Как отпустить ребенка одного за границу

Аноним 180: Вопрос в возрасте.

Нет, не отпустила бы. Очень рано!Старшеклассника 10-11 класс ещё куда ни шло, все что раньше ни с какими учителями заграницу точно нет!

Alisa chudesnaя: не набирается группа, вот и ищут кто возможность имеет.

Возможно,но мы не самые богатые в нашей школе) Наоборот,многие в Европе были не по одному разу. Сын же нет. Конечно и ему хочется попробовать,и нам. Это вполне нормальные желания.
Видимо придется тянуть с ответом до последнего,а там посмотрим кого набрали.

У нас языковая школа. Также дети ездят на кратковременные поездки и по обмену на год.
Я не отпустила бы однозначно. Из-за возраста. Слишком мал.

Alisa chudesnaя: Имхо не набирается группа, вот и ищут кто возможность имеет.

однозначно
у 5классника такой же уровень, как у 10 классников?
Он на занятиях будет сидеть глазами хлопать? Или для него индивидуальные занатия будут?

Аноним 559: Слишком мал.

С какого возраста у вас ездят детки?

вопрос тем кто против, а что не так с возрастом? почему всех пугает разница в возрасте?

ПрипевочкаХ: Он на занятиях будет сидеть глазами хлопать? Или для него индивидуальные занатия будут?

Нет,он будет также заниматься,общаться на бытовые темы. Ну и конечно разные поездки, экскурсии. Никто и не ждёт от него невозможного.
Ну и конечно он просто хочет поехать "как взрослый" за границу, наделать кучу фоток и т.д.и т.п.)))
Ели бы не эта оговорка о старшеклассниках, мы бы уже с за чемоданом побежали бы

У нас класса с 6 ездили, но моновозрастом. 6-7 класс. Не было такого, чтобы наши и с 10классниками незнакомыми ездили.

Татьяна Вакалюк ,
Понравилось? И на какой срок?

Аноним 180: И на какой срок?

да так же на 2 недели и ездили (кто мог и хотел, конечно). На знание языка сильно не влияло (опять же конечно). В принципе школа языковая, группа желающих довольно легко набиралась в любом возрасте. Но точно не разновозрастные они были.
Мы не ездили, и деньги неподъемные, и язык этот нам никуда одноклассники легко и не по разу.

Татьяна Вакалюк ,
Аноним 180 ,

Расскажите сколько стоит подобная поездка?

Аноним 180,
а ребенкин папа что думает?

Татьяна Вакалюк: принципе школа языковая, группа желающих довольно легко набиралась в любом возрасте. Но точно не разновозрастные они были.

У нас обычная гимназия. Видимо поэтому не делят группы.
Но желающих и без нас полно.

jersan ,
Ой,папа первый раз на море был,когда мы поженились. Поэтому он за любой кипиш для детей. Готов оплачивать все и везде. Видимо тяжёлое детство аукается.

mari 83 ,
Мы не из Екатеринбурга.
В прошлом году было 800 фунтов+билеты и что-то ещё. Это на неделю.
Сейчас сказали объявят цену до праздников. Я просто прикинула 800+800 Ну и перелёт.
Плюс с собой.

mari 83: Расскажите сколько стоит подобная поездка?

ну когда-то это стоило 110-120 плюс виза и плюс билеты. Сколько сейчас, не знаю :)

Аноним 180: Поэтому он за любой кипиш для детей

ну значит тут главная проблема ни "как за границу отправить" а "как пуповину перерЕзать"

Аноним 180: Готов оплачивать все и везде. Видимо тяжёлое детство аукается

Оно и видно, если честно, организаторам курсов.
Толку от таких курсов не будет, а стоимость с полвертолета.

Аноним 639 ,
Ну какой может быть толк от поездок за границу,кроме отдыха,развлечений и экскурсий?) Бонусом общение.
Повторяю- есть родители гораааздо более состоятельные.

Аноним 180: Нет,он будет также заниматься,общаться на бытовые темы. Ну и конечно разные поездки, экскурсии. Никто и не ждёт от него невозможного.
Ну и конечно он просто хочет поехать "как взрослый" за границу, наделать кучу фоток и т.д.и т.п.)))

значит, для вашего ребенка это просто экскурсионная поездка, практика языка здесь не при чем
Ну смотрите сами, готовы ли вы отпустить маленького ребенка с чужими людьми в отпуск.
Я - нет.
Моему почти 10, в каникулы ездили в другой город на экскурсию, час езды на автобусе, я и то поехала с ним, потому что вести себя еще не умеют, элементарно побоялась, что выйдут из автобуса, побегут, под машину попадут, учитель один может не уследить....

Аноним 180: 800+800 Ну и перелёт.
Плюс с собой.

200000 на две недели на одного 11-ти летку - нееееее))) не отпустила бы)))) пусть подрастет...

mari 83: пусть подрастет...

а 200000 в 16 значит уже можно?

ПрипевочкаХ: экскурсионная поездка, практика языка здесь не при чем
Ну смотрите сами,

Да именно так. Спасибо.

ПрипевочкаХ: маленького ребенка

Я запуталась. Не могу понять маленький он для такой поездки или нет. Визуально смотрю на него и вижу подростка ( рост 160 ,вес 55), забывая о возрасте.

ПрипевочкаХ: , потому что вести себя еще не умеют, элементарно побоялась, что выйдут из автобуса, побегут, под машину попадут, учитель один может не уследить

У нас с 3 класса ездят по Санкт-Петербургу,области,Новгороду. Часто дальние поездки ( от 200 км в одну сторону),но это же только на 1 день всегда...

Аноним 180: Ну какой может быть толк от поездок за границу,кроме отдыха,развлечений и экскурсий?) Бонусом общение.

Дак пусть едет тогда, но может не сложиться со старшими, им то его компания неинтересна. Если ему интересен сам Лондон, а не компания, тогда он хорошо время проведет, но вечерами может остаться без компании совсем, я помню как ездила в лагерь со старшаками, думала будет круто, но не тут то было, они закрывались от меня постоянно и я болталась в одиночестве, в тусовку не брали, шарахались от меня.
Другой раз были на море с группой, там была только одна девочка моего возраста, тоже было так же, старшие нас игнорировали, близко не подпускали, у них свои дела были, если бы я была одна, взвыла бы там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы