Собираемся в 1 классы 35 гимназии 2020/2021гг

Аноним 278 ,
А какая школа идеальна? Где у всех всё хорошо?
Мне важна шаговая доступность. Почему у нас домов понастроили, а школ а не понастроили? И теперь лбами сталкивают родителей...
Hokey Pokey ,
С чего Вы взяли, что жалующихся льготников возьмут сверх плана? Имеют право отказать. Жалующихся нельготников не брали. Я знаю реального человека, который дошёл до прокуратуры. Не помогло.

undefinedАнонимный ник ,
Подскажите, на каком сайте информация по горячей линии?
Я звонила в школу, там говорят, что официальная информация по зачислению будет только после 23го января - про число поданных заявлений у них нет информации.
Где вы это узнаете? В МФЦ?

Исключено ,
Я узнавала в мфц, когда доки подавала. За первые 15 минут было подано более 50 заявлений.

Исключено ,
На сайте гимназии в разделе прием в школу есть тел горячей линии и время приема

Елена Ст ,
В гимназии отвечают, что официальной информации у них нет и быть не может (пока). В департаменте тоже - пока принимают заявки, потом будут проверять льготы и проч. формально только после 23-го января они смогут назвать эти цифры.
А в МФЦ в любом отделении в городе могут сказать о том, сколько заявок принято из всех отделений по каждой школе?

Исключено ,
Я подавала в воскресенье на 8 Марта и мне сказали номер моего заявления.

Исключено ,
Мне в мфц сказали, что мое заявление и отсканированные документы они сразу отправляют в систему и школа их видит.

Oks4425 ,
Я интересовалась в мфц. Сказали в теч 10 рабочих дней.

На собрании в 35 нам сказали, что информацию будут обновлять каждые 3 дня.

undefinedНезабудка-екб ,
Подскажите, пожалуйста, какие сильные учителя набирают в этом году в 145? И к какому лучше идти?

Какие о ней отзывы у вас есть?

undefined

Rina81: Например в той же 47-й, в третьем классе у всех детей айфоны, как по мне это бред,

У меня ребенок в 47 в 3 классе. Телефон самый простой xiaomi и он такой не один)))

Всем доброе утро. У кого нибудь есть точная информация, что будут еще набирать два первых класса? или только слухи.

Девочки, давайте темку поднимем, завтра будет о чем тут поговорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы