Вечеринки)

Аноним 874 ,
Да не стесняться)) пусть побудет хозяйкой,примет сама гостей) что в этом такого?))с нами обыденно гостей принимать)а 3 часа получилось так просто)) вечеринка вечеринкой а школа по расписанию)))

Специально куда-то сваливать. чтобы дети повеселились - НЕТ.
Но если родители уезжают и дети остаются одни, то ходят в гости друк к другу с ночевкой, уж не знаю, вечеринка это или утренник....

Васька ершистый: Это арго))

это еще что??

Наши остаются дома с друзьями на несколько часов частенько, но не назвать это вечеринкой,в привычном понимании этого слова. Просто тусят, так сказать, чаи пьют ,едят,видео смешные снимают, играют в настольные,рисуют.Тоже 11 лет будет скоро.

Аноним 592: это еще что??

арго — нескл., ср. argot m. Условные выражения и слова, употребляемые какой н. обособленной или профессиональной группой, кружком. Ож.

бывают. Но у меня дети большие уже. В прошлом году вон мы пошли с мужем новый год праздновать с друзьями, а сын со своими друзьями у нас праздновал в 16 лет. Дом устоял, никто не нажрался, никого не убили и не изнасиловали

Васька ершистый ,
У нас 1 выходной воскресенье. Потому если даже до допа есть часа 2 они с подругой идут и играют. И из за допов как раз моим не хватает проведения время с нами, поэтому даже часто стали отказываться оставаться у бабушки на денек.

olgga83 ,
Вот-вот)пусть отдохнут.))я уж думал только у нас троих считая подружек такое допускается)) а то,что обычно считается вечеринкой нет и нет) рановато будет

Васька ершистый: для 11 лет вполне такое серьезное

Ой не готова я в 11 лет хату предоставлять)))

господи.. речь о том, чтобы в 11 лет на 3 часа ребенка с подружками играть одних оставить дома? Это уже тоже крамола крамол и если оставить, то конец, все погибнут? Вот я не знала...

svetlonec ,
А я подметил,что часто читают либо название темы,либо один какой-то комментарий. Интересно. Две темы сегодня создал. А по теме да,оставить детей тусить вечером одних в квартире почему-то не все готовы.

Васька ершистый,
Под такие "вечеринки" всю квартиру не отдаём, ей своей комнаты хватает, потом вообще выползают и просят с ними поиграть, присутствие родителей в квартире никому не мешает в таком возрасте.

ОСА ,
Возможно не мешает,и я где-то некорректно выразился.Просто часто и так с нами) Может быть дать возможность побыть некоторое(пусть малое) время хозяйкой гостеприимной?) Впрочем я конечно не настаиваю,просто говорю как у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы