Собираемся в 1 классы 35 гимназии 2020/2021гг

Инфа на вечер: занято 78 из 90

Аноним 278,
Как Коровин А.Б ушёл на заслуженный отдых, гимназия разваливается. Образование никакое. И ничего никто сделать не может. Я бы вообще не советовала сюда идти. Раньше очень хорошая школа была, сейчас нет.

Аноним 690 ,
Так дорогу перейти и ты в школе, школа из окна и стадион на ладони. А мы должны теперь хз куда...

Аноним 278 ,
Мой ребёнок учится в 35-ой (2-ой класс). Я довольна. Нам повезло с педагогом. Дочь стремилась туда отдать не из-за рейтинга, а по причине близости к дому. Полторы минуты неспешным шагом. Из подъезда вышел - школа на виду.
Качество образования - вопрос больной и весьма неоднозначный. Где высокое качество? Другой мой ребёнок в 165-ой. По организации учебного процесса и внеурочной деятельности до 35-ой очень далеко.
Считаю, что в началке важны два фактора: личность педагога и близость к дому.

Анонимный ник: занято 78 из 90

Ожидаемо...

Анонимный ник: Не видела у них классы по 25 детей правда

А я видела! У дочери в первом классе и четырёх параллельных было в аккурат по 25 детей... до начала второй четверти! Спустя год их 29.

Аноним 232 ,
Что Вас удивляет? В школе обучается полторы тысячи человек. У многих есть младшие братья и сёстры.

Куда бы посоветовали?

Аноним 690 ,
В те времена, о коих Вы пишете, в гимназию попадали по конкурсу.

Аноним 232 ,
Учимся, по прописке попали, с домом рядом. Сейчас учится второй ребёнок. Первый ребёнок учился при другом директоре, были очень довольны знаниями. Поэтому и пошли не раздумывая в 35. Началка у второго была норм. А вот дальше происходит бардак.

Аноним 232: На месте родителей, детям которых эта школа по прописке, я бы предложила об’единиться и обратиться в прокуратуру. Пусть тщательней проверят льготы.

А чего удивляться, к школе приписали почти весь пионерский. И те кто раньше шли в 125, 165 и др., Сейчас пошли в 35. На 1 февраля мест не останется.

Astrum* ,
Полностью с вами согласна, старшая учится в 6, только у ее параллели 15 младших которые попали как льготники

У нас по прописке 35-я, но даже не рассматриваем этот вариант, есть и другие хорошие школы, в первом классе важнее учитель, а не статус школы, вот совсем не тянет в подобные заведения, что 35-я, что 47-я, есть хорошая сильная школа 130-я, но нам далеко, да и не по прописке, не будем выпендриваться, пойдёт в обычную школу на учителя и всё, если ребёнок уммничка, то ему без разницы в какой школе знания черпать.
Например в той же 47-й, в третьем классе у всех детей айфоны, как по мне это бред, не гаджеты делают успешными и не школа, а семья и воспитание

Rina81 ,
А какая ещё тут у нас гуд? Я про 145 думаю, 165 далеко, но теперь и про неё надо думать. Про 146 вообще ничего не знаю. 125 категорически не хочу

Анонимный ник ,
Вот и мой вопрос остался без ответа...

Аноним 232 ,
Я изучала теорию вероятностей. Примерно 50-60 братьев/сестёр семилетнего возраста у полутора тысяч человек - вполне вероятная ситуация. Не забывайте, что ещё есть льготники других категорий. С объединением территорий их количество тоже увеличилось.

Анонимный ник ,
Да такой чтобы совсем отстой и нет сейчас школы, узнавайте по учителям, к кому пойти хотите, ходите к школам, общайтесь с родителями 4-х классиков и составит мнение, время ещё есть
Программа как ни крути везде одинаковая

Astrum*,
У нас в началке тоже все было хорошо))). А в среднем звене развал полный, учителей НЕТ, дисциплины в школе НЕТ, дети никому не нужны, главное договор пожертвования оформить и оплатить, плакать хочется. Старший ребенок учится в др.школе, пыталась перевести, но мы вступительные контрольные написали на круглые двойки , это средний балл у нас за четверть в 35 гимназии 4,8!!

Я так поняла, что в группе желающие пойти в 1 класс в 35... если желающие, то почему столько негатива... расскажите, где у нас на Пионерке лучше... я прислушаюсь

89 из 90 истерический смех

По идее, должны набрать 90 и остановиться, но ведь, кто не успеет будут жаловаться, и их тоже возьмут (льготников имею ввиду) . Интересно будет увидеть результат этого закона в реальной действительности неМосквы

Анонимный ник: 89 из 90 истерический смех

Придурошные блин. Надо было это кашу заварить.

Анонимный ник ,
Это достоверная информация?

Та ещё...зараза ,
Это Вы про кого?

Елена Ст ,
Да, есть телефон горячей линии на сайте. Звоните завтра. Уже, наверняка, будет 90 из 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы