Диснейленд в 12 лет

asdfg987,

Подождите, в Диснейленде же система бесплатных фаст пассов. Просто проход в определённый промежуток времени.
Это в Порт Авентура испанском, в итальянские парки фаст пассы дорогие, а в Диснейленде просто талоны берёшь на вход в опред время, и в короткую очередь.

Две Морковки: Подождите, в Диснейленде же система бесплатных фаст пассов. Просто проход в определённый промежуток времени.

lда-да..... правда на топовые аттракционы они могут заканчиваться. но если заранее подгадать- очень удобно.

Ламповая няшка: билеты в сам парк-еще 700 евриков

поищите акцию. Это очень дорого на троих.
Посмотрите сайт не русский. а французский.

Бомбошка: поищите акцию.

Да, у них постоянно акции. Например, бывает к 1 взрослому 1 ребёнок бесплатно. Мы такой пользовались. Акции на фр версии сайта постоянно меняются, и бывают очень хорошие.

asdfg987: только стоять на каждый по 2 часа

ни разу 2 часа не стояли. максимум 40 минут на топовые (например, на Немо). но там и стоять прикольно :) пока все рассмотришь. а так, если правильно все организовать, то на некоторые и 10 мин не стоишь. мы обычно начинали день с лифта (жили в отелях при диснее, где еще час до толпы), сразу шли к лифту, потом уже все остальное. фаст пассы + знание территории наш все.

Две Морковки: Да, у них постоянно акции.

ага

Ламповая няшка:
если доплатить определенную сумму,то можно купить билет "без очередей"

не стОит того

asdfg987: Да, подруга сказала , примерно 5 аттракционов за день , если с утра приходить.

наш минимум за день был 12. в день шопинга максимум в районе 30 вроде. но мы тогда только на рок н ролле 10 раз подряд прокатились. вообще народу не было.
из лайфхаков: выбирайте начало недели, в пт, сб и вс народу в разы больше. посмотрите, чтоб не совпасть с европейскими школьным каникулами. еда там ОЧЕНЬ дорогая. это единственное место, куда я не постеснялась привезти колбасу, хлеб и быстрорастворимые каши. тк весь день на улице, дети хотят есть постоянно, а на питаться все время в общепите диснея просто задавила жаба. но надо отметить, что и европейцы там чаще едят свое, тоже жаба душит
больше всего нам понравилось там в середине ноября: уже все украшено к рождеству, а толп народа еще нет. не холодно

мамаСа (vipera berus),
вы так все хорошо расписали)) но мне кажется так могут только "бывалые") Или можно и новичкам, если заранее все изучить и подготовиться?

exЛильчик: Или можно и новичкам, если заранее все изучить и подготовиться?

я все изучала в инете и в первый же раз удачно сгоняли. только на еде прокололись: ну я реально не ожидала таких цен. во второй раз подготовились и по еде
отзывов очень много по парижскому диснейленду, так что легко можно самостоятельно спланировать отличную поездку.

Две Морковки: Подождите, в Диснейленде же система бесплатных фаст пассов. Просто проход в определённый промежуток времени.

Бомбошка: поищите акцию. Это очень дорого на троих.

Две Морковки: Да, у них постоянно акции. Например, бывает к 1 взрослому 1 ребёнок бесплатно. Мы такой пользовались. Акции на фр версии сайта постоянно меняются, и бывают очень хорошие.

мамаСа (vipera berus): не стОит того

Спасибо,за советы!!!
Обязательно все еще буду просматривать и читать.Время еще есть!!!

exЛильчик: Или можно и новичкам, если заранее все изучить и подготовиться?

К чему то можно , что то не угадать.
Я вот.. три раза уже там была. И вроде все знаю, а последний раз попали ... полил дождь сильный. Мы промокли до ... короче все. Пришлось там кое что из одежды купить, хотя бы детям. Носки за 19 евро до сих пор вспоминаю:)))) Главное валяются дома, а грозилась по приезду в рамку золотую поставить.:)))

очень советую все же порт авентуру. Диснейленд просто отдыхает в сравнении. Карусели там детские, единственное что очень и очень круто - вечернее шоу!!! А в порт авентуре на 3 дня атракционов как раз на интересующий вас возраст!! Была и там и там несколько раз

Lulli: очень советую все же порт авентуру. Диснейленд просто отдыхает в сравнении.

на вкус и цвет... мне дисней нравится больше. атмосфернее

Lulli: Карусели там детские,

ага, особенно лифт, он же Hollywood Tower
мне кажется , главная разница этих парков - в атмосферности. Дисней - это дисней с его Питер Пеном, Немо и т.д. как раз идеален на 10 -13 лет. когда еще все мульты живы в памяти, а ограничения по росту уже проходит на все атракционы. еще большой плюс диснейленда - можно поехать в "не сезон". т.е. когда реально народу не много. и накататься вдоволь. еще раз повторюсь. нам очень понравилось и в октябре (все было заточено под хэллоуин), и в ноябре (рождество). но больше все таки ноябрьский вариант понравился. Прям вот сказочная сказка. я зашла, на лице появилась улыбка дебила и четыре дня она меня так и не отпускала
в порте авентуре много водных атракционов. поэтому туда все равно едут когда тепло. соответственно - народу там всегда много.
на первой фотке - октябрь, обнимашки с любимым Джеком
на второй ноябрь - тот же джек, но уже новогодний
по одежде видно . чего там с погодой было

Две Морковки ,
Да, можно получить талон, по которому без очереди можно пройти. Только вот подруга придя утром проучила талон на 16:с чём-то , следующий можно получить после использования предыдущего. Я пишу со слов человека , который там был в конце октября.

asdfg987,

Ну может в осенние каникулы такой ажиотаж был. Бывает, наверно. Хотя мы были в весенние каникулы, уже тепло, хорошо. Брали фаст пасс - примерно на 1-1,5 часа вперёд был заход без очереди.
Так что вполне система работает. И бесплатно, в отличии от того же Порт Авентура. Да я бы и не сказала, что большие очереди в несезон. Ну да, на пару аттракционов по полчаса стоять надо было. А так вполне приемлемо. За три дня накатались по полной.

Я бы вообще советовала сильно подумать, а нужен ли Диснейленд в 12 лет? Да еще в компании 15 и 20-летних братьев. Им вот там точно делать нечего будет, если он такой же, как в США. В том нормально детям до 7 лет, на мой взгляд. Взрослым откровенно скучно, если ехать за аттракционами. Если, конечно, за антуражем, парадами и салютом, то да, пойдет. Ну может девочке еще какие-нить принцессы понравятся. Но 15 и 20 лет парни - ну совершенно не целевая аудитория Диснейленда. Для 12-20 лет однозначно выбрала бы Порт Авентуру в Испании или какой-нибудь аналог Six Flags или Universal.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы