Нападение на дочь-школьницу

татьяна752 ,
Автору не надо никого боятся. Тем более мести каких-то десятилеток.

Maryan78: Автору не надо никого боятся

это вы так думаете?
дай бог, что эти волчата не встретятся с ее дочкой вечером

татьяна752 ,
Я думаю, если с волчатами хорошо поработают инспектор и директор школы, то шансы, что нападение не повторится, хорошие.

swetlana8,
Автор, я бы на вашем месте встречала ребенка из школы, тем более вечером, сейчас уже темно, а дальше что будет. А вы со второй смены. Нафик надо, не известно, что ожидать от этих "детей".

Хатхор: Полиция их забирает, составляет протокол, вызывает мать и они уходят домой.
Печаль в том, что против таких детей нет действенных методов воздействия.

может вопеку стукануть на таких горе мамаш. Но, конечно, вряд ли что-то решит это. Хотя.. на сожительницу брата мужа когда натравили опеку, мозги встали на место и ребенком она занялась таки

Аксиния: Меня в таких темах знаете, что шокирует и за что страшно, что находятся защитники, вот хоть что-то, самую малость, но автора бы подъе...ть

меня даже не удивляет.

Автор вы прям нереальный молодец.

Кряча: нас в городе, если поймать мальчика, да 45 мин продержать до приезда полиции, то тебя же и посадят за незаконное удержание несовершеннолетнего

Вот именно. Мой отец догнал и привез в отдед полиции мальчишек, лет одиннадцати, которые камнями кидали в машины и разбили ему, в том числе, стекло. В полиции еще и получил люлей...

Мыханаруха: В полиции еще и получил люлей

О как. А что надо было делать?

Мыханаруха ,
Автор тему сложную поднял. Если переходить ко взрослым людям, то жертва, с точки зрения полиции, может оказаться виновной. Поэтому инспектору ПДН хорошо бы и с нападавшими поработать, и научить детей как себя вести в случае нападения, чтобы потом виноватым не оказаться.

budlya ,
Надо было вызвать полицию и дать им, детям, убежать.

Мыханаруха ,
А дальше? Искать никто ничего бы не стал, ремонтируйте сами? Наверное так.
Вам хоть удалось взыскать ущерб с этих утырков?

budlya: А дальше? Искать никто ничего бы не стал, ремонтируйте сами?

Именно так.

budlya: Вам хоть удалось взыскать ущерб с этих утырков?

По-моему, по страховке выплатили. Да там такая нищета... такая мамо за ними приехала, на все пофиг

СамаяУмная: считаю, что в этой ситуации, вина полность на вас, как на взрослом человеке, не просчитавшем все на шаг вперед

еще одна "самая умная"

Marunet: А спецшкол интернатов теперь нет? Жуть какая то....

Есть. Но сейчас очччень сложно туда ребенка определить... Знаю, потому что подруга завуч по профилактике правонарушений часто рассказывает, как они бьются с такими детьми, а толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы