Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Дочь у вас нахалка, что у нее за компания такая? Я бы всяко подумала, как оградить от таких, явно же она поплакалась, а ей предложили защиту. Ужас. Надо заявление на дружков написать, а иначе зайка ничего не поймет.
Дверь пнул, не критично. Но как он попал к ней в комнату и разбил телефон?
Нарушение личного пространства = насилие. Порча вещей туда же.
Может быть, муж часто это делает. Может быть, даже тиранит девчонку, пока вас нет.

Так воспитали. У нас дома правило. Что мама попросила-исполняется. Сразу. Без истарик. По 100 раз не прошу.
Муж истеричка. Не помыла посуду-помыл сам. Но наказание в моем доме последовало бы.
НА дружков заявление. Ибо нефиг.

Автор, по Вашим постам явно видно, что вы уже, для себя приняли решение.
не пойму только, зачем тема. Вы сомневаться в своём решении и ищите поддержку, вам от этого легче?

Аноним 378: Сейчас живёт у отца родного, но там долго жить не сможет, у него новая семья.

Что отец говорит по этому поводу.
Пока это лучший вариант, вам с дочерью, жить раздельно.

Kaбанчик: Тоже в попу дуете лошадке?

Причем тут в попу дуете? На себя примеряю ситуацию..если я чем-то более интересным занята и могу отложить какие-то дела на потом, то и с ребенка сиюминутного исполнения не требую..

Лагерта: позже это в 12 ночи? или позже это завтра утром?

Да без разницы когда, нужна раковина, вынь посуду и пользуйся..

Лагерта: Вы реально не понимаете, что избиение это уголовное наказание? а она организатор? Просто организатор в 16 лет!

Я уже писала что это я не оправдываю, это дикость..но опять же..кто деточку то воспитывал все это время?

Лагерта: исключительно в выдержанных тонах и тонком понимании друг друга? нет иногда повышаем голос и он и я, но потом извиняемся..
Я понимаю что у него гармоны и он понимает что мать иногда устает..
На дверь никто не кидается, сиюминутного исполнения просьб не требует

ЖаР ПтИцА ,
Да, она была рядом. Кричала, что больше ты мои вещи бить не будешь. Как объяснила позже, бить его не просила. Просила заступиться, если он начнёт пинать двери, либо грубить. А пацанам 16,конечно они пришли заведенеые. Бить, и решать.

Танчик ,
Родной отец, не лезет. Говорит, меня там не было. Я слышу 2 разных истории.

Аноним 378: Просил помыть посуду. Я готовила ужин, он делал ремонт. Штукатурил. Попросил её, помыть. Та встала в позу. Что помоет, но когда доиграет в игру, на компе. Мужу это не понравилось. Он сказал жёстче. Что у всех дела, все заняты. И ты, займись.

ну нормально все сказал.
Но вот в которой теме пишу- НЕ ВЕРЮ, что ребенок был милы-пушистым и враз оххренел!
Подговорить друзей и избить отца (да считаю, что отца)- за гранью.

Лагерта: И если бы мужа автора убили он когда упал и головой ударился мог легко и на бордюр упасть, были случаи что вот так вот люди умирали.
Анна Иванна: Ну ходите теперь, бойтесь детоньке лишнее сказать - мало ли что она в следующий раз придумает. Может и к младшему приревновать[/ci+++
[cit]Анна Иванна: Она сейчас похоже везде лишняя.

а ее не выгоняли это она сама убежала. в 16 лет поди не дура, должна понимать что родной отец если не принимал толком участия то ее и не ждал на житье к себе.
просто девочка заигралась во взрослую, и хамить она доросла и жить не дома. и отчима проучить доросла. смотрите какая взрослая.
и все же настаиваю что родители тех парней в курсе должны быть что деточки по лезвию ходят и если в этот раз им повезло и обошлось то в сл раз такого может не быть

Автор, увы, накосячили вы в воспитании дочери по полной. Понятно, что не с ровного места все, вы ее долго такую растили, не вчера она из одувана в монстра превратилась.Вы до этого ее друзей знали, с кем она общается? Что это за мальчики, которых так легко подбить на мордобой со взрослым? Не боитесь, что мужика выгоните - эта стая у вас там вообще "пропишется", и будет вас лупить, если вы им поперек что скажете?
По мне так вердикт тут однозначный. Заявление в полицию обязательно. Насчет возвращения дочери домой - а она просится? Судя по тому, что она не только не просит простить, но еще и ультиматумы ставит - она силу свою почуяла, и прогибать вас, автор, под себя теперь будет постоянно. Если все же она к вам возвращается - переезжайте всей семьей. Меняйте местожительства, вытаскивайте ее срочно от таких друзей, а то к сожалению, вы рискуете в ближайшем будущем гораздо больше неприятностей получить, чем сломанный нос.

hirabambyna: просто девочка заигралась во взрослую, и хамить она доросла и жить не дома. и отчима проучить доросла. смотрите какая взрослая.
и все же настаиваю что родители тех парней в курсе должны быть что деточки по лезвию ходят и если в этот раз им повезло и обошлось то в сл раз такого может не быть

да

Аноним 378 ,
я даже не знаю, что вам ответить, вот честно. я бы уговорила мужа написать заявление. нельзя такое спускать с рук. и разговоры тут вряд ли помогут... спустив дело на тормозах (я об избиении) вы оказываете медвежью услугу не только тем парням, но и собственной дочери. вообще, примеряя ситуацию на себя - у меня всегда было много друзей-парней, сама росла пацанкой. но даже представить не могу, что, даже если бы мне такая мысль пришла бы в голову, кто-то из пацанов бы согласился на такое..... это уже вопрос к ее кругу общения

Ну и сказал, решайте. Выгонять не буду, само собой. Но домой ей вернуться надо. Что не дело это, так решать. Короче, тот тоже обалдел. В ступоре, пока. Не ожидал от нее

Так она у Вас манипуляторша профессиональная , ей даже удалось парней убедить избить взрослого мужика. Ещё походу телефонозависимая. Напишите Оле ( Дама бубен)

Автор, Вы рассказали финал скандала. Тут уже "нарубили дров" оба. Что предшествовало скандалу, Каким образом ситуация накалилась до предела? Из за чего вспылил отец? А он отец. Он 10 лет занимается воспитанием и содержанием девочки. Каковы их взаимоотношения? Из за какой ситуации случился конфликт?

Hamingjusamura: Я уже писала что это я не оправдываю, это дикость..но опять же..кто деточку то воспитывал все это время?

вы мне прямо скажите. Если бы его убили, ВЫ БЫ ЛИЧНО тоже сказали, ок, мужик сам виноват что не тем тоном сказал и дверь пнул?

у нас в семье был такой же конфликт и так же в 16 лет. Тихая мирная семья, но подростковые гормоны вышли из под контроля видимо. Вроде бы уже совсем взрослая девица, а так же на бытовой почве - помой посуду , у меня куча дел - сам мой, ты как с отцом разговариваешь, а ты как ? Ор, вопли. На минуточку - отец у нас родной и вполне тихий и спокойный, но эти огрызанья видимо достали. Доченька с криками пыталась уйти, он держал дверь, отпихнула его, он ее в спину пихнул..Дома скандал, уже я вопила, что она девочка и ребенок , и неча тут пихаться( С мужем разосрались не на жизнь , а на смерть. Доченька вечером пришла я ей - ну что , довольна? как мне сейчас с твоим отцом - разводиться чтоли? Доча в истерику, раз я виновата - дверью хлоп -ушла. Ладно моя сестра поговорила с ней, вроде конфликт затих, дочка как то быстро повзрослела и помудрела, перестала колючки выставлять. А я с мужем долго не могли помириться(
Так вот это я к чему- говорить о человеке который воспитывал 10 лет девочку - мужик.. Ну извините- он ее отец ! Ну и если не родной, что вот хамить , дерзить и еще нос ломать( И что мой муж вон родной отец и то выбесила(
Реально ситуация швах, девочка вообще с катушек похоже сьехала , еще и мальчишек под статью может подвести(
Никаких ультиматумов по поводу отчима. А все остальное можно мирно разрулить. Надеюсь, она одумается и поймет, что натворила

Аноним 277: То что отец пнул дверь и разбил телефон хорошего ничего нет, но это он в порыве эмоций
Тоже человек, имеет право
В конце концов он ей не посторонний
Воспитывает с малолетства
Биологический отец бы так поступил оправдание было бы?
А дочь оборзела
Грань перешла
Мужа бы точно выгонять не стала
Что за бред то?
Раз дочь сделала свой выбор, то пусть несет ответственность
Про возраст не нужно

+++
Здесь слово "отчим" и "второй муж", как красная тряпка. Сразу "променяла ребёнка на штаны". Фу! Мужик воспитывал её 11 лет, как родную. Не имеет права слова против подростковых закидонов сказать? Не имеет права на эмоции? Она имеет, у неё пубертат, а другие нет? Или родные отцы так себя никогда не ведут? Вот где родной отец этой девицы? В новой семье ляличек растит? Я считаю девица охренела, то, что она сделала-это организованное преступление, совершённое группой людей. За это и сесть можно. Автор, ваша дочь преступница и только по доброй воле отчима она ещё не под следствием. Вот это и надо до неё донести.

Заявление в полицию безусловно написать. И не чтобы наказать, а чтобы дать урок, лучше сейчас маленький урок, чем потом за убийство срок. Мальчикам этим урок.

Дочь оставить там. Посидит, помыкается, должна извиниться.
Мужа ценить. Все нормально он сделал.
Если подросткам не давать обратную связь из них вырастают нарциссы. Пнул дверь- никто не умер. А вот поступок дочери- гниль
И за него она должна ответить

Лагерта ,
Я хотела это сделать. Нашла друзей в соц сети. Написала им, что дойду до родителей. Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

Аноним 378: Говорит, не лезь сейчас. Вернётся сама

Правильно говорит

Аноним 378: Говорит мне-мама, я вернусь только когда ты его выгонишь

Ставить дочу на место. Мала ещё, чтобы родителям ультиматумы ставить.

Hamingjusamura: ваш мужик должен купить новый телефон и идти извинятся перед ребенком за то что ведёт себя хуже чем ребенок в пубертате

За что, за то что

Аноним 378: дочь собрала своих мальчиков, с которыми общается. И они избили моего мужа. Не до больницы, сломали нос и сотрясение.

???
За то что телефон дороже близкого человека? Хоть какие психи и эмоции, но собирать толпу, чтобы избить собственного отца... дно пробито. Ниже девочке падать уже некуда.

Аноним 378: Она не лишняя дома.

Ага. Это вы так думаете. А у нее перед глазами в жизни - отчим, у мамы с ним общий маленький ребенок. И она - вся несчастная, которую никто не любит и не понимает. Вы с этой стороны не думали?

Аноним 378,
Снять побои, заявление в полицию однозначно. Извините, но одно дело семейные разборки, другое дело, когда вот так подростки избивают. А потом она еще что-нибудь скажет и его снова изобьют - что опять промолчите? А судя по вашим словам она на это пойдет влегкую, поскольку уже вошла в раж и начала манипулировать.
Обычно я всегда на стороне детей в подобных темах, но в данном случае я на стороне мужа. В ситуации неправы оба, но одна перешла границы дозволенного, второй нет.

Потом удивляются, почему мужчины не хотят связываться с женщиной с ребёнком. А вот потому.

Аноним 378: Я хотела это сделать. Нашла друзей в соц сети. Написала им, что дойду до родителей. Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

ну ппц.

Lav@nda: Я считаю девица охренела, то, что она сделала-это организованное преступление, совершённое группой людей. За это и сесть можно. Автор, ваша дочь преступница и только по доброй воле отчима она ещё не под следствием. Вот это и надо до неё донести.

вы хапнете горя, если сейчас спустите все на тормозах. У вас младший еще есть. О нем подумайте. Он ведь тоже может огрести от такой сестры.

Аноним 378: Родной отец, не лезет.

он не против что бы она жила с ним? пусть живёт там.
Вы автор правда не думаете, что ей не больно?
Легче принять тот факт что она эгоистка и психически неадекватна?
У вас конфликт в семье где 2 взрослых и 1 ребёнок, Но решение проблемы, почему то решили переложить на ребёнка.
на психотерапию всем вместе и по отдельности, но это дорого. А вы в декрете и деньги лучше на ремонт, как ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы