Лилия в общественном месте

%Луна%: . В чем еще проблема-то я не могу понять?

В активном неприятии чужого мнения. Даже судя по топику. Раз кому-то нравится, то и остальным должно быть вполне хорошо.

Аноним 684: оэтому автора поддержу, о таких вещах в общественных местах думать надо.

у моей мамы аллергия на чеснок, давайте запретим его в кафе/ресторанах?
Она часто уточняет есть или нет, и читает состав. Но это не спасет ситуацию.
Т.к. то не напишут, то не знают, то просто ляпнут, что нет.

такие все остроумные, кто во что горазд.
у нас вон даже в тренажерке в правилах указано - не использовать резкие духи и дезодоранты. потому что всем должно быть комфортно.
че уж смеяться - лилия - реально очень токсичный для многих цветок. сама запах люблю, но непереносимость уже много лет.
если вы зашли в продуктовый, то логично, что там пахнет едой, в отделе хоз товаров - порошком, а в кино - попкорном.
но если вы привели ребенка на занятие, то там не должно быть подобных запахов.
я лично на работе всех гоняла с лаками для ногтей. хочешь красить - домой иди. на работе не должно вонять.

Аноним 739 ,
Это вы не понимаете. У нас столовая была на входе в школу, луком или капустой воняло почти каждый день. У меня на них аллергия, вплоть до рвоты от запаха. Видимо моим родителям надо было устроить скандал, что бы из-за меня срочно поменяли всё меню. И выбора у меня не было, ходила в школу. Зону столовой проходила на задержке дыхания.

анониМ: у моей мамы аллергия на чеснок, давайте запретим его в кафе/ресторанах?

мама наверняка минимизировала походы в места, где вероятна встреча с чесноком, верно?
Зачем детскому учреждению искусственно ограничивать поток клиентов?

Вы провели себя очень не красиво. Лили реально только вам там воняли. Ни одни лилии мне своим запахом не мешали. Надо было объяснить, что вам плохо от данного запаха, попросить вежливо убрать.

В школе я работаю.Куча герани стоит в холлах и монстера есть.Никто не задохнулся,на аллергию не жалуется.Директор видимо тоже не боится претензий по этому поводу!Короче, живём как то!

\~ПуШок\~: Надо было объяснить, что вам плохо от данного запаха, попросить вежливо убрать.

а где автор обратное написала? это ваши фантазии.
вам нравится запах, автору нет. 1:1

Аноним 411,
Абсолютно здравая позиция

Короче я поняла.Вот когда педагог принесла к нам в кабинет свой букет лилий,нам надо было гнать её куда подальше с ним,ибо не фиг.

Аноним 684: мама наверняка минимизировала походы в места, где вероятна встреча с чесноком, верно?

Вам просто кажется, что он мало где. Повчитывайтесь в этикетки в магазинах и т.д.
Все минимизировать она не может: лук, чеснок, Пыль, сильные запахи (духов, кремов и т.д.)
В контексте лилий, меня больше тополя пуховые в нашем городе напрягают.
Тут даже не аллергик зачешется.

ИренВарен: В школе я работаю

кем?

ИренВарен: Куча герани стоит в холлах и монстера есть.Никто не задохнулся,на аллергию не жалуется

А если пожалуются? Надо обострять конфликт и ждать проявлений аллергии у детей? Умный администратор распорядится убрать от греха подальше.

ИренВарен: .Вот когда педагог принесла к нам в кабинет свой букет лилий,нам надо было гнать её куда подальше с ним,ибо не фиг.

не. вы не так поняли. вам надо в отделе с порошком полчасика потусить для понимания. тогда норм будет

радистка ,
А это играет какую то роль в восприятии к запаху лилий?

ИренВарен,
Сейчас за ошибки получите .

ИренВарен,
У вас мир какой-то черно-белый.
Вот мне на работу лилии принесут, я рада буду, мне нравится запах.
Но если рядом будет дочь, то выброшу, потому что для нее это опасно.
И мне все равно, понравится это кому-то или нет, вежливо или нет. Опасно это и все. Тут нечего рассуждать. А если не мой букет, а место общественное, найду обладателя и попрошу убрать, если там вынужден находиться мой ребенок.
И вам придется смириться с тем, что такие люди вам встретятся. Даже если вам это не нравится.

Аноним 684: решение примут другие мамы аллергиков, то очень скоро это станет проблемой общества)))

какая чушь ну не ходите , вместо вас другие пойдут

ИренВарен: надо было гнать её куда подальше с ним,ибо не фиг

Вариант: "Извините, пожалуйста, но мой ребёнок очень плохо реагирует на данный аромат, не могли бы Вы убрать этот замечательный букет из мест доступных для моего ребёнка?", для Вас неприемлем?

Chайkа ,
Когда читаю,то не представляю как мы выжили то все ?

Аноним 684: А если не мой букет, а место общественное, найду обладателя и попрошу убрать, если там вынужден находиться мой ребенок.
И вам придется смириться с тем, что такие люди вам встретятся. Даже если вам это не нравится.

а просто отойти не вариант? Еще раз - не в кабинете лилия стоит, не вынужден ребенок там час сидеть. Снять куртку и уйти в кабинет - это быстрее и безопаснее, чем полчаса носиться по всему дворцу пионеров или что там у вас, подавая гудки "уберите лилию!!!"

Аноним 218: вместо вас другие пойдут

клиентоориентированность во всей красе

Совок из нас быстро не выбить, это точно

радистка ,
Так детям там вообще по фиг было и даже ребенок автора не жаловался.Это сама автор на не могу изошлась.

ИренВарен: Куча герани стоит в холлах и монстера есть.Никто не задохнулся,на аллергию не жалуется

Ну и не от большого ума стоят запрещенные цветы. До первого несчастного случая. Но у нас это в порядке вещей, пока гром не грянет.

Аноним 305: Еще раз - не в кабинете лилия стоит, не вынужден ребенок там час сидеть.

вернитесь к первому посту и увидьте-таки реакцию автора

Аноним 739: Мне хватило и получаса что б потом в груди все раздирало и голова заболела

как еще сказать, что возможна такая реакция??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы