Всякие сборы на ремонт класса и такое прочее

Это разводилово.
У нас очень старая школа, и то мы каждый год класс не ремонтируем. Через год, через два.
Парты тоже не каждый год.
Конечно, я не знаю, может, у вас за год парты ломают, тогда может быть, но не думаю...

Васька ершистый: просто я ни в чатах не состою ни на собрания не хожу,потому для меня это шок))

Duck: так сходите да спросите
ртом

сначала не состою а потом шок у него.
может на собрания начать ходить не?

и не будет такого. что то где то услашал.

Аноним 298: попу на собрание принесете, ушами все послушаете и ртом вопросы зададите. А если смелости хватит, то еще и свое мнение по обсуждаемым вопросам выскажите.

и не будет нужды тут с нами обсуждать что где то что то услышал.

Васька ершистый:
Мне плевать если честно)) я и контактов их не знаю))) и не вижу никакой нужды оправдываться перед кем-либо

А чего тогда так переживаете и темы здесь заводите, раз плевать...

hirabambyna ,
Дык,да не состою) жена говорит надо 500 рублей, на) все на этом)) будто я вникаю

Васька ершистый,
ну так выложил 500р и не вникай больше.
не понимаю из за чего сейчас сыр бор? из за 500р?

ПрипевочкаХ ,
Вот я и хотел узнать как у кого. Потому что в беседе,когда ждал с секции ребенка родительница одна другой говорила,что у них ежегодно))) сам я да,вообще никак не вникаю. Даже сейчас наверно скажу если жене,она скажет:Вася,давай 500 рублей и пошли лучше кино смотреть и все чисто для интереса спросил. А тут началось.

hirabambyna: не понимаю из за чего сейчас сыр бор?

Просто хотел узнать,все ли ежегодно сдают или нет) интереса и статистики для) я не знал,что на ю-маме нет свободы слова))

жа какой интерес. на 500р ремонт класса и замена парт?? не смешно.

Васька ершистый,
нет не сдают. ремонты не делаем ежегодно. так нормально? но и по 500р на ремонт тоже смех.
а вы не слушайте чужих теток, жить легче будет

Vivienne W ,
А причем здесь 500 рублей и сумма вообще?

hirabambyna: а вы не слушайте чужих теток, жить легче будет

Я и здесь и везде стараюсь не слушать) а проверять)

Васька ершистый,
ну потому что 500 явно не на ремонт собирают.

Аноним 587: Ходите на собрания и озвучивайте свое мнение, а то потом говорят, что без меня меня женили.

Я хожу и что? Покупают дорогущие подарки учителю/воспитателю/няне/директрисе/ и т.д. и т.п. и бросовые подарки детям. Моё мнение в бан. Дура жадная, денег давай, а куда тратим не твоё дело - вот и весь ответ.
Так что смысл туда ходить? Проще рублём, вернее его отсутствием показывать своё несогласие ))))
Вот я отчёт попросила у РК за трату денег, собранных на закупку тетрадей и ти-ши-на, только злоба в сообщениях в мой адрес.

Vivienne W ,
У меня сумма вопросов и не создала) вопрос изначально был в том необходимо ли делать ремонт ежегодно и везде ли его делают ежегодно. Если Вам угодно было прочитать лишь комментарий про 500 рублей дело Ваше

Vivienne W ,
Дык и я не первый день живу))

hirabambyna: ну так выложил 500р и не вникай больше.
не понимаю из за чего сейчас сыр бор? из за 500р?

Вот-вот! Наш РК также говорит.
Собрали по 1000 р. на тетради.
1000 30 человек = 30000 рублей
Выдали дешманские тетрадки из галамарта по 3.5 рубля.
Купили 120 тетрадей
3,5 р = 420 р.
Где ещё 30000 - 420 р. = 29580 рублей?
Этот вопрос невероятно злит родительский комитет. Отчёта нет.
Я не думаю, что украли, просто интересно куда потратили...
В конце концов выдавили, что сделали подарок учителю.
Вопрос - на какую сумму конкретно и что подарили? В ответ злоба и опять нет ни чеков, ни отчётов, ни-че-го.
Я больше в этих лохотронах не участвую ))) Сама тетради покупаю ))))

Vivienne W: Работать нужно эффективнее, чтобы у половозрелого мужика вопроса о 500 рублях не возникало. Жесть

Знакомые слова от РК садика и школы ))))
А вы отчитывайтесь за траты. Слабо?

анонимный аноним,
все предльно просто. надо вступить в род ком и быть в курсе , давать хорошие идеи.
или просто переизбрать их
у нас вот мне не надо например отчет а они его все время в общий чат вставляют чтоб все все видели
тк трат всяких мелких полно, то мыло то салфетки стаканчики т бумага. одноразовая посуда и куча всякой мелочи.

анонимный аноним: Слабо?

канечно) РК созданы чтобы обирать бедных родителей. вот соберут на ремонт а сами в тай на зимние каникулы!!. вступайте все в Рк и будет вам счастье.

На ремонт тоже собирали. Отчёта о финансировании ежегодного косметического ремонта от директора школы нет. Выделили ей деньги или нет? Сколько выделили? Смета работ? План работ?
Нет ни-че-го.
Просто сдайте деньги и забудьте.
Смешные какие. У правительства так денег денег просите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы