Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Аноним 378: Хорошо. Поступила бы я так, как просила дочь. А мужа куда? На лавку отнести, пусть там лежит? Тоже, интересное мнение. У дочери травма души, она решаема.А человеку плохо-на улицу оттащить. Если помрёт, так не видела неделю, ничо не знаю?

Да я не об этом совершенно. Скорую вызывайте уже. Что вы его спрашиваете то. Из семьи врачей понимать должны чем все это кончится.
Что сидеть тут строчить то?
Уже давно скорая бы приехала, пока пробок сильных нет. Вы тему в районе 11 открыли.

Аноним 378 ,
вы не представляете, что можете натворить своим молчанием!
Уговаривайте мужа написать заявление в полицию!

Эти малолетки "понюхали" крови- они сейчас на коне, им всё можно!

вы не понимаете, они и добить могут!!!
А Ваша дочь им ключи дала- КОШМАР!

Идите в полицию! Если не хотите быть вдовой!

Дочь решение приняла! Она больше вам не дочь, это крысёныш какой-то!

Neiron: Но автор то отморозится и не будет разбираться ни с полицией ни с родителями ни в школе бучу не поднимет. Ей важнее ляличка и муж. Занавес.

ну тут да, муж и малыш важнее.
Но на их фоне ментовку вообще никто не отменял.
Но автору оно не надо, тут согласна.

Аноним 378: Мне придётся решить вопрос с её местожительством

Не берите это на себя ...

Аноним 378: Да. Сейчас ситуация такая. Дочь не на улице, у родного отца. Но жить долго она там не сможет. Домой идти, она отказывается. Говорить-тоже

Вот пусть думает ...
А у отца дома она посуду моет?
Мачехе помогает картошку чистить?

Аноним 378: Родной отец предлагает, ей снять комнату. Половину я, пол он. Но я не готова в 16 лет отселить дочь. Я готова решить, но не так

Каtюша: пусть думает как разгребать последствия своих поступков.
ЭТо манипуляции откровенные, Вами

+

Анна Иванна: Зачем вы на себя это опять берете?

+

Аноним 378: А вот это, больной вопрос. Тема этому и посвящена. Как быть с тем, что она ушла. Я как мать, разрываюсь. Мне жаль и её и мужа. Но если я прогнусь сейчас, считай пропала. И я, и семья моя.

вы все правильно решили, пусть у отца родного живет или у деда. где-то вы упустили девицу

но в 16 лет должна уже соображать, и вот так расчетливо привезти гопников и дома избить отчима. это страшно, что у человека такое в голове. имхо, если сама не опомнится, то вы ничего уже сделать не сможете((
а мужа берегите, был бы человек-козел, сам бы первый заявление написал.
сорвался, не прав, но ответку получил совершенно неадекватную произошедшему.

Автор, на угрозы дочери и мальчиков вообще не реагируете. Вы, надеюсь, вызвали скорую, а то город засыпает?

Я понимаю, что я упустила. Реально, где-то глаза закрыла. Где-то подумала так-ну подросток. Гармоны. А вот, нет. Не верная тактика была. Переждать, не скандалить.

Потолковый Лампонюх: совершенно не исключено, что материнское нутро выберет ребенка, а не гражданский долг

это щас мы все можем вещать про сдать, заявить, отречься...а как оно было бы в реале-да вот фиг знает

+++ я давно себе ответила на этот вопрос, что буду до последнего защищать своего ребёнка и да, анализы свои сдам тоже, как тут пишут.

Скорую не вызвала. Приедет платный врач. Дальше-решим. На платного, согласился.

Автор слышит и благодарит только тех, кто вместе с ней деточку жалеет... А то что в полицию должно быть сообщено о таком групповом нападении на человека и скорая должна быть вызвана, она, к сожалению, не слышит....

Искренне жаль мужа, и всю семью в целом...Скатится все это хуже некуда пр таком попустительстве МОЖНО бить папу, маленькая, убей кого-нибудь вместе с друзьями, если тебя обидели или посмотрели не так, мамочка все простит, мы тебя любую любим....

...и виновата во всем только мама, не доглядела, не до целовала, лялечку 16-летнюю МАМА, ХВАТИТ БРАТЬ ВИНУ НА СЕБЯ, подростки должны отвечать за свои поступки САМИ.

Maryan78: а то город засыпает?

просыпается мафия
простите, не удержалась)

Аноним 378: Я понимаю, что я упустила.

капец, автор. СКОРАЯ ЕДЕТ УЖЕ К ВАМ?????? посыпать голову пеплом потом будете.

ZЮ: СКОРАЯ ЕДЕТ УЖЕ К ВАМ

Аноним 378: Скорую не вызвала. Приедет платный врач. Дальше-решим. На платного, согласился.

или таки разводка?

Аноним 378: Ну я ответила, а как я выгоню человека, который лежит? Отнесу? Куда? Ну и спросила, что она в своих обидаз забыла все человеческое?

блин вы нормальная? То есть перевожу ваши слова: ему сейчас плохо, но как только он отлежится я его выгоню.
У вас во всем так. Вы сами не выросли, никакого конкретного ответа или внятного действия. Никакой ответственности. И вот к чему это привело.

Gossip girl: что буду до последнего защищать своего ребёнка и да, анализы свои сдам тоже, как тут пишут.

главное, самой потом не стать жертвой такого ребеночка

Я написала. Вызвала платного врача
Тот и приедет быстрее и лечение назначит лучше, если оно потребуется

Аноним 378: Ну я ответила, а как я выгоню человека, который лежит? Отнесу? Куда? Ну и спросила, что она в своих обидаз забыла все человеческое?

автор, вы в своем уме вообще???? еще и оправдываться, искать какие-то причины ...
вы не понимаете, что это ее требование даже обсуждать невозможно по причине его абсурдности - это разговор о том кто важнее яйца или курица
тут можно ответить только так:
Да это твой дом ТОЖЕ, ты волна выбирать жить тебе здесь или в другом месте. НО дом, это то место, где все живут по единиым правилам без исключений и у всех есть обязанности. Согласная выполнять свои обязанности - живешь здесь. Нет - не живешь. Твой выбор. Моя жизнь с моим мужем с тобой не обсуждается ни сейчас ни впредь. Он - мой муж сейчас и дай Бог навсегда, и не тебе нас разводить.

Neiron ,
Таня. Я уже не надеялась, что это кроме меня кто напишет. Спасибо.

Аноним 378: Тот и приедет быстрее и лечение назначит лучше, если оно потребуется

вам требуется рентген в первую очередь. он (платный врач) с собой установку привезет?

ВремяПокажет ,
У автора мафия уже проснулась.

следующим шагом девочка убийц наймет?
прекращайте все это, вы чего!!!!

Я понимаю. Но я хотела её призвать к человечности. Поэтому, это и писала. Это же девочка. В ней должна быть жалость,сопереживпние. С этой целью мои слова

КЛАСС!!!! о
деваха дел натворила а ей щас хату снимут и продукты в клювике принесут!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!! АВТОР ВЫ ПРОСТО КАПЕЦ!!!!
правильно вам тут пишут мужа не жалко так мелкого пожалейте, в сл раз когда доченьке покажется что ему что то лучше чем ей, может она и с ним разберется?

Мирка: главное, самой потом не стать жертвой такого ребеночка

Они надеются,что пронесёт. Деточка чужих будет убивать, а мамашу не тронет.

Zelter: ама Бубён:А мне от вас страшно.
20 страниц бабский жестокости.
А ну то есть онижедети избили мужика до сотряса это нормально, надо простить и их поддержать. А тетки которые автора в скорую и полицию гонят просто жестокие женщины. Ммм.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы