Вечеринки)

Васька ершистый: детство должно запомниться детством

просто понятие "детство" у всех разное

Васька ершистый: интересно знать взгляды других,чтобы не застрять в своих.

вы так зависимы от чужих взглядов, что поменяете свои, если они не соответствуют мнению других?

Аноним 331 ,
Я скорректирую себя,если пойму,что был неправ.

Перевод.
У автора подростки, автор ещё сам ого го. Поэтому он хочет оставить подростков развлекаться в своей квартире, а сам в это время развлечься тоже, но уже на другой территории. Вот и интересуется, если его дети выперли попросили покинуть территорию куда ему себя деть?

Ответ по теме: мои ещё не доросли до вечеринок. В моей бурной юности, родители уходили в гости к друзьям или уезжали на дачу, а мы разносили развлекались в квартире танцами, посиделками.

Аноним 320 ,
Да я знаю куда себя деть)) часиков до 9 найдем) интересно было,что делают другие. Впрочем я понял,что вечеринки детские под запретом)) и только у меня так.

Аноним 320 ,
А сколько по Вашему должно быть,чтобы дорасти?

Васька ершистый: А сколько по Вашему должно быть,чтобы дорасти?

Ну лет 15. Моим 7 и 13.

Васька ершистый: Ваши дети вечеринок не устраивают?)

Когда? То учеба, то секции, то домашка. Выходные тоже - с родными бы повидаться, не до вечеринок.

Васька ершистый: под запретом))

Нет, не под запретом, просто не очень получается.
С мужем отучились, домашку делать не надо, поэтому развлекаемся по очереди - у нас разные компании.

Васька ершистый: Да я знаю куда себя деть)) часиков до 9 найдем)

А вообще, мы с мужем часто ходим куда нибудь. В гости, в бар, на концерт, в театр. Дети спокойно остаются вдвоём. Сходите в максимильянс с женой. Послушайте группу какую нибудь, хоть до часа, хоть до 4.

Анна Иванна: Когда? То учеба, то секции, то домашка

Вот-вот,много как-то всего) устают они.Вот видимо и решили вечеринку как способ расслабиться. Такая динамическая пауза. В пятницу часика на три получается их оставим и пусть расслабятся.Поболтают,пусть даже глупости,без оглядки на взрослых. А потом уже и опять учеба(работа) и домашка и так далее.

Васька ершистый ,
Ну в моем детстве было такое, что на всю ночь или ко мне подружки приходили, или я к кому-то. Редко, но бывало.
А в 11 лет на несколько часов оставить детей дома одних я бы смогла. Опять же, если знаю подружек. И свой ребенок адекватный.
Занудную мораль прочитала бы, конечно.

Аноним 320 ,
Подружек домой отвести надо будет на эльмаше))) поэтому до 9))

Ощущение, что автор сам подросток.

Аноним 359 ,
Мне четылнацать)))

Васька ершистый: часика на три получается их оставим

ну это как бы не вечеринка, просто подружки в гости придут.

Аноним 359: Ощущение, что автор сам подросток.

Васька ершистый: Мне четылнацать)))

по лексикону и манере изложения, не больше

Васька ершистый: Подружек домой отвести надо будет на эльмаше))) поэтому до 9))

Фи. Тоже мне вечеринка До 9 я и по магазинам похожу. Белье кружевное куплю.

Аноним 331: по лексикону и манере изложения, не больше

Я очень рад,что смог Вам угодить)

Аноним 331: ну это как бы не вечеринка, просто подружки в гости придут. это вечеринка и есть.Откройте словарь.

Аноним 320: Фи. Тоже мне вечеринка До 9 я и по магазинам похожу. Белье кружевное куплю.

Видимо примерно туда как вариант и пойдем)) но вообще,вечеринка это же просто вечернее,развлекательное мероприятие такое)) для 11 лет вполне такое серьезное)) понятно,что для взрослых до 9 это фи

Васька ершистый: самим отвязываться

Васька ершистый ,
И что? Выпьют, а там плевать чей дом. Человек за себя то не может предсказать действие алкоголя, а за подростков темболее. Ну и одно дело 2-3 подружки и другое когда компания.

Аноним 874 ,
Послушайте,какой алкоголь?) Им 11 лет))

Васька ершистый ,
ну адреналин они пьют, сама каждый день вижу в магазинах. Один раз разрешите так и будут без родителей. Своих не отпускала зато читала чат одноклассников их и фото. Мои ходят компашей в кино, пицерию, гуляют

Васька ершистый ,
3 часа это вечеринка у нас дети так остаются если в гости идут, а родители на работе или по делам уезжают. Сидят играют. Когда вечерами секций нет после школы сидят не менее 3 часов, уроки вместе делают, и им как то плевать дома родители или нет в отдельной комнате и музон и переодевалки, еще и нам театральную сценку могут показать. Как то ваш ребенок рано стал вас стесняться. У меня 14 летний с другом на кухне могут засесть играть на гаджетах ноль внимания.

Аноним 874 ,
У нас как-то получилось,что много всяких допов,причем некоторые выбрала сама,а некоторые скорее для развития.Языки например.и хочется дать отдохнуть.отпуск такой небольшой.Вот и позволяем,в определенных рамках конечно)) Вообще если честно иногда охота отдохнуть от детей,а им наверно от взрослых)) так,на время немного совсем.

На балет в трёх действиях сходите, давно, наверное ,не были))) и время пролетит и приобщитесь к прекрасному)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы