Собираемся в 1 классы 35 гимназии 2020/2021гг

Давайте делиться инфо
До нажатия кнопочки ещё далеко, но обсуждать то можно
Кто-то знает хотя бы по слухам с курсов, кто возьмёт классы?
Знаю, что будет 3 класса, 75 (типа) учеников. Не видела у них классы по 25 детей правда

Анонимный ник ,
а по учителям это секретная информация? не разглашают?

Копытова О.А. курсы в этом году не ведет, но 1 класс в 2020 г. будет у нее.

Анонимный ник: Давайте делиться инфо

А смысл? Сейчас столько микрорайонов приписали к 35, что смысла нет чего то обсуждать т.к попасть туда на грани фантастики. Теперь чуть ли не весь Пионерский может подавать в 35. Посмотрите сами кто приписан к 35, все те кто раньше были приписаны к 145, 146, 165, 125. Теперь ВСЕ могут подать доки в 35, круто придумали да.

Аноним 273 ,
Такая ерунда с прошлого года.
Тот год в итоге попали 182 человека! Из запланированных 112.
Я тоже не рада, нам и была 35 одна, а теперь все эти школы, которые не нужны. А району 35 досталась )))

Julietagreen ,
Да

Аноним 677 ,
А курсы ведут те кто возьмёт классы? Может подскажете кто, если это так? Я не в курсе...

А продлёнка есть в этой гимназии?

Кто ведёт курсы и кто набирает -не совпадёт . Продлёнки нот

Анонимный ник: Тот год в итоге попали 182 человека! Из запланированных 112.

Так это стечение обстоятельств, из за проблем с сайтом с которого записывались в школу, если помните там все упало и был бардак со временем записи. Люди пошли в прокуратуру и была команда брать всех, дабы не было шумихи. Такая же история получилась в 165, так же взяли всех штурмующих ночью сайт. Вообщем поэтому повезло.

Аноним 413: продлёнка есть в этой гимназии?

Нет конечно. Нет свободных учителей и кабинетов, школа переполнена.

Кто ходил? Чего интересного рассказали? Я не могла пойти..

Анонимный ник: Тот год в итоге попали 182 человека! Из запланированных 112.

Поэтому в этом году возьмут минимум детей

Аноним 502 ,
интересно, кого ?

Аноним 778,
Кому первому повезёт не зависнуть в госуслугах и кнопку нажать.

Аноним 502 ,
вы про льготников забыли...вот там по-моему есть почва для манипуляций

Аноним 778,
Конечно. Льготники раньше зачислятся. Тогда печаль, да.
А вот набирают по 25 человек в класс как раз для манипуляций.. потом доберут «своих»

Так что если нет льгот и никаких договорённостей с директором, значит в 35ю лучше и не пытаться..
Как и в другие подобные школы с высоким рейтингом..

Все обрадованы уже? Занято 68 из 90 на сегодня. Сутки всего прошло. Займут видимо все...

Анонимный ник ,
что и следовало ожидать...как в остальных гимназиях идет набор?

Конечно займут

Опять в эфире 35 гимназия????. От уровня образования в данном учебном заведении плакать хочется, а вы опять в битве за места.

Аноним 278: Опять в эфире 35 гимназия????. От уровня образования в данном учебном заведении плакать хочется, а вы опять в битве за места.

++++++++++++

5791 ,
Аноним 278 ,
А куда идти? 145?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы