До скольки гуляют Ваши подростки 16-17 летние

Вопрос в теме.

Аноним 453: Вопрос в теме.

Моему 15. В соответствии с ФЗ.

Несовершеннолетние могут находится на улице без сопровождения взрослых до 22-00 в зимний период

В зимнее время до 21, но бывает, что и в 23 приходит. 17 лет, дочь

Вапще не гуляет. Некогда

Бармалей™,
поймают-накажут)))

15 лет. в 21 дома, но потом минут сорок гуляет с собакой (в той же компании, но хоть в вблизи от дома)

15 лет. до 21 максимум. чаще до 20.30. да и если честно, гуляет только с собаками. на просто так погулять времени нет

Бармалей™: Да никто их нифига не ловит,

В Сочи ловят)

летом до 23-00
сейчас пораньше приходит, холодно

15 лет. Зимой до 20:00, в редких случая до 21:00, но это прям форс-мажор должен быть. Летом до 21 гуляла.
Если концерт или мероприятие какое, то позже, но тогда кто-то из родителей забирает на машине.

Элениребята: В Сочи ловят)

Хоть в Сочи .

15 лет, до 21. Разово до 22. Думаю в 16-17 оставлю ограничение 22. Это если именно гулять. С занятий бывает приезжает и позже 22 (встречаем с остановки).

старается соблюдать комендантский час. т.е. зимой до 22, летом до 23.

Я в 17 лет активно работала уже. Торговым представителем и мерчендайзером. И, порой, возвращаясь с Кольцово на ЮЗ могла домой попасть в первом часу ночи.

моей 16 . летом до 22 . зимой до 21 разрешаю.

Когда светло (весна,лето, начало осени) - до 22-00,
Сейчас когда темнеет рано - в 21-00 должна быть дома как штык.

Но я ее по программе отслеживаю.

Аноним 485: летом до 22 . зимой до 21 разрешаю

Так-же, только моим подросткам 14 и 13

Ваши подростки 16-17 летние
Моя 17 летний подросток учится на 1 курсе института, учится, устает, по вечерам по улицам не шлындрает, изредка встречается с бывшей одноклассницей, с одногруппниками ходит в кино, но дома бывает до моего прихода с работы, надо еще к занятиям готовиться, а утром подъем в 6-20.

Студент, почти 18. Максимум до 23, ибо матери вставать и 7 утра
Но не часто гуляет, может пару раз в неделю.

16 лет, обычно в 21-22 уже дома
но иногда в карьер выезжает на велике в леса - там и к полуночи бывает.
ждут с друзьями, чтобы из леса большинство гуляющих ушло
опыты там ставят.
ждут ночи, чтобы прохожих не пугать )))) несколько взросло выглядящих подростков в темной одежде с мощными фонарями на великах обычно страшат. В сугробы отпрыгивают люди.

хоть до скольки главное что бы всегда на связи была, и хотя бы знала где находиться

У нас сын в 21.00 дома, хоть летом хоть зимой. Иногда просится до 21.15. Но потом еще идет с собакой гуляет. Муж прям бесится, орет как потерпевший. Постоянно ругань из за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы