Лилия в общественном месте

Аноним 660: У меня духи с ароматом лилии и я работаю в садике

А скажите, что ща парфюм? Раньше был один от Эйвон, чисто запах лилий, там сняли с производства, а я так страдаю сейчас)

*****: есть список растений

Представляете,герань входит в это список! А теперь пройдите по школе и посмотрите сколько их в классах и коридорах школы!

Да,и монстера тоже запрещена.Но это основной цветок в школах и детских поликлиниках! Идите и требуйте,чтобы их убрали!

Аноним 684 ,
Мне достаточно просто подойти к отделу) От запаха начинается чих.В ванной комнате когда стоит пакет-нормально,но стоит начать засыпать в машинку-тоже чихаю.

Я от присутствия лилий, в течении получаса теряю зрение, а через какое-то время, сознание. Да, вот такая индивидуальная реакция. И, да, я покину, даже, рабочий кабинет, если там там будет находиться хоть единственный данный цветок. Многие запахи упомянутые в теме не нравятся, от многих тошнит, но таких последствий, как от лилий нет, я их даже на собственном участке ликвидировала, хотя вырастила сортовые очень красивые, но любоваться не смогла.

А если эти лилии принесли в подарок педагогам.
Что выбросить их нужно?
Лилии люблю.
А что делать с людьми, которые выливают на себя флакон духов? Это да, тот ещё аромат...

ИренВарен: Мне достаточно просто подойти к отделу)

А вы все же побудьте там около часа, чтобы испытать всю гамму чувств, которую испытывает ребенок-аллергик, пришедший на занятие. А уйти он не может в силу разных причин: не может возразить взрослым/мама придет только к концу занятия/важный концерт скоро/подумаешь, аллергия, нашелся тут, важный со своим мнением в общественном месте

Аноним 684 ,
Вот я и говорю,действуйте тогда!Пусть убирают герань,лилии, ну и порошок из магазинов.Потому что мне даже 5 минут достаточно рядом с ним.

В чем проблема не ходить в такие общественные места? Вас же там не привязали? Или пришли раздели ребенка и гуляйте, а не сидите там целый час.

Аллергии нет ,но запах лилии у меня вызывает неприятное чувство.Всю жизнь живу с мыслью-ну как может такой красивый цветок так не вкусно вонять Поэтому прекрасно вас,автор,понимаю!

Убийца медвежат,
Унести подарок домой? До того, как унести убрать в нежилое помещение

У автора мания величия, есть такая болезнь, при ней люди думают, что все должны заботиться только об их комфорте, Здоровье, красоте))))

радистка ,
Да вы смеётесь что ли?педагога поздравили утром родители,у нее занятия до 15.00 а она побежит уносить букет домой?

Не стоит сравнивать неприятные и раздражающие запахи с реально убийственными - запах лилий один из них, ответственно заявляю.

Убийца медвежат: А если эти лилии принесли в подарок педагогам.

она там неделю стояла уже. давно бы унесли домой.
прошлый раз я промолчала как раз думая, что сегодня просто кого-то поздравили
оказывается она там для красоты просто так стоит.

ИренВарен: Идите и требуйте,чтобы их убрали!

идите и требуйте, если вам надо. у нас ни в одном садике их не было, ни в школе.
нормальному директору хватит ума еще и из-за цветов не платить штрафы.
герани вообще сто лет нигде не видела. даже в офисных помещениях.

ИренВарен,
Нет не смеюсь, не может унести, пусть уберёт в безопасное для окружающих место.

ИренВарен: Вот я и говорю,действуйте тогда!

Слава богу. Достигли консенсуса. Пойду создам петицию, раз уж вы мне разрешили.
Пусть законодательно блюдут наличие/отсутствиё аллергенов в детских общественных заведениях.

Аноним 688: пришли раздели ребенка и гуляйте

А если с мамой все норм, а аллергия у ребенка?
Как тут быть?

Зы. Чудесная тема. Страна советов. Все всё знают и никто никого не хочет понимать.

НЕШОКОЛАДКА,

• 10000
    Мне как то начальник на ДР подарил огромный букет, так до сих пор подозреваю, что испортить мне настроение хотел.
    Обожаю лилии и выращиваю их в саду, но дома ни -ни!!

радистка: До того, как унести убрать в нежилое помещение

холл нежилое помещение. Не в кабинете же стояла. А холл - переоделись да вышли, чего там часами высиживать?

радистка: Не стоит сравнивать неприятные и раздражающие запахи с реально убийственными - запах лилий один из них, ответственно заявляю.

А мне он приятен, ответственно заявляю.
Настолько была удивлена темой.
Надо, конечно, убрать. Но, не надо удивляться удивлению других.

Аноним 684: Чудесная тема. Страна советов. Все всё знают и никто никого не хочет понимать.

Т ак попросили. Убрали. В чем еще проблема-то я не могу понять?
Наказать хочется? Штраф наложить? Крови? Чего?

ИренВарен: Вот в школе очень много цветов. Вдруг у вас там тоже аллергия начнется? Вас попросят принимать антигистаминные или уберут все цветы ради вашего ребенка?

Конечно, уберут. Ну кто в здравом уме будет ждать, пока ребенка с отёком лёгких увезут?????

Аноним 684: люди с непереносимость туда и не зайдут.

Это был сарказм

Chайkа,
Слава Богу, что учителя в большинстве своём адекватные люди.

Автор, вы не правы. А если ещё и настояли, чтобы цветок убрали, то это по-хамски совсем. Я бы ещё поняла, если бы вы целый день там находились, а то пришли-ушли. Некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы