну бред же.
Серьезная девушка: Она не хочет "вносить сор" из класса. а вы нафига на форум вынесли? Вы думаете вас в жизни никто не узнаёт чтоли?

Если жалко девочку.Пусть дальше ворует.Прощайте-жалко ведь.Пусть компенсирует ваша учительница эти деньги и всё

Kaбанчик: Вы думаете вас в жизни никто не узнаёт чтоли?

Нет. Россия большая.)

Серьезная девушка: Мы все в шоке.

ну судя по каждой из ваших тем - так и есть
вам бы не на форуме - а в других соцсетях продвигать хайп
ну и в мирное русло направить свою энергию
а то как то не верится всему написанному ................

Серьезная девушка: Кто в курсе - люди проверенные, языками на каждом углу молоть не будут.

Да это все лирика и эмоции. Еще раз, у учителя есть определенные правила должностные. Обсуждвть с родителями класса правонарушение одного из учеников, просить советов - крайне непрофессионально. Я очень надеюсь, что ситуация на самом деле гипотетическая, а не реальная...

Серьезная девушка: Ей жаль девочке жизнь портить

а себя не жаль

об нее ноги вытирают, но ей жалелка не дает ответить
это что касается кармы учительницы

касательно кармы девочки - на самом деле учительница девочке медвежью услугу оказывает
потом девочке таак прилетит, и в тч потому что учительница ей не показала, что за воровство не только пальцем грозят

Lesli: Я очень надеюсь, что ситуация на самом деле гипотетическая, а не реальная...

реальная к сожалению.

Мутинус собачий ,
Нормальная ситуация. Как же без род.кома разрешить ситуацию? Привыкли учителя все фин.и орг.вопросы сбрасывать на р.к. Вот и результат. Что родители-то могут посоветовать? Пусть директор разговаривает с мамашей и девочкой. Девочка не остановится, если все спустить с рук. Более того не будет уважать учителя. Да и та тоже хороша. Зачем деньги такие в общем доступе оставляет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы