Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Дама Бубён,

те подростки, что инвалида до смерти запинали, их тоже любить и обнимать надо?
капец, психолог

Аноним 378: Мне сейчас важнее-мужа здоровье, да младший

Вот она и ушла. Потому что это понимает. Собстно вы выбрали. Ну или на вентилятор подкинули.

Аноним 378: муж лежит, в лежку.

врача ему надо, поберегите мужа. Он не может адекватно как пострадавший оценивать свое здоровье. Пусть осмотрят, лучше перебдеть в данном случае.
У коллеги отца избили, пришел домой, к врачам не обращался, через несколько дней умер, упертый был, не любил врачей, резко стало плохо и все. Обидно потом, что не настояли на обследовании, а помочь уже не кому.

Neiron: Вот она и ушла. Потому что это понимает

+++

Дама Бубён ,
Да, я плохая мать. Да, возможно. Да, так вышло. Хотела, по доброму, где-то перетерпеть. Где-то не вмешиваться, пока муж и она ссорятся и мирятся. Да, понимаю. Но исправить надо то, что есть. Время назад, не отмотать

Аноним 378: Мне сейчас важнее-мужа здоровье

надеюсь, вы скорую вызвали? (((

Neiron: Вот она и ушла. Потому что это понимает. Собстно вы выбрали. Ну или на вентилятор подкинули.

да ушла она пока по своему выбору.
не порваться щас автору между ними никак.
Да, надо что то выбрать вперед.
Не все бабы с железными яйцами, могущие решать все и сразу.
Дочь не в мороз на вокзал ушла.

Дама Бубён: сли в моей семье такое горе случится, я в первую очередь буду думать о своей несостоятельности, как матери.

а про то, что ваш ребенок должен понести уголовную ответственность за организацию преступления, вы не будете думать?
вас будет интересовать только ваше "Я"?

Аноним 378: Переживаю, ищу выход. Муж не прав. Но она, тем паче

я добралась только до 11 страницы...я в таком шоке, просто не передать. Думала, что на юмамеуже все осбсужденго и удивить больше нечем.
Но тут просто волосы шевелятся!
Как мне жалко мужика... попал в семейку

Аноним 378: Но если я прогнусь сейчас, считай пропала

я не о том, что надо дочь пытаться сейчас домой вернуть
я о том, что надо вытаскивать, если, конечно, не поздно дочь из этого "дерьма" - психотерапия, возможно...

Neiron ,
Хорошо. Поступила бы я так, как просила дочь. А мужа куда? На лавку отнести, пусть там лежит? Тоже, интересное мнение. У дочери травма души, она решаема.А человеку плохо-на улицу оттащить. Если помрёт, так не видела неделю, ничо не знаю?

Neiron ,
Так она в целом то права. Если в данную конкретную минуту рассуждать, то приоритет верный: Надо, чтобы муж кони не двинул, и младший, в силу возраста, от матери зависим.
Старшей ничего не угрожает ,она в тепле , накормлена, и с родным отцом.
Надо вызвать врача и уже ПОСЛЕ думать о заявлении в полицию и прочем.

Аноним 897: а про то, что ваш ребенок должен понести уголовную ответственность за организацию преступления, вы не будете думать?
вас будет интересовать только ваше "Я"?

вы знаете, а ответ будет найден только тогда, когда мы окажемся в подобной ситуации
и совершенно не исключено, что материнское нутро выберет ребенка, а не гражданский долг

это щас мы все можем вещать про сдать, заявить, отречься...а как оно было бы в реале-да вот фиг знает

А психолог-отличная идея. Тут писали уже об этом. Я хочу и сама. Я попробую.

Аноним 378: А один парень мне написал, что в этой драке, муж ему телефон разбил. Он стоит до фига. Хотите в полицию, ради бога. Пусть возместит

вот этот парень выставит счет дочери "Мы за тебя ввязались в драку. Теперь ты покупай мне новый телефон" ... а иначе?! чем дочь будет расплачиваться?

ВремяПокажет: - психотерапия, возможно...

ага, к даме бубен, она-то уж точно поможет решить проблему

ВремяПокажет: психотерапия, возможно...

и как мы без этого выжили-то?

Лагерта: ушла она пока по своему выбору.

Ты знаешь, мне кажется к этому давно все шло. Я думаю, что правильно что она пойдет к деду. Это и ей урок. Но автор то отморозится и не будет разбираться ни с полицией ни с родителями ни в школе бучу не поднимет. Ей важнее ляличка и муж. Занавес.

Аноним 378 ,
Не отмотать. И многого уже не исправить. Такая вопиющая ситуация сигналит о том, что много спрятано под ковёр и вонять начало.
На самотёк уже нельзя пускать. Разгребать, мыть проточной водой и смотреть - что там.
Дочь развод пережила ваш. Отчима. Это очень трудно. Это раны. Кто их зализывал вместе с ней?
Я вас не обвиняю. Я понимаю, что вы сейчас в шоке. Это трагедия. Но надо собраться и выработать стратегию. Чтоб никого не потерять. И себя тоже.

Sтропа ,
Полностью с вами согласна, мужа жалко! Жесть какая, что себе позволяет малолетняя девица и как автор ее защищает и себя корит, что бедной девочке внимания не досталось, как бы ее вернуть миленькую, пусть еще кого-нибудь покалечит....

Просто слов нет, ШОК...

Муж чувствует себя виноватым, не слержал эмоции но если бы жена авторитет отца поддержала и не было бы такого!

Дама Бубён: Если в моей семье такое горе случится, я в первую очередь буду думать о своей несостоятельности, как матери.

думать обязательно. в случае автора - думать на будущее, что исправить, применительно ко второму ребенку,
но непонятно, почему нужно выгораживать преступников.

Мне дочь и писала, вчера. Если я тебе дочь, то выгони его. Я зайду домой. Это и мой дом тоже, почему там он, а я нет? Ну я ответила, а как я выгоню человека, который лежит? Отнесу? Куда? Ну и спросила, что она в своих обидаз забыла все человеческое? Молчит. Я не пишу, она тоже

Потолковый Лампонюх: вы знаете, а ответ будет найден только тогда, когда мы окажемся в подобной ситуации
и совершенно не исключено, что материнское нутро выберет ребенка, а не гражданский долг

дело не в гражданском долге, а в твоей личной позиции.
если твой ребенок (я щас не об авторе и не конкретно о чьем то ребенке) совершил преступление и пострадали (погибли) люди, то я не понимаю. как можно сделать что то иное, кроме похода в ментовку.
Люди не должны убивать, калечить людей.
Точка.
И все убийцы чьи то дети, да.
И да, это косяк огромный семьи.
Но покрывать это невозможно.
Иначе все двойные стандарты и мы перестаем быть людьми.

ZЮ: и как мы без этого выжили-то?

так и девочка выживет, только вот качество "жизни" может разным быть
поэтому и сказала не психолог нужен, а психотерапия - коррекция поведения и отношений

Аноним 485: подростки, учинившие все это не остались ненаказанными!

так прежде всего там дочь автора она как подстрекательница пойдет, вы бы посадили своего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы