До скольки гуляют Ваши подростки 16-17 летние

Аноним 453: Муж прям бесится, орет как потерпевший.

из-за чего? Что в 16 лет на 15 -30 минут больше погуляет да еще собаку возьмет? А чем мотивирует свое неприятие? Да одно то. что с псинкой не мне выходить на улицу меня повергло бы в дикую радость У нас сын практически не гуляет. Но он с друзьями встречается время от времени где-нибудь. В среду отпустили его с ночевой встречаться с друзьями из экспедиции. Условия были - быть на связи. отправить мамочке любимой пару сообщений в вк. что живой, не опоздать в школу к 8. Условия выполнены были. Пришел свежим и вполне довольным. 17 лет. Планирует вон с компанией со старшей сестрой отправиться хэллоуин отмечать. Туда вообще без всяких легко отпускаю. Там если что сестра страшный надзиратель

Бармалей™: сочинский

Всемирный

В Екатеринбурге дома сидел, гулял редко и до сколькии хочет. А здесь прям на 20 раз предупредили на собрании, что строго с этим.

Вам лучше не знать))) не гуляет, а тренировка, работа, дорога. Комендантский час для онлайн хомячков придумали

Бармалей™ ,
Ловят, ловят. Нас на комиссию вызывали и штраф выписали.

На здраве!: Вапще не гуляет. Некогда

Так же было
Всё что после 22 я встречала
Уже 18 лет было, шёл домой, патруль остановил доки проверили

ikoval: оть до скольки главное что бы всегда на связи была

аналогично.Первокурсница. 17 лет
Но она в основном со своим парнем всегда.

слушайте, ну как они могут доки проверить?
старшая в свои 25 и ростом 150 см выглядит на школьницу. И 10 лет одинаково выглядит.
Ни разу не останавливали её нигде. Откуда с собой у детей документы? Как патруль определяет - надо этого человека останавливать или нет?
Вот едет мой сын весь в черном на велике, из под шапки разве что борода торчит.
Почему его кто-то остановит? Даже если остановит - как они определят, этому дяде 16 лет или 20?
Я не слышала о массовых приводах в милицию 20-летних, которых приняли за детей. А на вид разница часто не видна.
МОжет надо сидеть с пивом или праздно медленно шататься в центре города?

Танита: патруль остановил доки проверили

о! реальный человек, которого я знаю ))
скажи, пожалуйста, в каком месте это было? насколько ребенком должен выглядеть ребенок?
носит с собой паспорт?

Мамзель,
Да в районе дома, эльмаш. Паспорт носит да с собой. В 14 не носил, с 18 всегда. Но это и было давненько уже

Мамзель: этому дяде 16 лет или 20?

Документы попросят

Некто , не накажут во дворе подростки орут до 4х утра летом. Вызываемая полиция приедет, пальчиком погрозит чтобы типа потише. И на этом все.

Я в 16 лет гуляла до 23... со своим МЧ.
Правда, тогда не было комендантского часа. Да и училась я уже не в школе, а в ВУЗе.
Своих детей в такое время гулять не отпустила бы. Мне тоже не разрешали допоздна где-то бродить, но я самовольничала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы