Всякие сборы на ремонт класса и такое прочее

Недавно в беседе услышал,что ремонт в классе делают ежегодно,и парты меняют тоже.Естественно за счет родителей.Блин,я ремонт так часто не делаю))) реально так?) Это же жестокая разводка тогда.

Да, брешут. )))) Сами то представляете, кто делает, щна каке средства (не в жизнь не поверю, что незаметно берут из "нужд класса", ага так незаметно ощипнули с денег на подарки к НГ)?

Корица ,
Я так понял на родительском собрании повестка дня объявлена такая))) и сбор на это)) просто я ни в чатах не состою ни на собрания не хожу,потому для меня это шок))

Ходите на собрание и будете владеть информацией. На собрании все обсуждается, выскажите свое мнение.

Васька ершистый ,
Не сдавайте на то, что по вашему мнению не нужно.

Lvisa: Ходите на собрание и будете владеть информацией. На собрании все обсуждается, выскажите свое мнение.

+++
Что то где то услышал, толком не зная что и куда, побежал на форум поносить РК и жаловаться на поборы.
Это вообще нормально?
Сначала войдите в курс дела, выскажете своё мнение.

Бред про парты ежегодно.
Красим да, каждый август. 2 класса в кабинете, выходит, через год. Траты только на краску, красят родители. У нас одна стена в "зоне риска" и пространство под доской, обычно два часа хватает.

Васька ершистый: в чатах не состою ни на собрания не хожу

так сходите да спросите
ртом
а не на форуме анонимно
у нас например ежегодно ремонт делается косметический

Kaбанчик ,
Вот прямо жаловаться?)кому,если не секрет?))

Duck ,
Я спросил как у других)) а ходить мне некогда и незачем)) 1.все равно решится как и всегда по иному)) 2. Некогда(возможно даже первое)

Бармалей™ ,
))) да да,именно эта сумма обычно звучит+- на ремонт,парты)) сакраментальная сумма уже))

Васька ершистый ,
Ходите на собрания и озвучивайте свое мнение, а то потом говорят, что без меня меня женили. У нас ремонт, это год покрасить, год например лампы поменять и тд. Весь класс каждый год никто не ремонтирует, парты и стулья не меняют. Про стулья сказали, мы предложили мальчикам на трудах прошкурить и покрыть лаком или чем там их обрабатывают.

Васька ершистый ,
У нас парты закупает школа, а вот лакировать, по желанию родителей. Мы лакируем, проблем не вижу. А по теме сдавать не сдавать, вы свое мнение сами РК озвучьте. И всё

Аноним 587: Ходите на собрания и озвучивайте свое мнение,

На собрания ходить есть кому,мне некогда)) просто интересно стало как у других) а решает конечно тот кто ходит.Я человек в каком-то смысле подневольный.Скажут все,надо 500 рублей на.Как-то так)))

Не стану утверждать правдивая информация или нет, моя родственница работает в администрации, недавно разговор зашел о поборах, она и говорит, не сдавайте на ремонты в школах, бюджет перечисляет достаточные сресдства по заявлениям школ на эти цели, а директора на свое усмотрение распределяют. Также рассказала, что много жалоб на поборы поступает

Аноним 847,
Суммы на ремонт нельзя потратить , например, на бытовую химию или зарплату. Вы бред то не пишите.
Правильно тов Сталин в свое время за распускание слухов срок давал.

И вообще , вся тема вброс, а автора в бан надо отправить.

Аноним 500: , а автора в бан надо отправить.

Господи,да за шо жи смилуйся государыня рыбка

Никогда не сдаю на ремонты и прочее содержание школьного имущества, а также фонды. Кто хочет тот сдает.

Аноним 758: Никогда не сдаю на ремонты и прочее содержание школьного имущества,

+++

Аноним 298 ,
Спасибо тебе добрый человек)) мира и добра тебе,и сохранения скорости печати))

Аноним 298 ,
Мне плевать если честно)) я и контактов их не знаю))) и не вижу никакой нужды оправдываться перед кем-либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы