Какую школу выбрать.

Автор, я расскажу как я выбирала, может ва поможет. Я думала между 110 и 37. Прописка есть и туда и сюда. В итоге сознательно пошли в 37, к супер классному педагогу, безмерно благодарна ей. Причина почему не 110 одна -ПРЕДМЕТНОЕ обучение с первого класса. Я точно знала, что это не для моего ребёнка. Именно потому, что моей нужно было больше внимания, заботы. Вообщем вторая мама на первый период, у нас так и сложилось, классный руководитель строгая, справедливая, но все таки уделяющая много внимания всем детям. В 110 увы такого нет, есть классы, где классный руководитель ведёт окружайку и литературу или труд, считаю это не вариант. Ну и ещё мне не нравится подход 110, чуть что - сразу привлекать по всем вопросам родителей я дети плохо себя ведут, нет дисциплины - родители вперёд в школу, следить за детьми, ну и куча на ой взгляд не нужных проектов в началке в 110, которые ложатся на плечи родителей. Что касается языка, то е сожалению в 110 тоже нет гарантии, что вы попадете в класс с английским языком, да и слабоват он там, так что тут что в 37 я беру репетитора по английскому (так как основной немецкий) что в 110 все берут кто хочет знать язык, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы