Родители, научитесь слышать своих детей, и давать им тепла и заботы.

Коси4ка: 30 тем для непринужденного семейного ужина.

Дайте ссылку пожалуйста, не нашла поиском.

Snow Queen: Не надо на гаджеты все сваливать. Раньше можно было в газету уткнуться, в телевизор, да хоть в вязание, если не хочет человек общаться

Вот. Это то, что я пытаюсь сказать. Спасибо, у вас вышло лучше

urtica: четыре станции подряд

О боже, какой ужас! На целых минут 10 мать залипла в телефон прям от деток не оторваться.. их надо развлекать безостановочно, а то вдруг внимания не хватит. А то что есть дети, которые вещают без остановки как радио никто в расчет не берет

Tekila_Lady: На целых минут 10 мать залипла в телефон

Это пронзительное "Маааааам, ПОСМОТРИИИИИИИ!" вывело из себя весь вагон, народ злился и пялился на мамашу, "залипшую" и верещащего отпрыска.......было классно, жаль, что вас не было рядом.

Настроение-Ёлка в июле,
Ой, автор, меня тут однажды распяли за то, что я дочку рыдающую в школу не отвезла в порванных колготках(она упала пока шла к машине), а вернулась с ней домой переодеть и потом мы, аж, целый урок прогуляли, выпили кофе с плюшками и только потом поехали в школу
"Добрые мамки" мне написали, что мне ее теперь до замужества за ручку водить придется и мужу передать, что она инфантильная и ещё много всего
А одна сказала, что нефиг из детей растить манипуляторов и ничего б ей не сделалось от рваных колгот в школе

Оу, сколько белых польт, аж в глазах сверкает.

Вы зацените степень внутрисемейной деградации поговорить за ужином без подсказок не могут даже

Всегда слушаю своих детей, стараюсь давать Советы поддержки и уверенность в себе, чувствую в себе силы самой подраться за их честь, если не дай Бог придётся! А за пост спасибо! Очень важно всегда помнить о таких вещах и не сделать ни одной ошибки в ненужную сторону

Aгата888: Вы зацените степень внутрисемейной деградации

О том же думала,глядя на статью.

oksu, Поэтому и хочется, чтоб родителей агрессивных детей наказывали, может тогда они и начнут воспитывать детей. Если уж сейчас девочек разрешают бить, чего

Родители агрессивных винят невиновных((.
Моего в 1м классе 1 доводил однокоассник,ежедневно обзывал,за что домой уходил с побоями.А дома естественно выдавал свою пушистую версию.
Я своего всяко разно просила не бить в ответ,но он меня через раз слушал.
Все говорили,мол не обрашай внимание,а почему он должен стоять оплеванным и молчать?
Вроде прошло за лето у обоих.

Tekila_Lady ,
Мои такие помню народ смотрел взглядами полные неновисти пока ехали 3 остановки до ш.р. Постоянные вопросы, и мои ответы ему. Например глядя в окно, смотри кран, а почему его назвали кран? А из чего он сделан? А зачем и тд. Чувство было, что нас пинком выпнут хотя я не зависала в телефоне, а отвечала ребенку.

василиса непремудрая: "Добрые мамки" мне написали, что мне ее теперь до замужества за ручку водить придется

идиотов-то много оказывается

Настроение-Ёлка в июле: Мама ему в ответ-" ну встретишь этих, напинай,

а я считаю что здесь МАТЬ права
ибо учит ребенка самостоятельности и отстаиванию своих прав с детства
в росиюшке по другому никак
сынишка из 90-ых, никогда не жаловался-сам решает вопросы один или с друзьями

Duck ,
Те, ребёнок один должен решить проблему с несколькими лицами ? "Напинай им", те, мама не нашла лишнего времени пройти в школу и хотя-бы приструнить через директора, либо лично, потому-что скорее всего ей надо быть на работе, где ей может за опоздание условно напинатьнаказать директор? Этой страной управляют двойные стандарты и малодушие.

василиса непремудрая ,
Поддержу вас, сделала бы так-же и делала..И уроки в жизни -намнооого важнее формальных уроков в школе.

василиса непремудрая,
Как же другие мамки узнали о падении вашего ребенка? Что-то вы раздуваете. Подобная ситуация была - упала дочь, порвала колготки, ревела, вернулась домой - оставила дома на весь день, учителю написала - та только поддержала.

Ольга_inter,
Прочитайте ещё раз )))
Обсуждали в какой-то теме тот же вопрос и .....

василиса непремудрая,
А, на форуме распинались) все, поняла, sorry. Я подумала про шизаматушек одноклассниц)

Настроение-Ёлка в июле: Этой страной управляют двойные стандарты и малодушие

Обсуждаем вроде мам с детьми?

Ториль-ор-Твайн ,
У многих, не всех, конечно, -двойные стандарты. Так аккуратнее звучит?

urtica: Это пронзительное "Маааааам, ПОСМОТРИИИИИИИ!" вывело из себя весь вагон, народ злился и пялился на мамашу, "залипшую" и верещащего отпрыска.......было классно, жаль, что вас не было рядом.

Весь вагон вывелся из себя за какихто сколько? 10 минут? 20? А мама (которая посмела отключиться) это слышит ПОСТОЯННО. Тут броню приходится отращивать, иначе и с ума сойти можно.

Настроение-Ёлка в июле: мама не нашла лишнего времени пройти в школу и хотя-бы приструнить через директора, либо лично,

К сожалению, если бы мама так сделала, ребенок бы стал изгоем среди своих надолго, у детей ябедничество до сих пор не приветствуется, в отличие от нас, взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы