Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома. Дайте совет!

Hamingjusamura: Мне не понятно, когда ваш мужик дверь дочери пинал вы почему его не остановили? И когда телефон ее разбил?

я мужа останавливаю, когда он на родного сына пытается кричать, когда тот доводит, за шкирку одного второго и садимся разговаривать, а вы на неродного ребенка допустили такое. тут в разы мудрее надо быть, мамаша.

Аноним 378: И до этого, конфликтов не было.

я вам не верю

имхо, сами довели ситуации до дна просто. Как решить не знаю. Потому что мудрая женщина сделает все, чтобы до такого не доводить.

Аноним 6: Потом удивляются, почему мужчины не хотят связываться с женщиной с ребёнком. А вот потому.

кстати да.

Автор ,как бы не было тяжко, горько и обидно . Нужно писать заявление. Такие поступки не должны оставаться безнаказаными. Завтра , ее ещё кто обидит , косо посмотрит и она снова свою стаю нуськает, а там и до тяжкого недалеко. Муж пусть пишет.

Считаю, дочь и её дружков обязательно нужно заставить ответить за свой поступок, с малого начинается.

И как можно говорить о том, чтобы выгнать мужа. Это капец. Он собака чтоли?

Что делает её био отец? Так с 5 лет живёт в другой семье. Детей нарожали, новых. Да как все папы. Ну развелись. Общается с ней, конечно. Но само собой, что ближе ей отчим. Который каждый день рядом. Деньги надо-к нему. Купить одежду-к нему. Поругалась с парнем-к нему за советом.

Бармалей™: Вангую ответы подростка

ну не обязательно же она прям дурочка то. Обиженный подросток, остынет подумает. Ну а если она так ответит, то маме стоит сделать выводы, о чём и дочь известить том числе.
-Деточке плевать на папу, который 11 лет кормил, поил, воспитывал, подарки на НГ дарил, на карусели катал и тыды
-Деточка хочет из за своего эго маме жизнь искалечить
-Мама старалась, но путнего человека воспитать не смогла
-Надо сосредоточится на втором ребенке, здесь, как говорится, что могла.

Выгонять мужа или нет все равно решать автору.
Еще раз, я только тут такая рассуждаю, в жизни я бы в соплях и слезах с младенцем на перевес разгоняла всю эту семейку. Еще бы и ремнем наподдала, если б сил хватило.

но внутреннее убеждение, что с мужиком все в порядке, деточки в этом возрасте, да еще с современным подходом "мне все должны, у меня права!!! " могут вывести и статую

Аноним 378: Но домой ей вернуться надо

Lav@nda: Я считаю девица охренела, то, что она сделала-это организованное преступление, совершённое группой людей. За это и сесть можно. Автор, ваша дочь преступница и только по доброй воле отчима она ещё не под следствием. Вот это и надо до неё донести.

+++
Заявление в полицию и на дочь и на мальчиков. Может, в полиции ей мозги на место вставят.

просто Людмила ,
Не первый раз пювозникала ситуация, что её попросить помочь нельзя. Она либо устала, либо друзья. Его это бесило, но он молчал. Я его останавливала. И все просила не раздувать это, у девочки переходный возраст. Ты мудрее, ты его прошёл. Пойми и её. А он терпел, да дотерпел

Аноним 378: Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

Отличная позиция, как бить, так чужой мужик, а как отвечать, так сразу на родительские чувства давить. Удобно. Тут большая, тут маленькая. Или вы взрослые и отвечаете за свои поступки, или вы дети и тогда проявляете уважение к родителям.

Когда создаются вторые и третьи браки возникает много путаницы в иерархии. Отсюда и конфликты.
Хоть дети и занимают третий круг после родителей, но во вторых семьях дети от первого брака должны быть в более близком круге. Что у мужчин, что у женщин. Как бы ни было нам от этого неудобно, неприятно и тд. Есть определенные закономерности, они есть, и их можно игнорировать, нарушать, но за игнор приходится платить свою цену.

Лагерта: вы мне прямо скажите. Если бы его убили, ВЫ БЫ ЛИЧНО тоже сказали, ок, мужик сам виноват что не тем тоном сказал и дверь пнул?

Она била? Мать слышала как дочь "заказывала" отчима?
Если бы его убили виноваты были бы те кто бил, и даже когда избили виноваты те кто били..из под дулом пистолета заставили избить мужика?
Да я в шоке что так просто подростки могут пойти и избить человека.. мне не хотелось бы встретиться на пути таких вот мальчиков..

просто Людмила: Из за какой ситуации случился конфликт?

Дак автор же написала из-за того что по первому требованию дочь не побежала мыть посуду

В один вечер выдал все, за все случаи. Когда она денег просила, он сразу дал. А он её просил-так через час, два. Устала я

Аноним 378,
Есть хорошие близкие родственники рядом?
Я всегда могла уйти к своей тете, ситуация была похожая, только без пинания и разбивания, не принимали друг друга с отчимом. Жила там месяца 3, мама приходила разговаривала, когда отошло, вернулась домой.
До 14 лет была идеальным ребенком, в 15-16 сносило жёстко.
Разговаривали со мной в то время постоянно мама, тетя, бабушка, просто разговаривали, не орали, не учили...психологов не было...

Анна Иванна: И она - вся несчастная, которую никто не любит и не понимает.

с чего вдруг то? Принять такую позицию жертвы очень легко, а вот учиться жить с близкими людьми, слышать их просьбы и помогать намного сложнее, ведь надо себя в чем-то сиюминутном ужать.

Аноним 378: Написала им, что дойду до родителей. Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

То есть ей вас позорить нормально? Избивать вашего мужа нормально? И она, и те парни они несовершеннолетние и родители несут за них ответственность и должны быть в курсе того на что их "деточки" способны.
Скажу грубо - прикрывая в этой ситуации ее и парней задницы вы делаете хуже им всем. За свои поступки надо уметь отвечать, чтобы в следующий раз думали головой, а не гормонами.

Аноним 966: вы ее долго такую растили, не вчера она из одувана в монстра превратилась

+1 автор последовательно закрывала глаза на конфликты. Пока он пузырь не лопнул.

Я лично наблюдала картину, когда взяли на воспитание ребенка, девочке было 10 лет, взяла одинокая тетя от неблагополучных родителей. так вот эта тетя абсолютно нормального адекватного ребенка превратила в истеричку за 5 лет. Манипуляциями, насмешками, напоминаниями кто она и откуда, и все это прикрыто благостным налетом, что она ей добра желает. У меня на глазах нормальный ребенок превратился в недекватного. Зато у тети появилась причина жаловаться родственникам, какого монстра она воспитывает, чтобы ее в очередной раз пожалели. Мне девку искренне жалко.

Аноним 378 ,
Вот всё ее поступки говорят о том что она высокого класса манипулятор не ведитесь.!!! Я всегда защищают детей. Но ваша доня. Ой не проста очень не проста. Заявление срочно пишите именно ради нее и тех парней. Толпой напасть на одного. А она на отца науськала стаю , да еще и плачется, пусть как бабушка моя говорила сопли на кулак помотает и научится отвечать за свои поступки.

Аноним 378: Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо.

Лагерта: вы хапнете горя, если сейчас спустите все на тормозах.

+++
Беспредельничать - она взрослая. А отвечать за свои поступки - слезки, мама не надо? В полицию, автор, убедите мужа.

Hamingjusamura: Если бы его убили виноваты были бы те кто бил, и даже когда избили виноваты те кто били..из под дулом пистолета заставили избить мужика?

как хорошо, что лично мы с вами никогда не встретимся. Избавь меня Бог от таких людей в моем окружении.

Девочка ужас, ее проучить бы жестко

Пчелка-Майка ,
Она не монстр. Она адекватная девочка. Но с подростковым возрастом, пришли и её отстаивания себя, как отдельной еденицы. Помогать, не хочу. Слушать, не хочу. Я взрослая, не лезь

Все виноваты! Но такое бывает и у тех детей, кто живет с родным отцом.
Позвоните ей, скажите, что ее любите, ждете дома. Но она не может диктовать матери, с кем ей жить и кого любить. Если она взрослая, то нужно вернуться и поговорить.

Лагерта,
нет сестра разговаривает с дочерью.....та вроде сожалеетпотом о сказанном

Аноним 378: Она не монстр. Она адекватная девочка.

серьезно? Это может таки разводка?

Есть черта, которую переходить нельзя. Это просто есть в голове, или этого нет. Никакими выяснениями отношений это не оправдывается.
Я не знаю, как бы я дальше жила с этим.

Аноним 378: Я хотела это сделать. Нашла друзей в соц сети. Написала им, что дойду до родителей. Так дочь позвонила мне и чуть не ревела-не позорь меня. Не позорь, не делай хуже. Мне и так, плохо. Я сдалась

Можно, я буду думать, что это разводка? Слов нет.

Бусинда: еще и мальчишек под статью может подвести(

А они тоже "ангелочки" - заступнки и не понимали, что человека могут убить?
Дикая история. И мужик, вроде, не прав....но, возможно, что тоже получилась "последняя капля". Не поверю, что он так вот вызверился на тихую, спокойную, милую и ласковую девочку (бывают ли такие в 16-ть лет не спрашивайте, ибо, знаю - бывают).
Скорее всего девочка долго и нудно "напрашивалась", КАК это умеют делать девочки-подтостки думаю, что знают все, кто не кривит душой, говоря о подростках.......Мужика не оправдываю, но понимаю.....бывает так.
А вот то, что последовало потом (избиение) и продолжается сейчас (шантаж матери) - это девочку характеризует полностью.
И, ведь, она не испугалась того, что натворили, не пошла с мамой на разговор, а пошла дальше.....отца (именно отца, пусть и не родного) - вон из дома, т.е. добить человека. Она НИЧЕГО не осознала и не поняла.
Автор, у Вас большие проблемы с дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы