Родители, научитесь слышать своих детей, и давать им тепла и заботы.

Пупсовод: А мама (которая посмела отключиться) это слышит ПОСТОЯННО. Тут броню приходится отращивать, иначе и с ума сойти можно.

Ну, мы так и поняли, что маманя слегка "не в себе".....может ребенка в детдом тогда, а маме жить своей жизнью "телефонной".....классное какое оправдание человеческого безразличия.

Black raven: . Я сегодня тоже видела девочку с мамой, та ее отругала, что она отошла от школы в соседний двор, причем ругала в таком тоне, что " я волнуюсь, а ты бессовестная" и все в этом духе.

Со стороны то вы как ситуацию оценили? У меня когда ребенок так утопал, ребенок, который ответственный до безобразия и четко знает все правила как и куда можно и нельзя, вот я в этот момент думала уж точно не о том, как помягче до ребенка донести, что я испугалась. Там просто ужас, и сразу вспоминаешь все криминальные новости с детьми, и волосы во всех местах дыбом.
А по большому счету, этот пример не в тему внимания к детям. Потому что в момент страха человек думает уж точно не о чувствах ребенка. Животный страх, паника, эмоциональный всплеск, но никак не психология ребенка по пунктам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы