Подростки без интернета. Проверяем зависимость.

Автор троль. Кнопочный телефон ещё поверю. Расскажите, что ещё работа без компа.
Кстати а сейчас вы что в инете делаете на ночь глядя?

Драгоценная: Кстати а сейчас вы что в инете делаете на ночь глядя?

Похвастаться то надо где-то своей независимостью от интернета. Толку-то кнопочный телефон.

viv777: у меня подруга не сидит в интернете вообще))

Ну и? В чем ей это помогло?

Фрау Гризликофф: себя чего лишите? просто так, проверить зависимости

У меня нет зависимости. Я легко обойдусь без интернетских прелестей.
Я себя ЭТИМ точно не лишу.
Позабавило, что сегодня приехал наш старший сын с женой (33). И они, сидя за столом, пялились в телефоны. Нормально?

Фрау Гризликофф: Делаем себе иногда digital detox, без фанатизма. Дети не собаки Павлова, чтоб эксперименты ставить. Они должны добровольное согласие на этот эксперимент дать.

+++ Да, это интересно.
Причем, дети САМИ это устраивали!!! Вообще, без взрослых. У бабушки дело было. Верховодила этим "зависимая" 14-летняя племянница.

Родина любимая: Позабавило, что сегодня приехал старший сын с женой (33).

Сына тоже до кучи отрубайте от сети

Фрау Гризликофф: Они должны добровольное согласие на этот эксперимент дать.

Совсем добровольное согласие зависимые дадут вряд и. на то родители и нужны, чтобы контролировать детей и ограждать от неблагоприятных факторов, зависимости предотвращать и т.д А не играт с ними в подружек, как часто некторые советуют
Цель эксперимента во время учебы не очень понятна, летом- да, можно пробовать

Родина любимая: они, сидя за столом, пялились в телефоны. Нормально?

Нормально. Если им там важнее, интереснее и лучше, чем за столом

Фрау Гризликофф: Но она очень социальный человек офф-лайн, жизнь собственная кипит и бурлит. Ей некогда и незачем в телефоне.

Вооот, здоровый человек. У меня такая же подруга, у нее телефон, чтобы звонить, в инете вообще не зависает никак, в соцсетях много лет не активна. Но да, она лучше придет, со всеми поддерживает отношения. Я не такая, у меня реальная зависимость, признаю это. Если ослабить контроль за сыном - тоже с самое будет.

Драгоценная: Сына тоже до кучи отрубайте от сети

Там уже поздно.
И автор не троль
Да и у дочерей я хочу просто проверить в самый их подростковый возраст (12 и 16 лет)

1. зависимость от этого дерьма
  2. послушание и авторитет нас, родителей

Родина любимая: Позабавило, что сегодня приехал старший сын с женой (33). И они, сидя за столом, пялились в телефоны.

Им просто было с вами скучно

Фрау Гризликофф: ни одной зависимости?

Конечно есть и полно.
Я сейчас про интернет и воспитанность моих детей-подростков: в идеале - должны завтра выпучить глаза, поныть 5 минут и отдать телефоны.
Потом все равно назвать меня любимой мамочкой

ряженка: Если им там важнее, интереснее и лучше, чем за столом

Это я: Им просто было с вами скучно

Вот я тоже так расценила.
Незачем тогда вообще было приезжать - сидите дома и в телефоны свои пяльтесь: мы с отцом не клоуны и не аниматоры.

Родина любимая: в идеале, должны завтра выпучить глаза, поныть 5 минут и отдать телефоны.
Потом все равно назвать любимой мамочкой

вы хоть расскажите потом как на самом деле получилось.
Хотя про любимую мамочку вполне логично. Интернет не при чем

Родина любимая: Не в наказание и воспитательных целях. Просто так

простите. но немного смахивает на самодурство

Смысл отключения интернета какой? Зачем? Если жизнь поменялась да, все сейчас в интернете, это нормально)

Родина любимая ,
Я вот тоже легко обходилась, ну не было и не было инета, но сейчас- то зачем?

Драгоценная: В чем ей это помогло?

от чего помогло?у нее нет проблем,по крайней мере,которые она сможет решить с помощью интернета.Ну не пользуется она вообще инетом,если только инфо и все.)))В свободное время летом с мужем по лесам на квадроциклах гоняют,дача у нее(любит она грядки и природу),зимой опять в лес ,уже просто прогулки, бассейн,картины вышивает,в театр иногда.Дружим давно,хотя интересы разные ,я в лес не пойду,я в инете посижу))))

Фрау Гризликофф: Но ограничены, это не значит вовсе лишены.

согласна с вами

Для начала себя без стиралки, посудомойки, холодильника оставьте, интересно, на сколько вы зависимы от этого

Такой цирк))) тетя пишет в интернете как он ей безразличен и ненужен, аж темку завела. Про детей и сказать нечего, я думала, все барыни-самодурши вымерли веке в 18 еще. Хотя если старшему сыну уже 33 года, то автор вполне ещё вписывается в то поколение, когда "развели тут интернеты всякие, вот мыыы в моооолодости" и дальше душещипательные рассказы про коньки на валенки и ушанки на противогазы.
А дети авторовы личные, хочет - интернета лишит, хочет -вприсядку заставит плясать, а пожелает - так пусть ручку лобызают и маменькой кличут. Чай, не люди же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы