Диснейленд в 12 лет

Создалась фикс-идея:отправить ребенка в Диснейленд во Францию(Парк Авентурэ).Что-то типа школьного тура.Гугл из Екатеринбурга ничего понятного не выдает.
Хотелось бы именно Диснейленд и дня три в нем(говорят,что дня там мало,а туры предлагают день в парке и остальное(Эфейлева башня,Испания,Италия-ей это не интересно будет).
Может кто с таким сталкивался?Самой с ней не вариант ехать,а сейчас как раз этот возраст и ей очень это понравится(мы это с папой придумали,ей еще не говорили,чтобы не обнадеживать заранее)...
Ну если можно сразу в ценах приземлить(хотим в 65 тысяч уложиться)

Ламповая няшка ,
Диснейленд или парк авентура? Это так то разные парки и страны)). Во Франции именно Диснейленд, там 2 парка можно купить единый билет , количество дней тоже можно выбрать ( сам Диснейленд парк и парк Дисней Студио ) второй интереснее и аттракционы круче))) одна башня страха чего стоит! По деньгам в 65 не уложитесь никак . Да и Диснейленд в пригороде Партжа - Марне оч Вале , очень хороший отель в самой Диснейленде - стилизованный , дорогой)).

Немного фоток - прошлая неделя

ЛяляФаФа,
Автор хочет детскую организованную группу, без родителей.

МамаДома ,
65 тыс это меньше 1000 евро, только если автобусный тур , иначе это нереально с перелетом

сегодня как раз обсуждала со знакомой эту тему. у нее тоже знакомые, ребенка семиклассницу отправляли с классом в Диснейленд. говорит уложились в 12 тыс перелеты и 50 на все про все. ну пусть 70тыс. я не думала, что это реально. казалось такое минимум в сотку должно быть. но я конечно балда в вопросах путешествий. видимо заблуждалась, а оно не сильно дорого получается

Ламповая няшка: день в парке и остальное(Эфейлева башня,Испания,Италия-ей это не интересно будет).

Что то вы действительно все перемешали)))
По теме - пару дней в парижском Диснейленде будет достаточно для 12-летки. И погулять по Парижу

ПортАвентуру не рекомендую как цель поездки. Отдыхая в Испании можно заглянуть, не более того

Ламповая няшка: хотим в 65 тысяч уложиться

билет на 3 дня в 2 парка будет стоить 211 евро (примерно 15 тыс р).

exЛильчик: 12 тыс перелеты

Наверное это цена за один перелёт, а не туда-обратно (либо речь про Мск, тогда я ещё поверю)

White Rat: билет на 3 дня в 2 парка будет стоить 211 евро (примерно 15 тыс р).

а там как получается купил билеты и уже никаких трат? там везде бесплатно ходишь?

White Rat: билет на 3 дня в 2 парка будет стоить 211 евро (примерно 15 тыс р). это сильно бюджетно же по сравнению с мировой революцией.

exЛильчик: везде бесплатно ходишь?

Все аттракционы уже входят в билет.

exЛильчик: уже никаких трат

Траты есть: попить, поесть, сувениры

White Rat: Траты есть: попить, поесть, сувениры

ну это само собой))

Сопровождающему надо купить билеты на самолёт и проживание и питание и вход в парк

ЛяляФаФа: Диснейленд или парк авентура? Это так то разные парки и страны))

Диснейленд!Парк Авентуре тоже рассматривали,и видимо автоматом пропечаталось

МамаДома: Автор хочет детскую организованную группу, без родителей.

Вы совершенно правы

exЛильчик: у нее тоже знакомые, ребенка семиклассницу отправляли с классом в Диснейленд. говорит уложились в 12 тыс перелеты и 50 на все про все

Вот именно такое и интересует.

KatrinKa: Что то вы действительно все перемешали)))

Это туры такие предлагают.Типа автобусного тура по Европе.Но моей точно это будет неинтересно и утомительно

Классная идея! Но я когда сама с детьми готовила такую поездку, так и не смогла найти готовые варианты три дня парк+ прогулка в Париже.
Мы как раз по такому плану и съездили.
Уложиться, мне кажется можно, но если очень экономно, без сувениров, вкусняшек. А этого в парке много и все хочется.
Жить можно в Адажио Марне Ла Валее отель, 5 минут до парка на автобусе бесплатном.
Мне кажется вам просто не Орг тур искать, а с кем-то скооперироваться и самим все организовать.

Две Морковки: Уложиться, мне кажется можно, но если очень экономно, без сувениров, вкусняшек. А этого в парке много и все хочется.

65 это не окончательный вариант,можно и подвинуться)

Две Морковки: Мне кажется вам просто не Орг тур искать, а с кем-то скооперироваться и самим все организовать.

Ну чтоб такую группу собрать самим -это не вариант.А чужой ребенок нафиг кому нужен.Вот и узнаю,что может есть организованные туры из Екатеринбурга
Похоже ,что семьей надо ехать)))

exЛильчик ,
Все аттракционы, конечно, входят ... только стоять на каждый по 2 часа. Есть возможность только на 1 попасть без очереди... Народу тьма. Подруга с сыном были во французском Диснейленде в школьные осенние каникулы были. Очереди, очереди..

asdfg987: Подруга с сыном были во французском Диснейленде в школьные осенние каникулы были. Очереди, очереди..

Ну мы планируем на начало мая.Пишут,что как раз световой день длинный и уже не холодно,но и не жарко.И народа не много

asdfg987: только стоять на каждый по 2 часа.

а оно того стоит? это за день на 3-4 аттракциона в итоге попадаешь? так то жесть 2 часа стоять. но если там просто отвал башки потом то наверное и можно. И наверное можно кому-то одному стоять, а другим гулять пойти, да?

exЛильчик ,
Да, подруга сказала , примерно 5 аттракционов за день , если с утра приходить. Они на 2 дня брали билет. Конечно, впечатления есть. Но эти очереди ... после них уже и радости особой не испытываешь ))), хотя сами эффекты аттракциона потрясающие, говорит.

exЛильчик: а оно того стоит? это за день на 3-4 аттракциона в итоге попадаешь? так то жесть 2 часа стоять. но если там просто отвал башки потом то наверное и можно. И наверное можно кому-то одному стоять, а другим гулять пойти, да?

если доплатить определенную сумму,то можно купить билет "без очередей"

Ламповая няшка ,
Но это солидная сумма )) 200 евриков или около того.

asdfg987: 200 евриков или около того.

на одного? фигасе...

Короче,порешали ехать втроем(дочь,и братья мои,20 лет и 15 лет).Мама поддержала мою идею и так проще будет.
То есть билеты на троих -около 80(туда-обратно)
Отель на троих на 3 ночи -около 25,трансфер бесплатный
На поесть и всякие плюшки 50
Округляем все до 200 тысяч,и получается меньше 3000 евро на троих
В принципе очень запоминающаяся поездка и без меня)))
Ах,да еще забыла про билеты в сам парк-еще 700 евриков)То есть в 3000 не укладываемся,побольше получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы