Кем становятся подростки из "плохих" компаний, когда вырастают?

Аноним 24: Кем становятся подростки из гопнических компаний, когда вырастают?

Никем. Пересидками и жмуриками, нужное подчеркнуть. То что описано ранее, это не гопота.

Аноним 852: вы наверное все таки не про такие компании спрашиваете..

я, как вы понимаете, не сильно в теме, какие бывают компании.
дадите краткую классификацию подростковых компаний? ))

я это: Асоциальных элементов не выросло

еще интересно, какие есть изменения по сравнению с 90-ми годами.
в жизни подростков и молодежи.

ряженка: То что описано ранее, это не гопота.

назовем тогда не гопническими, а плохими.

Аноним 24: назовем тогда не гопническими, а плохими.

Нет статистики)) может сложиться по-всякому.

Гопники, в моем понимании, компании людей, склонные к криминальным поступкам.
Они в большинстве своём сидят, либо лежат на кладбище.
Все вышеперечисленные примеры просто бурная молодость.

ряженка: Нет статистики)) может сложиться по-всякому.

это понятно. интересуюсь личным опытом (собственным или знакомых).

Аноним 24: речь о компаниях, которые курят, пьют и занимаются прочей фигней

а... ну вот тогда все из такой нашей компании (правда она уже студенческая была) стали уважаемыми членами общества, приличными матерями и отцами семейств.

я это: лимонная водка была, да, дамский каприз называлась

Стопка она называлась вроде как, не?

Все зависит от возраста людей, которые были в таких компаниях. Например: у мужа в в классе из 40 человек 15 уже нет!!!! Это возраст 75-76 года рождения, т.е. те, кто в таких компаниях тусил в подростковом возрасте прямо в разгар суровых 90-х. Это жесть, супруг из класса ни с кем не общается после выпуска, ВО у него и у его друга - и они были белыми воронами во всем классе. Большая часть класса этого в лучшем случае в охране где-то. А я по младше, у нас все чуть лучше у тех кто тусил в таких компаниях, ибо юность пришлась на конец 90-х, но звёзд среди нет точно.

Аноним 509: Аноним 509

Аноним 21: Аноним 21

Аноним 852: Аноним 852

Потолковый Лампонюх: Потолковый Лампонюх

расскажите еще, как в ваших компаниях обстояли дела с сексом. в возрасте 15-17 лет.

svetlonec: правда она уже студенческая была

студенческая - немного другое, здесь речь о школьниках.

Автор, глупую затею задумали сравнивать то время и сегодняшнее

Я из такой компании, ещё и не из благополучной семьи. Полный набор. Выросла хорошим человеком. 2 высших образования, востребованна на работе, семья крепкая, двое детей. Не пью, не курю.
В нашей компании у девчонок всех все хорошо. Мальчишки поумирали многие, к сожалению. Кто сидит, кто умер. Несколько человек только устроены в жизни. Хотя все из нормальных семей.

svetlonec: Стопка она называлась вроде как, не?

Может, и стопка лимонная была
Но дамский каприз, 37% крепость, точно лимонная была) стопку мы не пили) а каприз пили)

Аноним 24: как в ваших компаниях обстояли дела с сексом. в возрасте 15-17 лет

Никак в основном, что удивительно. Трава, водка Стопка, иногда самогон, джин или ликер, сигареты, песни, поцелуй, а вот секс был только у двух парочек. Молодость на 90е пришлась

Аноним 24: интересуюсь личным опытом (собственным или знакомых).

У нас компашка была не по интересам, а просто дворовая. Разношерстная, разновозростная, из очень разных семей. Те, с кем поддерживаю связь нормальные абсолютно. Самые оторвы, маралистами стали)) как средняк был, так и остался по сути. Дети из очень обеспеченных семей, с авторитарными папами, во дворах и не шоркались. Они продолжают и развивают бизнес отцов. Из семей алкоголиков, не знаю ни одного хорошего примера.

Аноним 24: расскажите еще, как в ваших компаниях обстояли дела с сексом. в возрасте 15-17 лет

Эммм... а что расказывать? Добровольно. Кто хотел заводил отношения, занимался сексом.
Кто не хотел не занимался.... вполне обычно, для подростков.
Или вы думаете, что мы устаивали оргии каждый вечер?

Аноним 24: здесь речь о школьниках

ой, по разному. Моя подружка школьная из такой - она стала врачом. Из класса мужа - один парень стал гончаром, владельцем мастерской, а другой - спился и скололся. Брат мужа вот из такой подростковой компании - но они почти все хреново закончили. Кроме одного парня, который сейчас работает, бросил пить, имеет семью. Со двора нашего, где дочка росла - 2 девочки никем не стали, типичная судьба ни о чем - двое детей до 20 лет, муж попивающий, не хватающий звезд диванодав, они пластаются кассирами в Пятерочке

Двоюродная сестра была в такой компании, гуляла лет с 13, родители её по ночам часто искали. В 14 лет сделала аборт. Закончила только школу, колледж ни как не могла осилить. В 20 вышла замуж, быстро развелась. Через год родила девочку, в 25 умерла от наркотиков. Девочку воспитывают бабушка с дедушкой. Сейчас ей уже 16 лет, умница и красавица, хорошо учится.
Есть другой пример. Родственники мужа, брат употреблял наркотики, молодость пришлась на лихие 90-е. Попал в реабилитационный центр, там познакомился с девушкой, с такой же судьбой. Они поженились. Сейчас он пастырь протестанской церкви, тоже сделали реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков. Она основала успешную компанию, трое деток, материально обеспечены, хотя высшего образования у обоих нет.
Муж тоже в лихие 90-е был в таких компаниях. Из таких компаний кто-то сидел, кто-то умер. У кого удачно сложилась судьба таких мало.

Аноним 509: заколила

Аноним 509: девчёнками

Аноним 509: встречи

Неграмотный руководитель одинаково неграмотен-что под регой что ананимна.

Аноним 24,
Училась средне,но без троек,высшее есть. Как у многих муж,дети и еботека
И матерились и травку курили и пиво пили, подъезды обтирали и баПки нас гоняли .
Сейчас не курю, выпиваю изредка. Муж не пьет,не любит. Вот как то так.

Мутинус собачий: Неграмотный руководитель одинаково неграмотен-что под регой что ананимна.

Да как то не особо парит....

Мой муж из такой компании был, вовремя ушел, порядочнейший честный человек сейчас, ну у них вроде до конкретной уголовщины не доходило, так, по мелочи. Кое-кто не ушел и сейчас в серьезном криминале вращается (по слухам).

Резюмируя , можно сказать, что у тех, кто из хороших семей и не употреблял наркотики и не совершал уголовных преступлений, жизнь сложилась нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы